Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

мне Ожиганов ставил раннее старение плаценты, кальцинаты, тяжелую патологию почек плода, это было 5 лет назад, поехали в пермь и не один диагноз не подтвердился. В эту беременность к нашим узистам не ногой, езжу в Пермь в профи мед или если уж очень приспичит в Солик. там узист вроде бы Калинин тоже нравится.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот и мне ставил помимо задержки развития еще и преждевременное старение плаценты и многоводие и еще даже не помню что... в Соликамске меня с такими диагнозами даже принимать не хотели... а в итоге ни один диагноз, слава Богу, не подтвердился...

Подскажите, где пройти ЛОРа, и есть ли вообще возможность в городскую больницу на бесплатный прием попасть?

в том году во второй городской с 10-12 принимали беременных без записи позвоните узнайте.

вот и мне ставил помимо задержки развития еще и преждевременное старение плаценты и многоводие и еще даже не помню что... в Соликамске меня с такими диагнозами даже принимать не хотели... а в итоге ни один диагноз, слава Богу, не подтвердился...

а мне на УЗИ,на 37 неделе Зуева поставила тоже преждевременное старение плаценты,и тазовое,сказала,только кесарить,т.к.мальчик.На след.день у другого врача сделала УЗИ,та глаза открыла,и офигела от поставленного диагноза.И Слава Богу,что не подтвердилось)

в том году во второй городской с 10-12 принимали беременных без записи позвоните узнайте.

Месяц назад пыталась туда попасть, у них один-два талончика сказали на день есть и всё. Приходить утром и стоять в очереди в регистратуру со всеми. Может я для них недостаточно беременная была, срок маленький ))

Месяц назад пыталась туда попасть, у них один-два талончика сказали на день есть и всё. Приходить утром и стоять в очереди в регистратуру со всеми. Может я для них недостаточно беременная была, срок маленький ))

для беременных нет очереди надо только время узнать когда принимают, в регистратуре сразу предоставляйте книжку для беременных, а лучше всего поехать в Усть-Качку и там пройти всех специалистов и отдохнуть причем бесплатно (для работающих)!!!

для беременных нет очереди надо только время узнать когда принимают, в регистратуре сразу предоставляйте книжку для беременных, а лучше всего поехать в Усть-Качку и там пройти всех специалистов и отдохнуть причем бесплатно (для работающих)!!!

Я со всем своим беременным добром пришла, мне вообще попадать бесплатно не везёт(( Поехать в Усть-Качку я бы не отказалась, с какой недели туда ездят и где про это можно узнать подробно?

Нашла информацию, что туда отправляет бесплатно в сроки 12-35 недель, но надо быть после угрозы например или ещё какого то подобного состояния.

В клинике железнодорожников проходила лора бесплатно, завели карту и в порядке очереди(которой не было) это я по берем. ходила осенью, и зимой на конс. ходила с гайморитом тоже быстро принял и лечение назначил.

вас прокесарили в 32 недели?

Да, девочка родилась с весом 1100, при норме от 1500 и выше. Но сейчас славу богу все хорошо. Нам уже 7 месяцев, весим 7 кг)))))

И кстати да, может вам повторно у другого специалиста УЗИ сделать, вдруг не подтвердится)))) Мне про задержку сказали в нашей патологи,потом ходила к Ожиганову, свой диагноз ему не говорила, он подтвердил. В пермь когда легла, там тоже УЗИ сделали и только после этого приняли решение кесарить

Неделю назад как раз проходила)) В регистратуре берете свою карту, каждый день с 10-11. На третьем этаже ЛОР

Лор в ЖД пол-ке не принимает городских, а окулист до 10-30 пожалуйста, с полисом и паспортом.

Подскажите, где пройти ЛОРа, и есть ли вообще возможность в городскую больницу на бесплатный прием попасть?

ЛОРа можете пройти в МСЧ Соды, это бесплатно. Я там проходила и окулиста еще. Транспорт ходит часто, ехать всего 10-15 минут.

Я со всем своим беременным добром пришла, мне вообще попадать бесплатно не везёт(( Поехать в Усть-Качку я бы не отказалась, с какой недели туда ездят и где про это можно узнать подробно?

Нашла информацию, что туда отправляет бесплатно в сроки 12-35 недель, но надо быть после угрозы например или ещё какого то подобного состояния.

поговорите со своим гинекологом.

Странно я в декабре ходила на конс-ю к лору в Жел.клинику, а в октябре по беременности проходила. Отношусь к 1 гор. больн.

Про Усть-Качку если хотите ехать сильно на Г. не надейтесь. Я с 12 недель говорила о том что хочу поехать, а мне все рано да рано, я им говорю что у меня рубец на матке, а это до 23 недель включительно, но они же умные куда нам до них с нашим то беременным мозгом. Вообщем в 22-23 нед. меня только в патологию отправили, дак там лечащая врач палаты в которую меня положили на них так ругалась и даже в ЖК к завед. звонила по этому поводу и сказала что уже устала от этого, что это для ЖК обычная история.

Девочки, спасибо, я уже поняла насколько это нереально ))

Вот постоянно просят канцелярию им принести, ручки , клей, бумагу... а как нам что то дать, это столько нервов надо потратить.

Вот постоянно просят канцелярию им принести, ручки , клей, бумагу... а как нам что то дать, это столько нервов надо потратить.

А мне наоборот 6 лет назад Жукова, у неё наблюдалась, настойчиво предлагала Усть-Качку, но я не поехала, по времени никак не получалось.

Всё реально при желании, но вам об Усть-Качке надо было раньше задуматься. Для начала анализы должны быть все хорошие, потом вы неделю в род.доме лежите( кто лежит, кто на дневном стационаре находится, видать от врача зависит), потом на месяц в Усть-Качку. И все кто ездит говорит, что это все происходит до декрета, т.е. до 30 недель. Почитайте здесь уже где-то это всё обсуждалось.

А на счет канцелярии очень удивительно, сама сейчас стою на учете по беременности и ни разу ни кто не заикнулся о таком.

Всё от участка зависит, у Бекетовой в первую беременность я и на узи без проблем ходила бесплатно и анализы сдавала. Так же в очереди сидишь, разговариваешь с девочками, везде всё по разному.

Не надо отчаиваться раньше времени, придете на прием к гинекологу и скажите я хочу ехать в Усть-Качку туда ведь отправляют и с гастритом и с низким давлением, ну правда все реально я оба раза по беременности ездила.

Повезло вам, видно все от Г. зависит. У меня и показания были и анализы хорошие, но вот так протянули, хотя напоминала на каждом приеме(

Я начала говорить про Усть-качку недель с 11, а в паталогию положили только на 22 неделе. Ей богу, такое ощущение, что путевку из своего кармана выдают....Так просто не выпросишь))))

Я начала говорить про Усть-качку недель с 11, а в паталогию положили только на 22 неделе. Ей богу, такое ощущение, что путевку из своего кармана выдают....Так просто не выпросишь))))

Да они стараются после 20 недели, мало ли что подстраховываются, зато в 24-25 недель поедите в Усть-Качку, три недели там и остается до декрета отработать 2 недели, а то тяжеловато работать до 30 недель без отдыха!!!

Повезло вам, видно все от Г. зависит. У меня и показания были и анализы хорошие, но вот так протянули, хотя напоминала на каждом приеме(

да хорошие врачи первая Жукова вторая Мартынова, но все равно сам не позаботишься никто не предложит.

Я тоже с 12 недель напоминала, что хочу в Усть-качку, на очередном приеме на сроке 19-20 недель Г. меня отправила к Жуковой просить путевку, где выяснилось, что после кесарева (с рубцом на матке) нужно до 23 недель уже выехать обратно с курорта. Так что лучше на раннем сроке кто желает получить путевку обратиться сразу к Жуковой и все выяснить.

А я и не знала что, кому и за что положена эта путёвка. Мне и после двух кесаревых не предлагали, даже не заикались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...