Ласка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 корилип,возможно? только в них есть липоевая кислота (тиоктовая кислота) 6 мг я бы не стала перед родами и в период кормления применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Огромнейший минус в поедании шоколада(я так думаю), это постоянный сахар в моче, а в крови не было, погоняли меня. Какие только анализы не сдавала... Эндокринолог сказала что мол иди уже, все нормально, после беременности в норму придет. Так и получилось. А может и не из-за шоколада сахар? Я всё жизнь сладкого много ем... Беременности не исключение... Тьфу тьфу не было сахара. А у дочек диатеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот прочла, его даже детям до года назначают, не знала)))) Тогда нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вообще-то перед родами их назначают для профилактики А я что пишу что мне их назначили от чего-то или для чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Девочки, вопрос к тем, кто наблюдается у Мартыновой Е.Н. На днях с ней общалась и она посоветовала мне свечи для общего укрепления организма, но название я позабыла. Напишите, пожалуйста, что за свечи. врач все назначения пишет в вашей карточке, откройте - прочитайте, а то вам сейчас все насоветуют кому что выписывали, как выбирать то будете, или если не записано в карточке (что странно) - позвоните в кабинет врачу - уточните, я думаю ругаться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 врач все назначения пишет в вашей карточке, откройте - прочитайте, а то вам сейчас все насоветуют кому что выписывали, как выбирать то будете, или если не записано в карточке (что странно) - позвоните в кабинет врачу - уточните, я думаю ругаться не будут Вот, вот!!! И не забудьте задать вопрос из серии "бинго" - свечи ректальные или вагинальные??? :rolleyes: :biggrin: как пить-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я что пишу что мне их назначили от чего-то или для чего-то? А для чего тогда вообще писать? Гексикон никак не общеукрепляющий препарат. Он идёт для лечения и профилактики инфекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А может и не из-за шоколада сахар? Я всё жизнь сладкого много ем... Беременности не исключение... Тьфу тьфу не было сахара. А у дочек диатеза. Может и не из за шоколада, после беременности все в норму пришло. Так я и не узнала из за чего так было, вот на шоколад и думаю, я за всю жизнь столько шоколада нн съела, сколько за беременность, вот организм и офигел)) Всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 свечи ректальные или вагинальные??? :rolleyes: :biggrin: как пить-то?! Мужик на приеме у проктолога: - Доктор, вы мне на днях выписали свечи от геморроя, выпишите еще, а то закончились - Как? Уже? Вы их там жрете что ли? (с удивлением) - А что их, в *опу вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да не сходятся эти приметы вообще, по токсикозу там еще что-то определяют. У меня маленький живот был, не по бокам, без полоски, пупок не торчал, токсикоза не было никакого, и пристрастий никаких пищевых новых, кроме увеличения потребления творога. Вообще такая не беременная беременность была)) Как мы шутили) И живот появился на 6ом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки, кто хочет сходить на экскурсию в род. дом 13 мая в 13:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чо, девчонки, как беременность протекает? Всех собак на мужиков спустили али ещё нет? :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиеста Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки прошу у вас совета!какого врача гинеколога-эндокринолога посоветуете?и у кого был диагноз гипоплазия матки(детская матка) как лечились, у кого и как долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чо, девчонки, как беременность протекает? Всех собак на мужиков спустили али ещё нет? :) :lol: Вы по адресу! С Вас и начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вы по адресу! С Вас и начнём. а чо с меня? я чо... я ничо... нее... :) ...тяф, тяф. тяф все дела, да? :) Вы по адресу! С Вас и начнём. а вот если двойней женщина беременна, то значит двух собак сразу спускает, а если трех, то трех? :) даже представить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки а кто то делал узи у Мартыновой на ермака 64?? Сказали что она сейчас там принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки, кто хочет сходить на экскурсию в род. дом 13 мая в 13:00 ? Я хочу:) куда подходить там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я хочу :) куда подходить там? На первый этаж, нас пока 4 человека, девочки присоединяйтесь! Погодка будет тёплая в этот день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На первый этаж, нас пока 4 человека, девочки присоединяйтесь! Погодка будет тёплая в этот день ) Что то с собой нужно брать? Срок беременности то я думаю не важен ведь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сходите, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что то с собой нужно брать? Срок беременности то я думаю не важен ведь??? Сама не знаю, первый раз иду, но наверное только бахилы ))) Срок не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerin2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а что там интересного могут расказать?? "Вот тут вы будете лежать, вот тут вы будете рожать"... Все равно ведь когда приедете на роды туда, вас не отправят в самостоятельное плаванье до родовой или послеродовой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки, кто хочет сходить на экскурсию в род. дом 13 мая в 13:00 ? Я тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сама не знаю, первый раз иду, но наверное только бахилы ))) Срок не важен. бахилы, халат одноразовый там дают, водичку с собой возьмите там жарко очень а что там интересного могут расказать?? "Вот тут вы будете лежать, вот тут вы будете рожать"... Все равно ведь когда приедете на роды туда, вас не отправят в самостоятельное плаванье до родовой или послеродовой))) мне лично было интересно посмотреть своими глазами что и как и задать интересующие вопросы,чтобы потом ни у кого не спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.