LeLiShNa Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Эх накипело, почему кому-то из врачей достаточно посмотреть подвижность головы (встала/не встала) , а кому-то на самом деле по самый локоть засунуть... Вот, сижу жду реакцию своего организма на подобные вторжения...., но лялишна возмущена до предела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Эх накипело, почему кому-то из врачей достаточно посмотреть подвижность головы (встала/не встала) , а кому-то на самом деле по самый локоть засунуть... Вот, сижу жду реакцию своего организма на подобные вторжения...., но лялишна возмущена до предела... А вам уже срок рожать? Может это сециально чтоб роды спровоцировать врач так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А вам уже срок рожать? Может это сециально чтоб роды спровоцировать врач так? Почти, с чистой совестью могу ходить до 14 числа (+2 недели, которые еще считаются нормой) Врача никто не просил стимулировать... Буду надеяться, что карапуз успокоится и доходим спокойно до "своего дня рождения", а не как там врачу надо по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Почти, с чистой совестью могу ходить до 14 числа (+2 недели, которые еще считаются нормой) Врача никто не просил стимулировать... Буду надеяться, что карапуз успокоится и доходим спокойно до "своего дня рождения", а не как там врачу надо по плану... Плюсики кончились, желаю чтоб было все так как вам хочется и что малыш маму послушал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 желаю чтоб было все так как вам хочется и что малыш маму послушал))) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Эх накипело, почему кому-то из врачей достаточно посмотреть подвижность головы (встала/не встала) , а кому-то на самом деле по самый локоть засунуть... Вот, сижу жду реакцию своего организма на подобные вторжения...., но лялишна возмущена до предела... Вас в женской так осматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да, в ЖК. врач с которой планировали беременность и на всем протяжении дополнительно наблюдалась исключительно пальпацией... Для себя вывод сделала, там стоять только анализы общие сдавать....к сожалению толка больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Девочки, сегодня увидела рекламу в газете - есть узи в мед. центре 'Тонус' на ленина 49, а также ведет прием гинеколог. Хочу позвонить и узнать, кто врач и кто узи делает, может кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Девочки, сегодня увидела рекламу в газете - есть узи в мед. центре 'Тонус' на ленина 49, а также ведет прием гинеколог. Хочу позвонить и узнать, кто врач и кто узи делает, может кто-то знает? узи делают только до 12 недель, больше ни чего про них незнаю (сама хотела узнать тонус матки есть или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Девочки, сегодня увидела рекламу в газете - есть узи в мед. центре 'Тонус' на ленина 49, а также ведет прием гинеколог. Хочу позвонить и узнать, кто врач и кто узи делает, может кто-то знает? гинеколог проничева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 гинеколог проничева. Проничева Екатерина Анатольевна очень нравится мне, как врач. Правда при беременности у ней не наблюдалась (В поликлинике Ука не держат пузатых). Но лечит всегда адекватно, гадостей лишних не пропишет и смотрит аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, кто куда на УЗИ ходит, какому специалисту УЗИ сейчас больше доверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки кто-то рожал самостоятельно с рекомендацией от окулиста "исключить потужный период". Начиталась всяких ужасов, что и щипцы применяют и вакуум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 сетчатка лопнет и все, от такого напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина1082 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки кто-то рожал самостоятельно с рекомендацией от окулиста "исключить потужный период". Начиталась всяких ужасов, что и щипцы применяют и вакуум... Девочка хотела сама рожать,не смотря на рекомендации окулиста.В роддоме даже слушать не стали ее желания.Сделали кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Девочки кто-то рожал самостоятельно с рекомендацией от окулиста "исключить потужный период". Начиталась всяких ужасов, что и щипцы применяют и вакуум... Для чего такая отвага? Раз нельзя, значит нельзя. Чем КС то плохо? Иногда даже лучше. Тем более уж лучше чем вакуум и щипцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Девочки кто-то рожал самостоятельно с рекомендацией от окулиста "исключить потужный период". Начиталась всяких ужасов, что и щипцы применяют и вакуум... А вы у хорошего окулиста были? У меня миопия 3 степени и когда я рожала в первый раз несколько лет назад мне в платной клинике окулист сказала, что миопия высокой степени, самой рожать опасно. После я пошла к другому врачу, оперирующему офтальмологу, и она мне сказала, что рожать можно самой. гинеколог проничева. спасибо! Проничева Екатерина Анатольевна очень нравится мне, как врач. Правда при беременности у ней не наблюдалась (В поликлинике Ука не держат пузатых). Но лечит всегда адекватно, гадостей лишних не пропишет и смотрит аккуратно. спасибо! не знаете, она и узи делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если сетчатка в норме и нет изменений(проверяют на ранних сроках беременности и после 30 недель), то и рожать самой можно даже при очень плохом зрении. Мне так окулист говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А вы у хорошего окулиста были? У меня миопия 3 степени и когда я рожала в первый раз несколько лет назад мне в платной клинике окулист сказала, что миопия высокой степени, самой рожать опасно. После я пошла к другому врачу, оперирующему офтальмологу, и она мне сказала, что рожать можно самой. Не знаю, насколько хороший окулист... Во 2-ю городскую ходила, Просто по сравнению с первой комиссией все ок было, а сейчас сказали и зрение упало и сетчатка растянута, но явных очагов нет. Знаю, что главное тут сетчатка. Мне после того как дно посмотрели, про это написали. Просто я сама никак еще определится не могу))) Вроде есть явные показатели к КС, В прошлом году кесарили, но мой врач сторонник ЕР. Шов хороший, говорит может сами попробуем. А тут еще и глаза, на следующей неделе, сказала своему окулисту покажет. Я просто и сама рожала и КС было, по мне так лучше сама. Через полчаса уже забыла и о схватках и боли, а после КС тяжелее было. Учитывая, что малышки рядом со мной не было, и я особо не напрягалась. За ней ухаживать начала, когда сама уже почти бегала, спустя 1,5 недели. И сейчас уже рожать самой тоже страшно, фиг знает какие схватки и роды будут, вдруг шов начнет расходится.... Короче, сама себя в сомнения вгоняю.)))))) Если бы врач сказала бы однозначно КС или ЕР, я бы может так не заморачивалась. А тут, может так родим, а может и нет. А я могу сама выбрать как рожать?? Если вдруг скажет ЕР, я могу отказаться и сказать чтобы кесарили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хороший шов после кесарева которому год? Ваша врач уверена что шов "хорошо" поведет себя в родах, и не надумает лопнуть? Зрение упало, сетчатка растянута... Извините, но так рисковать не только своим здоровьем, но и здоровьем ребенка Я бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Может наооборот шов эластичный пока. Хотя ни кто не знает как он себя поведёт во время родов. У меня между первым и вторым прошло 6 лет. Разродиться не могла. Стимулировать со швом нельзя. Перехаживала уже, выпросила кесарево, т.к КТГ у ребёнка было уже не очень хорошее. Третий раз даже не предлагали самой пробывать. Но там КТГ на 38 недели было ужасное, доча пуповиной 2 раза вокруг шеи обматалась. Но они хотели ещё до 39 недель держать меня, мол положено кесарить в 39. Я выпросила опять же, чтоб достали ребёнка и не мучали. От ЕР отказаться можете, т.к есть основательная причина -КС за плечами. По какой причине было КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я могу сама выбрать как рожать?? Если вдруг скажет ЕР, я могу отказаться и сказать чтобы кесарили?? Однозначно кесарево.Роды в вашем положении не повод для экспериментов,риски необходимо свести к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 подскажите, можно ли лечить зубы на сроке 4,5 недель? на Форуме запрещено:Дублировать свои темы и сообщения. При выявлении подобных случаев, будут удаляться все сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И да, ребёночка сейчас сразу почти отдают. Мне через 6 часов после КС принесли. Я уже встала и до туалета сама ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 От ЕР отказаться можете, т.к есть основательная причина -КС за плечами. По какой причине было КС? Там КС совсем по другим причинам было, задержка развития плода, вес не набирала. На 32 недели прокесарили, доча всего 1100 родилась. В эту беременность в 32 недели ходила, уже ляля 2 кг весила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.