Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или вы там ни разу не были?

Бог миловал. Только в роддоме. Впечатления не айс, но что делать, не санаторий. Я туда ходила рожать так то, а не выискивать негатив.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Какая то непонятная агрессия...

А женщина ну такая занятая, куда бежать...

А ну да, там же все палаты люксовые были и женщины там как сыр в масле катались...не то, что сейчас.

Про налоги читать вообще смешно было...

Агрессии - нет, просто смешно что мужчина с нами женщинами роддома обсуждает и беременности свои 4 штуки (заняться ему нечем) )))

Я, например - да, женщина очень занятая, в декрете больше 1-2 недели не сидела.

В СССР в палатах не была (и в борозде, в поле тоже не рожала) т.к. рожала в недавнем времени (а сейчас есть центры в которых и рожать приятно).

Про налоги, что там - лично я ничего не писала - Вы что-то путайте )))

Опубликовано

А вы озвучивали это всё в УЗАГе, МЗ ПК, ну или на худой конец у главного врача? Или только здесь пар выпускаете?

лично мой муж пока я на приеме была в ЖК - брал книгу отзывов писал в ней и потом все 9 месяцев ходил проверял - ответ, ждал.

но она лишь покрылась пылью - за эти месяца )))

Опубликовано

Посмотрим кто прав.

это не важно на самом деле. Главное, чтобы у Вас все хорошо было.

лично мой муж пока я на приеме была в ЖК - брал книгу отзывов писал в ней и потом все 9 месяцев ходил проверял - ответ, ждал. но она лишь покрылась пылью - за эти месяца )))

где ? в книге отзывов ????

ab-7-29.jpg

Опубликовано

где ? в книге отзывов ????

да, представьте себе она у них висит (книга отзывов и предложений)

только, вот мой муж в отличии от Вас не стал там писать (все эти рассуждения типо Ваших)

а просто написал, типо - ау, есть кто живой? (для проверки связи)

P.S.: мужчина должен действовать (а тем более если у него семья, дети), а не сидеть в интернете и рассуждать с женщинами.

Опубликовано

только, вот мой муж в отличии от Вас не стал там писать (все эти рассуждения типо Ваших)

а просто написал, типо - ау, есть кто живой? (для проверки связи)

может поэтому и результата не было, что пишем не думая и не рассуждая ?

Опубликовано

[/size]

может поэтому и результата не было, что пишем не думая и не рассуждая ?

от Ваших рассуждений здесь - тоже ничего не измениться,

только позабавить нас женщин - рассуждениями с мужской точки о беременности и т.д.

но, только вот лично для меня - еще одно разочарование в мужчинах нашего времени

(очень жаль, что Вас таких много - сидят играют или в интернете рассуждают)

и это все на что способны ...

Опубликовано

Вообще, в принципе, это все понятно - "смирись, женщина, чай не на курорт приехала" и все в таком роде... Но обидно, что в других городах края условия бывают и намного лучше! (Молчу про Пермь, ну, в Солике, например.) А мы же вроде второй город в крае, не? А как будто в глухой деревне живем...

Лежала в этой гинекологии в 2012 году, на сохранении. Отравилась сильно чем то (ну, тем, что из дома притащили, естественно))), думала, помру! Так мне там ничем помочь не смогли. Ничего, сказали, от такого нет! А хотя больница... (Понятно, что не инфекционка, но все же) Единственное, что дали - бутылек лактобактерина! Даже угля активированного нет, мне его Бедак 3 таблеточки из своей сумки личной выделила (за что большое спасибо!).

Опубликовано
от Ваших рассуждений здесь - тоже ничего не измениться, ...

так у меня и не стоит такой цели, как исправить работу этого отделения. только моральная и информационная поддержка. чай все замужние, так что все претензии- к своим благоверным, ну или по чьей вине вы туда угодили.

но, только вот лично для меня - еще одно разочарование в мужчинах нашего времени (очень жаль, что Вас таких много - сидят играют или в интернете рассуждают) и это все на что способны ...

на что я способен- вам ни думать ни мечтать не надо. для меня главное- что моя жена довольна.

Опубликовано

так у меня и не стоит такой цели, как исправить работу этого отделения. только моральная и информационная поддержка. чай все замужние, так что все претензии- к своим благоверным, ну или по чьей вине вы туда угодили.

на что я способен- вам ни думать ни мечтать не надо. для меня главное- что моя жена довольна.

Выше - я уже писала что сбежала от туда, благо есть возможность лежать и рожать в других центрах

по второму вопросу у каждого свои вкусы, потребности и предпочтения: для кого-то и "ролтон" - еда ...

Опубликовано

Выше - я уже писала что сбежала от туда, благо есть возможность лежать и рожать в других центрах

по второму вопросу у каждого свои вкусы, потребности и предпочтения: для кого-то и "ролтон" - еда ...

совершенно согласен, кому -то нужны пирожки с капустой, а кому-то с яйцами.

Опубликовано

А хотя больница... (Понятно, что не инфекционка, но все же

Да что там, я в инфекционке лежала с ребёнком и тоже отправилась, даже воду пить не могла, на что мне ответили "для вас лекарств нет, идите к своему врачу..хотя нет, вас ведь в больницу положат а кто с ребёнком будет? Терпите или можете купить у нас натуральные витамины за 1500 рублей, они от 600 видов болезни" вот так вот((
Опубликовано

В СССР в палатах не была

Про налоги, что там - лично я ничего не писала - Вы что-то путайте )))

И я не была. Спросите у мамы или бабушки. Они то точно знают все прелести того периода.

Про налоги я не путаю. Знаю, что писали не Вы, просто приписала, ниже. Вообще смешно становится, когда люди начинают говорить типа мы же налоги платим...

Я, например - да, женщина очень занятая, в декрете больше 1-2 недели не сидела.

А вот это скорее минус, чем плюс.

Опубликовано

а что в налогах собственно говоря смешно? вы за квартиру платите?ждете, что у вас вода, свет будет?

Опубликовано

От кровати-однозначно.У меня уже даже колени заболели)))

Не говоря уже о пояснице.

А ещё кровать ужасно скрипит...

Опубликовано

Девочки, если есть свободные подушки, Вы их тоже подкладывайте между 2мя матрасами, очень даже спасало )))

Опубликовано

И я не была. Спросите у мамы или бабушки. Они то точно знают все прелести того периода.

Про налоги я не путаю. Знаю, что писали не Вы, просто приписала, ниже. Вообще смешно становится, когда люди начинают говорить типа мы же налоги платим...

А вот это скорее минус, чем плюс.

В 92 старшего рожала.Кормили шикарно,(по нынешним меркам),всё остальное....в кровати с панцирной сеткой опонькой почти до пола доставала)))

Повели рожать ночью из патологии(в старом роддоме ) в новый роддом-в халате,телогрейке и галошах))))))))))))

14 сентября.

Опубликовано

В 92 старшего рожала.Кормили шикарно,(по нынешним меркам),всё остальное....в кровати с панцирной сеткой опонькой почти до пола доставала)))

Повели рожать ночью из патологии(в старом роддоме ) в новый роддом-в халате,телогрейке и галошах))))))))))))

14 сентября.

Видимо с 92го года не очень все поменялось, в четыре утра из старого в новый повели рожать в халате, галошах, фуфайке))) Ладно хоть муж дежурил у окон с одеждой))) Январь был.

Опубликовано

14 сентября.

ого! у меня брат родился 14 сентября 1992. вы наверное с моей мамой вместе лежали))

Опубликовано

ого! у меня брат родился 14 сентября 1992. вы наверное с моей мамой вместе лежали))

Всё может быть.Брат Артём?Уже туго помню...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...