Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При плановых операциях гораздо проще сделать красиво, чем при экстренных. Полагаю, "красота" шва обратно пропорциональна срочности и сложности каждого конкретного случая. Для врача-профессионала зависимость меньше, чем для новичка. ))

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

При плановых операциях гораздо проще сделать красиво, чем при экстренных. Полагаю, "красота" шва обратно пропорциональна срочности и сложности каждого конкретного случая. Для врача-профессионала зависимость меньше, чем для новичка. ))

Я, конечно, не в Березниках рожала, в Перми, но шовчик мой очень даже красивый. неудачная попытка сделать КТГ и через час я уже на операционном столе. Причем дочь у меня лежала поперек. И ничего не помешало врачам сделать всё аккуратно

Опубликовано

Звонила на ермака- сказали 4д узи у них..... записалась на след.неделю

Подскажите телефончик, стоимость и чем отличается от 3D, там ещё какие то спецэффекты в процессе?)))

Опубликовано

Со слов Комиссаровой.Т.А в Соликамском роддоме уже давно не делают разрез вдоль, да и нитки используют для зашивания после кс рассасывающиеся, их не надо снимать....

Опубликовано

Подскажите телефончик, стоимость и чем отличается от 3D, там ещё какие то спецэффекты в процессе?)))

27-75-85, 600руб стоит. Насколько я понимаю, 3д- возможность сделать цветное объемное фото, 4д - запись в режиме реального времени, но сказали что видео не записывают, можно просто посмотреть

Опубликовано

• Вот нашла в интернете:
  • 2D – это ультразвуковое исследование с получением двумерного черно-белого изображения – по ширине (реже в литературе пишут: «исследование по длине») и высоте.

• 3D – добавляется третья плоскость – получается трехмерное объемное изображение.

• 4D – это получение трехмерного объемного изображения во времени. То есть возможность записать на диск исследование в режиме реального времени.

3D 1016919_290341647796518_841453699773788883_n.jpg?oh=ba2f6a7e7e9b7f8e5224c85a1bcb18cb&oe=558EBE15&__gda__=1434938692_de4757c0bb8cae4e40f90319f2024ff64D uzi-pri-beremennosti-320x240.jpg

Опубликовано

Со слов Комиссаровой.Т.А в Соликамском роддоме уже давно не делают разрез вдоль, да и нитки используют для зашивания после кс рассасывающиеся, их не надо снимать....

подруга рожала в ноябре в Соликамске, швы снимали на 5 день и выписали сразу

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, впечатления как сходите.

Опубликовано

Я так поняла что все зависит от обстоятельств. Со мной лежала девочка ей одни швы снимали другие сказали сами рассосутся. Не думаю что у них посередь операции нитки кончились)))

Ой простите я про промежность))) Не прочитала сразу что вы про КС))

Опубликовано

Я так поняла что все зависит от обстоятельств. Со мной лежала девочка ей одни швы снимали другие сказали сами рассосутся. Не думаю что у них посередь операции нитки кончились)))

Ой простите я про промежность))) Не прочитала сразу что вы про КС))

все верно) на слизистых рассасывающиеся, на коже (на губах) такие же, на промежности кегут.

Опубликовано

на промежности кегут

у меня на промежности швы не снимали, на обработку только 2 раза в день ходила и сидеть 2 недели нельзя было.
Опубликовано

Девушки, у кого недавно было плановое КС в пермском перинатальном центре? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, Стоит вообще туда ехать? А то какие-то не очень хорошие отзывы в последние 2 года. вроде там руководство сменилось, врачи нормальные поуходили.

Опубликовано

у меня на промежности швы не снимали, на обработку только 2 раза в день ходила и сидеть 2 недели нельзя было.

в Березниках? Может зависит от того надрыв ли, или разрыв, или разрез, ну вообщем от степени тяжести повреждений.

Опубликовано

У меня тоже швы не снимали, хотя ооочень "хорошо" порвалась, и промежность и слизистая, с час штопали.

Опубликовано

в Березниках? Может зависит от того надрыв ли, или разрыв, или разрез, ну вообщем от степени тяжести повреждений.

да, в Березниках в 2013 году. Сначала разрез, а во время родов ещё и небольшой разрыв. :dl:
Опубликовано

В контакте видела, стоили порядка 2 тыс....И да прикольно наверно на таком полежать)))

Опубликовано

Добрый день. Вы сходили на узи?

Опубликовано

Добрый день. Вы сходили на узи?

Ага, сходили, узи конечно не 4д, а простое черно-белое, но мы довольны всем)), и отношением и качеством, все все рассмотрели, рассказали, показали, и ляльку пытались в лучшем ракурсе запечетлеть. Ходили вместе с мужем и со старшей лялей. за все про все отдали 600 рэ. И пол сказали и фоточки сделали. К слову тоже самое у Ожиганова стоит в два раза дороже... но дело то даже в цене, а в отношении.. На третье узи тоже к Мартыновой пойдем)))

Опубликовано

Ага, сходили, узи конечно не 4д, а простое черно-белое, но мы довольны всем)), и отношением и качеством, все все рассмотрели, рассказали, показали, и ляльку пытались в лучшем ракурсе запечетлеть. Ходили вместе с мужем и со старшей лялей. за все про все отдали 600 рэ. И пол сказали и фоточки сделали. К слову тоже самое у Ожиганова стоит в два раза дороже... но дело то даже в цене, а в отношении.. На третье узи тоже к Мартыновой пойдем)))

Мне тоже скоро опять на узи, что конкретно тоже самое у Ожиганова дороже в 2 раза?

Наблюдала картину, как девочки сидели по записи к Мартыновой на УЗИ, а у неё вообще был приём в это время, так ни с чем и ушли! Вот тебе и бесплатная запись)))

Опубликовано

Мне тоже скоро опять на узи, что конкретно тоже самое у Ожиганова дороже в 2 раза?

Наблюдала картину, как девочки сидели по записи к Мартыновой на УЗИ, а у неё вообще был приём в это время, так ни с чем и ушли! Вот тебе и бесплатная запись)))

Узи, плюс пол ребенка, плюс фото))

Спасибо за ответ. Значит буду искать всё-таки 3 или 4Д. А на третий скринг пойдем на ермака.

В Перми классно делают, в Профимед ездили к Чудинову в первую беременность, диск нам записали еще. Если прямо 3д хотите))

pmperm.ru/catalogue/part/2. Вот там действительно сервис!!! Если есть возможность, то съездите, не пожалеете точно! Нам с лялькой это не реально)) 3 экрана там- и папа все все видит, и вы сами.. про каждый орган вам все расскаюут и на экране покажут!

Опубликовано

Девочки, кто-то ещё собирается на экскурсию в роддом? Я на прошлой неделе не смогла пойти, а очень хочется!

Опубликовано

Девочки, кто-то ещё собирается на экскурсию в роддом? Я на прошлой неделе не смогла пойти,х а очень хочется!

А когда ближайшая экскурсия не знаете? 27 мая ее случайно нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...