LeLiShNa Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне Соколова Татьяна Геннадьевна нравится, с ней и планировали, и дополнительно у неё наблюдалась во время беременности, правда проблем особых не было. Но, во время обычных осмотров, если что-то находила, то спокойно рассказывала что к чему и после её приемов желаний "застпелиться" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне Соколова Татьяна Геннадьевна нравится, с ней и планировали, и дополнительно у неё наблюдалась во время беременности, правда проблем особых не было. Но, во время обычных осмотров, если что-то находила, то спокойно рассказывала что к чему и после её приемов желаний "застпелиться" не было. Согласна. Никогда ничем не напугает, даже если что то не в порядке. Все расскажет, объяснит и со словами "всего доброго, моя хорошая" уходишь от неё с таким спокойствием.... Первую беременность она вела до конца. Раньше так было. А во вторую беременность ходила в жк для галочки, а дополнительно платно к Соколовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто хоть он/она этот врач, скажите. Ситуация с супругой случилась именно под наблюдением у Павлова. Так, что для меня и жены он в самом черном-пречерном списке. Ощущение, что наши березниковские службы всеми усилиями стараются "отослать" в другие города для получения услуг. Попробуйте к Соколовой очень хороший врач, она работает на Азоте ( раньше еще в Диалоге принимала) телефон регистратуры Азота 29-80-02 позвоните запишитесь на прием наверно платно, но того стоит, попробуйте и не отчаивайтесь, тоже через все это прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Соколова сейчас еще в Тонусе принимает. тел 26-40-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Попробуйте к Соколовой очень хороший врач, она работает на Азоте ( раньше еще в Диалоге принимала) телефон регистратуры Азота 29-80-02 позвоните запишитесь на прием наверно платно, но того стоит, попробуйте и не отчаивайтесь, тоже через все это прошла. Ходила недавно, прием был бесплатный, на Азоте не работаю. Записывалась через сайт к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Девочки, отдам курантил N 25, срок годности до 05.16. Осталось таблеток 60-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в РЖД поликлинике можно вести беременность для самих родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в РЖД поликлинике можно вести беременность для самих родов На платной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На платной основе? да. конечно. анализы там же сдают. просто я помню в УК с 12 недель уже в ЖК отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да. конечно. анализы там же сдают. просто я помню в УК с 12 недель уже в ЖК отправляли Спасибо, а какая цена вопроса. Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 да. конечно. анализы там же сдают. просто я помню в УК с 12 недель уже в ЖК отправляли Мне тоже напишите цену вопроса. В лс. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёша Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки, увидела тут про акцию в буду мамой, хочу поделиться))) дают скидку 500 рэ при покупке от 4000, вдруг кому как мне курточка понадобится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мамочки настоящие и будущие, у меня есть таблетки Урсосан (от желтушки), купила большую пачку, а использовали мало. Если кому-то нужно, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 эти таблетки очень нужны в опн при детской больнице в м/р Усольский, два раза лежали там, оба раза оставляла это лекарство там, но ехать туда , конечно, вам из-за таблеток не вариант, может с кем-то по пути отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По идеи они не должны принимать вскрытую упаковку. Мамочки настоящие и будущие, у меня есть таблетки Урсосан (от желтушки), купила большую пачку, а использовали мало. Если кому-то нужно, обращайтесь в личку. Вот тема, где лекарства отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Девочки, кто -то ходил на узи в Мед. центр Тонус???? Прием ведет Шерман, вроде так???? Ваши отзывы??? Я была у него на узи. Конечно не Ожиганов. Но посмотрел объяснял по ходу все что спрашивала. Но я ходила не по беременности. Как он развите малыша смотрит не могу сказать. В целом визитом осталась довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зуеваниколова)))))съели?узистам2горбольнице тоже огроменный привет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а что случилось-то? что означает сей эмоциональный пост? узи что ли закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а что случилось-то? что означает сей эмоциональный пост? узи что ли закрывают? кто надо поймет)конкуренты Микуцкого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ой, не знаю, сегодня звонила в Тонус, хотела на узи записаться, ответили, что по беременности врач может только пол посмотреть, а развитие не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не спорю)даже в ультразвуковой диагностике есть отдельные направления)например,детский узист Полякова-суперски врач)только к ней) пожалуйста,на аркане вас никто не тащит)идите в роддом к суперпрофессионалам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Девочки, скажите, вам хотелось бы своего малыша в первые 7-14 дней от рождения профессионально сфотографировать? Или 2000 это дорого? Или ни к чему? Или ребенок очень маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Девочки, скажите, вам хотелось бы своего малыша в первые 7-14 дней от рождения профессионально сфотографировать? Или 2000 это дорого? Или ни к чему? Или ребенок очень маленький? Мне - да))) Я не суеверная. Это же память такая))) С Алёнкой очень хотела, но получилось в итоге только в 1,5 месяца. 2000 не дорого. За роддомовские так себе фотки гораздо дороже берут. У тебя все-таки качество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тоже за роддом отдала больше 3 а качество конечно совсем не ахти. Но там то на месте и идти не надо никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне кажется таких малявок нужно спящими фотографировать. Они такие лапочки))) И во сне у них столько эмоций бывает))) Лучше немного попозже,когда и глазки пошире откроются,и улыбка будет осознанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.