Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Со мной лежала женщина,у неё был вроде второй брак и работали они где-то в милиции)

нет, это не про нас

Опубликовано

Если в 40 недель брать направление в роддом,они сразу стимулировать начнут или лежать еще придется?

Опубликовано

Если в 40 недель брать направление в роддом,они сразу стимулировать начнут или лежать еще придется?

Я лежала. Через дней 5-7 взяли мазок на перенашивание (точно не помню название) и видимо в это же время ввели в шейку какую-то таблетку стимулирующую (мне про это ничего не сказали), в родовой гинеколог её акушерке показывала на кончике пальца со словами - Смотри что они делают...

Опубликовано

Я лежала. Через дней 5-7 взяли мазок на перенашивание (точно не помню название) и видимо в это же время ввели в шейку какую-то таблетку стимулирующую (мне про это ничего не сказали), в родовой гинеколог её акушерке показывала на кончике пальца со словами - Смотри что они делают...

жуть какая(
Опубликовано

Даша,были показания? Палочки вставляли?

Из показаний были 40 недель, мол пора, три два дня палочки ставили, потом сказали гель купить, ввели гель и где то через сутки схватки начались, схватки были, раскрытия не было, через 12 часов схваток усыпили на пару часов что бы сил набралась, как проснулась проткнули пузырь и вручную шейку раскрыли до четырех сантиметров, толку не было, еще через часа два три поставили капельницу с окситоцином, и где то через пару часов родила. Вот как то так)) Со вторым заранее не лягу.

Опубликовано

не факт, я обманом в роддом перевелась)) Лежала с 39 до 41 в патологии, и ничего особо не делали, в последние два дня палочки поставили дважды, а мне с них не холодно - не жарко. Сказала что действуют, и перевели) А в роддоме пол дня потусила и на капельницу отправили, после капельницы через 3 часа родила.

Опубликовано

Вот и не хотелось бы там проторчать,дома еще двое детей,муж взял отпуск,чтоб с ними посидеть,а роды не начинаются. Если в ближайшее время не рожу,потом детей не с кем будет оставить.

Опубликовано

Ну что... дорогие мои! Вчера все таки я уехала со схватками в роддом. Т.к. родовая деятельность у меня всегда не ахти,стали стимулировать. Врач-Леонтьев. Сначала пузырь проткнули,потом три укола в попу,капельница с двумя бутыльками,ну и пару осмотров руками.... ощущение что на перчатках красный перец,все жгет внутри. Вообщем за три часа я родилы сыночка (третьего), самого маленького 2770 гр. В общем осталась довольна,сначала врач был не в духе,но потом взял себя в руки и общение наладилось. Девчонки, теперь я многодетнач мама!!! Пусть в ваших семьях царит счастье,дети это наше все!!!

Опубликовано

Кормили шикарно,(по нынешним меркам)

Я, видимо, очень неприхотливая в еде... Год назад давали йогурты, вафли, котлеты каждый день, рыбу. В моем понимании это шикарно для больницы. Из дома ничего не носили потому что наедала. Но другие почему-то все равно не довольны. Толи дома сплошные фуагра едят, то ли так много едят, что нормальными порциями не наедаются.

Опубликовано

Ну что... дорогие мои! Вчера все таки я уехала со схватками в роддом. Т.к. родовая деятельность у меня всегда не ахти,стали стимулировать. Врач-Леонтьев. Сначала пузырь проткнули,потом три укола в попу,капельница с двумя бутыльками,ну и пару осмотров руками.... ощущение что на перчатках красный перец,все жгет внутри. Вообщем за три часа я родилы сыночка (третьего), самого маленького 2770 гр. В общем осталась довольна,сначала врач был не в духе,но потом взял себя в руки и общение наладилось. Девчонки, теперь я многодетнач мама!!! Пусть в ваших семьях царит счастье,дети это наше все!!!

Поздравляю вас!!!здоровья вам и вашему сыночку!Вы простой палате лежите или в платной?
Опубликовано

С Новорожденным Вас! Самый заветный подарок, который дарит нам судьба – это рождение крошечного чуда. Поздравляю Вас с пополнением, с появлением которого Ваш дом наполнился счастьем, любовью и теплом. Пусть сынок ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует Вас. Пусть в его жизни никогда не будет горя, а только радость, благополучие, везение. Будьте счастливы, цените каждый миг и растите малыша в любви и взаимопонимание.
Опубликовано

Я, видимо, очень неприхотливая в еде... Год назад давали йогурты, вафли, котлеты каждый день, рыбу. В моем понимании это шикарно для больницы. Из дома ничего не носили потому что наедала. Но другие почему-то все равно не довольны. Толи дома сплошные фуагра едят, то ли так много едят, что нормальными порциями не наедаются.

И год назад-шикарно!

Я когда с Настей ходила,в патологии кормили кашами без масла,в основном перлово/овсяной/пшённой,на обед суп либо крупяной,либо с вермишелькой,2-3 кусочка картошки в тарелке,морковь наструганная.Хлеб по кусочку,чай без сахара.Правда,на Пасху дали яйцо и чай с молоком))),но всё равно без сахара)))

Родила в мае 2004г.

Когда родила-на ужин была каша гороховая,и детская м/с бегала по этажу и просила мамочек не есть эту кашу)))

Опубликовано

В 2005 и в 2006 тоже кормили плохо. Морковка плавала в мутной жиже... В 2012 плохо помню, мне тогда очень много приносили родители, почти не ела в столовой.

Опубликовано

Да я тоже пол года назад лежала кормили замечательно, тоже запретила родственникам приносить еду из дома. Я думаю многие просто любят жирненькое, жареное вот и недолюбливают столовскую еду.

Опубликовано

Поздравляю вас!!!здоровья вам и вашему сыночку!Вы простой палате лежите или в платной?

в простой.
Опубликовано

Я думаю многие просто любят жирненькое, жареное вот и недолюбливают столовскую еду.

Возможно)) Культура питания разная.

Я еще в стрессовой ситуации плохо ем, аппетита нет. А больница для меня всегда стресс.

Опубликовано

каши есть можно (сахар с собой беру), ну остальное на неприхотливый вкус конечно. отношение врачей и медсестер нравится. а так- заняться нечем, лежать и спать. я читаю. ну и домой конечно хочется.

Опубликовано

девочки в эту среду 25 марта в 13.00 в роддоме будет экскурсия, мне сказали что если буду одна то не состоится, может есть еще желающие, кому скоро или не очень рожать, давайте сходим своими глазами все посмотрим

Опубликовано

девочки в эту среду 25 марта в 13.00 в роддоме будет экскурсия, мне сказали что если буду одна то не состоится, может есть еще желающие, кому скоро или не очень рожать, давайте сходим своими глазами все посмотрим

Давайте я с Вами схожу, если конечно меня возьмут, срок только летом)

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста...вся в растерянности. Тест показал две полоски, анализ хгч тоже положительный. В общем беременна. Примерно где-то 1,5 недели БР.Когда схожу в туалет, извиняюсь за подробности, то немного мажет. При этом ни чего не болит. Температуры нет. Чувствую себя хорошо. Что это может быть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...