Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх накипело, почему кому-то из врачей достаточно посмотреть подвижность головы (встала/не встала) , а кому-то на самом деле по самый локоть засунуть... Вот, сижу жду реакцию своего организма на подобные вторжения...., но лялишна возмущена до предела...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эх накипело, почему кому-то из врачей достаточно посмотреть подвижность головы (встала/не встала) , а кому-то на самом деле по самый локоть засунуть... Вот, сижу жду реакцию своего организма на подобные вторжения...., но лялишна возмущена до предела...

А вам уже срок рожать? Может это сециально чтоб роды спровоцировать врач так?

Опубликовано

А вам уже срок рожать? Может это сециально чтоб роды спровоцировать врач так?

Почти, с чистой совестью могу ходить до 14 числа (+2 недели, которые еще считаются нормой)

Врача никто не просил стимулировать...

Буду надеяться, что карапуз успокоится и доходим спокойно до "своего дня рождения", а не как там врачу надо по плану...

Опубликовано

Почти, с чистой совестью могу ходить до 14 числа (+2 недели, которые еще считаются нормой)

Врача никто не просил стимулировать...

Буду надеяться, что карапуз успокоится и доходим спокойно до "своего дня рождения", а не как там врачу надо по плану...

Плюсики кончились, желаю чтоб было все так как вам хочется и что малыш маму послушал)))

Опубликовано

Вас в женской так осматривали?

Опубликовано

Да, в ЖК.

врач с которой планировали беременность и на всем протяжении дополнительно наблюдалась исключительно пальпацией...

Для себя вывод сделала, там стоять только анализы общие сдавать....к сожалению толка больше нет

Опубликовано

Девочки, сегодня увидела рекламу в газете - есть узи в мед. центре 'Тонус' на ленина 49, а также ведет прием гинеколог. Хочу позвонить и узнать, кто врач и кто узи делает, может кто-то знает?

Опубликовано

Девочки, сегодня увидела рекламу в газете - есть узи в мед. центре 'Тонус' на ленина 49, а также ведет прием гинеколог. Хочу позвонить и узнать, кто врач и кто узи делает, может кто-то знает?

узи делают только до 12 недель, больше ни чего про них незнаю (сама хотела узнать тонус матки есть или нет)
Опубликовано

гинеколог проничева.

Опубликовано

гинеколог проничева.

Проничева Екатерина Анатольевна очень нравится мне, как врач. Правда при беременности у ней не наблюдалась (В поликлинике Ука не держат пузатых). Но лечит всегда адекватно, гадостей лишних не пропишет и смотрит аккуратно.

Опубликовано

Девочки кто-то рожал самостоятельно с рекомендацией от окулиста "исключить потужный период". Начиталась всяких ужасов, что и щипцы применяют и вакуум...

Опубликовано

Девочки кто-то рожал самостоятельно с рекомендацией от окулиста "исключить потужный период". Начиталась всяких ужасов, что и щипцы применяют и вакуум...

Девочка хотела сама рожать,не смотря на рекомендации окулиста.В роддоме даже слушать не стали ее желания.Сделали кс.
Опубликовано

Для чего такая отвага? Раз нельзя, значит нельзя. Чем КС то плохо? Иногда даже лучше. Тем более уж лучше чем вакуум и щипцы.
Опубликовано

А вы у хорошего окулиста были? У меня миопия 3 степени и когда я рожала в первый раз несколько лет назад мне в платной клинике окулист сказала, что миопия высокой степени, самой рожать опасно. После я пошла к другому врачу, оперирующему офтальмологу, и она мне сказала, что рожать можно самой.

гинеколог проничева.

спасибо!

Проничева Екатерина Анатольевна очень нравится мне, как врач. Правда при беременности у ней не наблюдалась (В поликлинике Ука не держат пузатых). Но лечит всегда адекватно, гадостей лишних не пропишет и смотрит аккуратно.

спасибо! не знаете, она и узи делает?

Опубликовано

Если сетчатка в норме и нет изменений(проверяют на ранних сроках беременности и после 30 недель), то и рожать самой можно даже при очень плохом зрении. Мне так окулист говорила.

Опубликовано

А вы у хорошего окулиста были? У меня миопия 3 степени и когда я рожала в первый раз несколько лет назад мне в платной клинике окулист сказала, что миопия высокой степени, самой рожать опасно. После я пошла к другому врачу, оперирующему офтальмологу, и она мне сказала, что рожать можно самой.

Не знаю, насколько хороший окулист... Во 2-ю городскую ходила, Просто по сравнению с первой комиссией все ок было, а сейчас сказали и зрение упало и сетчатка растянута, но явных очагов нет. Знаю, что главное тут сетчатка. Мне после того как дно посмотрели, про это написали. Просто я сама никак еще определится не могу))) Вроде есть явные показатели к КС, В прошлом году кесарили, но мой врач сторонник ЕР. Шов хороший, говорит может сами попробуем. А тут еще и глаза, на следующей неделе, сказала своему окулисту покажет. Я просто и сама рожала и КС было, по мне так лучше сама. Через полчаса уже забыла и о схватках и боли, а после КС тяжелее было. Учитывая, что малышки рядом со мной не было, и я особо не напрягалась. За ней ухаживать начала, когда сама уже почти бегала, спустя 1,5 недели. И сейчас уже рожать самой тоже страшно, фиг знает какие схватки и роды будут, вдруг шов начнет расходится.... Короче, сама себя в сомнения вгоняю.)))))) Если бы врач сказала бы однозначно КС или ЕР, я бы может так не заморачивалась. А тут, может так родим, а может и нет.

А я могу сама выбрать как рожать?? Если вдруг скажет ЕР, я могу отказаться и сказать чтобы кесарили??

Опубликовано

Хороший шов после кесарева которому год? Ваша врач уверена что шов "хорошо" поведет себя в родах, и не надумает лопнуть? Зрение упало, сетчатка растянута... Извините, но так рисковать не только своим здоровьем, но и здоровьем ребенка Я бы не стала.

Опубликовано

Может наооборот шов эластичный пока. Хотя ни кто не знает как он себя поведёт во время родов. У меня между первым и вторым прошло 6 лет. Разродиться не могла. Стимулировать со швом нельзя. Перехаживала уже, выпросила кесарево, т.к КТГ у ребёнка было уже не очень хорошее. Третий раз даже не предлагали самой пробывать. Но там КТГ на 38 недели было ужасное, доча пуповиной 2 раза вокруг шеи обматалась. Но они хотели ещё до 39 недель держать меня, мол положено кесарить в 39. Я выпросила опять же, чтоб достали ребёнка и не мучали.

От ЕР отказаться можете, т.к есть основательная причина -КС за плечами. По какой причине было КС?

Опубликовано

А я могу сама выбрать как рожать?? Если вдруг скажет ЕР, я могу отказаться и сказать чтобы кесарили??

Однозначно кесарево.Роды в вашем положении не повод для экспериментов,риски необходимо свести к минимуму.

Опубликовано

подскажите, можно ли лечить зубы на сроке 4,5 недель?

на Форуме запрещено:Дублировать свои темы и сообщения. При выявлении подобных случаев, будут удаляться все сообщения.
Опубликовано

От ЕР отказаться можете, т.к есть основательная причина -КС за плечами. По какой причине было КС?

Там КС совсем по другим причинам было, задержка развития плода, вес не набирала. На 32 недели прокесарили, доча всего 1100 родилась. В эту беременность в 32 недели ходила, уже ляля 2 кг весила))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...