жужик Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а зачем перевязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а зачем перевязывать? чтоб не забеременеть, один из способов контрацепции, только не временный, а вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Значит все таки лучше купить..... Я во вторую беременность и так вся отекшая была, после кесарева врач предупредил, что ноги могут отечь, но видя свои ноги при беременности и после операции несильно удивилась и испугалась)))))) В эту тьфу-тьфу ни разу не отекла, да и не хочется. А где все таки лучше купить в ортопедическом салоне или в аптеках искать????? И для тех кто в танке)))) Объясните еще раз, их одеваешь накануне вечером перед операцией и не снимаешь несколько дней, с ними и моешься???)))) считается, что одевать нужно утром, не вставая с постели. те, в которых можно мыться, продаются (вроде, не уверена) только в ортопедических салонах. попроще есть в аптеках, размеры подберут продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а зачем перевязывать? Да, для контрацепции. Аборты после кесарева крайне не желательны, а в моём случае и спираль ставить нельзя.. Врач и предложил, вроде как третьего рожаю. Обычно точно перевязку делают после третьего кесарево, там по-моему даже не спрашивают разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ой, что-то страшно)))) на следующей неделе пойду сдаваться))) вроде ждешь-ждешь, ещё долго, а тут оп и время пришло)))) Встал передо мной ещё вопрос-перевязка труб. Понимаю, что решить могу это только сама и никто мне не помощник, но хочется услышать ваше мнение. Кесарево второе, ребёнок третий. Вроде точно не планируем четвёртого, но а вдруг.. Вот это но и останавливает. И мне кажется буду чувствовать себя какой-то ущербной что ли, неполноценной. Какая-то недоженщина)))) Не бойтесь ничего, все нормально будет. Чулки надевают утром перед операцией, а вот снять когда - вам скажут, я носила сутки, но медсестра сказала, нужно дольше в них ходить. По поводу перевязки труб: так я и не смогла решиться на это, хотя меня очень убеждали, тоже не смогла психологически, кажется стану какой-то "недоженщиной", как вы выразились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да, для контрацепции. Аборты после кесарева крайне не желательны, а в моём случае и спираль ставить нельзя.. Врач и предложил, вроде как третьего рожаю. Обычно точно перевязку делают после третьего кесарево, там по-моему даже не спрашивают разрешения Без вашего согласия никто вам трубы не перевяжет. Это 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 как высказалась моя подруга: "может кое-кому просто яйца отрезать?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 как высказалась моя подруга: "может кое-кому просто яйца отрезать?")) Я мужу предложила)) сказала может лучше тебе сделаем, третий ребёнок, зачем больше. Как-то он не очень меня поддержал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я мужу предложила)) сказала может лучше тебе сделаем, третий ребёнок, зачем больше. Как-то он не очень меня поддержал)))) Можно и не говорить мужу об этом, необязательно ему знать. Либо настаивайте, лучше пусть он стерилизуется, а Вы может еще замуж выйдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А после второго ребенка ставят спираль. Бесплатно. Уточняйте у своего гинеколога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А после второго ребенка ставят спираль. Бесплатно. Уточняйте у своего гинеколога. И после первого бесплатно ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сейчас вроде только после второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В прошлом году после первого бесплатно ставили, может сейчас что то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А после второго ребенка ставят спираль. Бесплатно. Уточняйте у своего гинеколога. вот оно как даже ,я и не знала ,что после первого ставила за деньги ,что щас после второго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 в том то и дело что спираль бесплатная. Они сейчас вроде от 2000 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ирэн, а какую спираль ставят, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В том году ставили "юнона", полное название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Наверное, самую дешевую ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А чем дешёвая спираль отличается от дорогой? Материалом из чего она изготовлена наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Горбунова Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дорогие девушки,скажите пожалуйста у кого то УЗИ ошибалось с полом ребенка? например показал мальчика а родилась доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivEviL Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дорогие девушки,скажите пожалуйста у кого то УЗИ ошибалось с полом ребенка? например показал мальчика а родилась доча? У меня, только наоборот показало девочку, а родился сыночек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Все зависит во сколько недель увидели пол. Чем раньше, тем выше процент ошибки. Я у трех врачей "сверяла". Скоро родимся, надеюсь, что правильно посмотрели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дорогие девушки,скажите пожалуйста у кого то УЗИ ошибалось с полом ребенка? например показал мальчика а родилась доча? Да легко. 4 раза мальчика видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Горбунова Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Просто когда я ходила узнавать пол,врач толком ничего не смотрела и как будто наугад ляпнула что у нас мальчик...ой не верю я такому врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вам принципиально кто там сидит? На родах и узнаете. Вещи можно покупать нейтральных цветов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.