Настька Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Дамы. Послали меня делать доплер. Стоит ли в роддоме его делать? И где стоит сделать? С УЗИ в роддоме у меня не сложилось, писала ранее. В итоге УЗИ делала на к-маркса 48. Я делала на Ермака 64, правда врач из роддома была, Николова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я проходила месяца три назад: окулист Вы окулиста где проходили? Можно ли его пройти, например, в магазинах оптики, где попутно зрение проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы окулиста где проходили? Можно ли его пройти, например, в магазинах оптики, где попутно зрение проверяют? Мне кажется можно, это ведь Вам в первую очередь нужно а не врачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы окулиста где проходили? Можно ли его пройти, например, в магазинах оптики, где попутно зрение проверяют? Я в своей Уралкалиевской поликлинике проходила, насчет оптики не скажу. В виду того, что несколько лет назад я ходила в очках и сделала операцию по восстановлению зрению, проверяюсь всегда в больнице, на всех оборудованиях, какие у них есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне кажется можно, это ведь Вам в первую очередь нужно а не врачу) Так это понятно, насколько известно в магазинах оптики есть часы приема тех самые врачей из поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я проверяла зрение напротив универсам в оптике,Всё нормально.проходить можно хоть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я проверяла зрение напротив универсам в оптике,Всё нормально.проходить можно хоть где Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А в карточке печать должна стоять или достаточно записи? позвонила в эксклюзив сказали печати нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сколько стоит? было 300 рублей, но это было год назад А в карточке печать должна стоять или достаточно записи? позвонила в эксклюзив сказали печати нет. у меня была запись и печать врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы окулиста где проходили? Можно ли его пройти, например, в магазинах оптики, где попутно зрение проверяют? я проходила во 2 городской платном отделении. заполнили карту с печатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы окулиста где проходили? Можно ли его пройти, например, в магазинах оптики, где попутно зрение проверяют? окулиста можно пройти бесплатно по полису в АЗОТовской медсанчасти, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго дня! Девушки, подскажите, к какому "адекватному" врачу-гинекологу обратиться в Березниках (хотя лучше в Соликамск)? Я так понимаю, что никто не знает, либо по неизвестным причинам не хотят отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я так понимаю, что никто не знает, либо по неизвестным причинам не хотят отвечать. что в вашем понимании адекватный. в женской гинеколог или платный? по беременности, просто на приемы, по бесплодию ,по невынашивании? тем более с каждым врачом каждый нашел свои плюсы,а кто-то ни за какие коврижки не пойдет. простые приемы мне нравились у проничевой, в УК и Тонусе. Беременность у меня вела Богданова в УК (но никаких проблем с беременностью не было, поэтому плохих отзывов о враче не скажу). а еще если открыть поисковик, то можно почитать отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 что в вашем понимании адекватный. в женской гинеколог или платный? по беременности, просто на приемы, по бесплодию ,по невынашивании? тем более с каждым врачом каждый нашел свои плюсы,а кто-то ни за какие коврижки не пойдет. простые приемы мне нравились у проничевой, в УК и Тонусе. Беременность у меня вела Богданова в УК (но никаких проблем с беременностью не было, поэтому плохих отзывов о враче не скажу). а еще если открыть поисковик, то можно почитать отзывы Благодарю, отзывы имеются, но я находил только "старые". Ситуация такова. Поставили диагноз, множественные (мелкие) миоматозные узлы, наблюдалась, лечилась. В 14 году забеременели, все норм, анализы ОК. На 4 (вроде, я не помню уже) кровотечение "мазками". Отвез супругу в роддом, смотрели, наблюдали, УЗИ делали, ничего не увидели. Вел её Павлов вроде. Через неделю отпустили домой со словами все хорошо. Через два дня ее с работы на скорой в бессознательном состоянии увозят в больницу. Пока я с работы "прилетел" в больницу ее прооперировали, оказалась внематочная беременность. Удалил трубу, "вычистили", 3 шва на животе. Сказали год подождать. Подождали, теперь как идти на прием, она в слезы, очень боится что повторится. Ходила к Зуевой на прием, вечером устал ее успокивать, ревет и все. Зуева сказала, что у меня там, как у 60-летное бабки. Каково услышать такое девушке в 25 лет? Вот я и спрашиваю, есть у нас в городе адекватные врачи? Или все такие, готовые оскорбить или пропустить такое? Павлову я вообще был готов морду сломать (прошу прощения за свой французский), хотя отзывы о нем вполне приличные БЫЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 оу. ну я серьезных проблем не решала в городе. сразу в пермь обратилась. поэтому по местным врачам лично я не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 оу. ну я серьезных проблем не решала в городе. сразу в пермь обратилась. поэтому по местным врачам лично я не отвечу. Хоть кто-то ответил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 удалил трубу, Зуева сказала, что у меня там, как у 60-летное бабки. Каково услышать такое девушке в 25 лет? Вот я и спрашиваю, есть у нас в городе адекватные врачи? Или все такие, готовые оскорбить или пропустить такое? Павлову я вообще был готов морду сломать (прошу прощения за свой французский), хотя отзывы о нем вполне приличные БЫЛИ. подруга в том году у нас за деньги оставили трубу при внематочной (я не врач, может и в ее ситуации это вполне можно было сделать) ну и а по поводу высказываний врачей. на мне крест и Ожиганов ставил "с такой маткой вам не родить". а нечего - 2-го малышу жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 подруга в том году у нас за деньги оставили трубу при внематочной (я не врач, может и в ее ситуации это вполне можно было сделать) ну и а по поводу высказываний врачей. на мне крест и Ожиганов ставил "с такой маткой вам не родить". а нечего - 2-го малышу жду. Поздравляю Вас))). Ожиганову, да, многие верили и мы в том исле. Мы и к нему на прием ходили. В тот момент когда узнали, что в положении, от только-только в отпуск ушел. Не попали к нему к сожалению. Кстати, позавчера супруга ходила на прием к гинекологу на профосмотр, все там выложила по этому случаю. Ей посоветовали вроде как обратится к врачу, специализирующемся на бесплодии. И успокоили, что с одной трубой и с узлами рожают. Хоть за это им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Поздравляю Вас))). Ожиганову, да, многие верили и мы в том исле. Мы и к нему на прием ходили. В тот момент когда узнали, что в положении, от только-только в отпуск ушел. Не попали к нему к сожалению. Кстати, позавчера супруга ходила на прием к гинекологу на профосмотр, все там выложила по этому случаю. Ей посоветовали вроде как обратится к врачу, специализирующемся на бесплодии. И успокоили, что с одной трубой и с узлами рожают. Хоть за это им спасибо. в нашем городе по бесплодию Зуева ) можно и в соликамск обратиться в центр планирования. если есть средства - в пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в нашем городе по бесплодию Зуева ) можно и в соликамск обратиться в центр планирования. если есть средства - в пермь К ней еще попасть надо... Супруга вообще никак записаться не может, ни по телефону, ни через интернет. В Пермь особо не наездишься, не всегда с работы могут отпустить, как меня, так и супругу. Остается в Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в нашем городе по бесплодию Зуева ) можно и в соликамск обратиться в центр планирования. если есть средства - в пермь К ней еще попасть надо... Супруга вообще никак записаться не может, ни по телефону, ни через интернет. В Пермь особо не наездишься, не всегда с работы могут отпустить, как меня, так и супругу. Остается в Соликамск. знакомая состоит в Соликамском центре планирования, не везло ей с нашим. Несколько раз сходила, несколько раз обгавкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хоть кто-то ответил. Спасибо! Вам никто не отвечал, потому что ответить собственно нечего. Своего врача я и врагу не пожелала бы... У Павлова наблюдалась, когда была на сохранении. За время прибывания там меня пересмотрели все, на мой взгляд он самый грамотный из всех, дальше только хуже к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вам никто не отвечал, потому что ответить собственно нечего. Своего врача я и врагу не пожелала бы... У Павлова наблюдалась, когда была на сохранении. За время прибывания там меня пересмотрели все, на мой взгляд он самый грамотный из всех, дальше только хуже к сожалению. Кто хоть он/она этот врач, скажите. Ситуация с супругой случилась именно под наблюдением у Павлова. Так, что для меня и жены он в самом черном-пречерном списке. Ощущение, что наши березниковские службы всеми усилиями стараются "отослать" в другие города для получения услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 знакомая состоит в Соликамском центре планирования, не везло ей с нашим. Несколько раз сходила, несколько раз обгавкали. В соликамском перинатальном центре "проблемами" с бесплодием и невынашиванием заниматся зав.женской консультацией Филиппова Валентина Сергеевна. Знаю это, так как стояла у нее на учете по беременности и слышала об этом не раз. Очень толковый врач и приятная женщина. Попробуйте к ней записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.