Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня и личико не получилось. Так как доча отвернулась. Не ждать же пока развернётся. Сказали, что 3Д получается хорошо в 20 недель. Я ходила в 32-не получилось, ни фото, ни видео. На видео отдельно все части тела только влазят, отдельно ножку показали,стопу, отдельно кулачки.

Ну я впринципе о том же))) У меня уже в 28 недель у дочки только личико получилось. А в 11.5 и 21 неделю довольно таки неплохие фото вышли.
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сейчас как я поняла, если первое узи делают бесплатно, то в этот же день соответственно и анализа на ХГЧ И АФП берут бесплатно в роддоме... А если узи проходили платно, то и на ХГЧ и АФП то же платно посылают. Кровь на цитомегаловирус и вирус герпеса бесплатно. Мазок на "скрытые" инфекции платно. С бесплатными талончиками, конечно "напряг". Пытаются платно отправлять в первую очередь. А ещё хитрят. :eq: Говорят прийти за бесплатным талоном к 14.30, а сами с 13.30 выдают :ev: ! А ещё 3 случая уже слышала, что Ожиганов на маленьком сроке 11-13 недель "обещал" девочек, причем так уверенно: "Ошибки быть не может!" А потом на 2 и 3 уже оказывались "мальчики". 2 девочки в итоге мальчиков родили. Третья ещё в ожидании... Напрашивается вопрос: " А видит ли он на таком маленьком сроке?.." Или это "гадание на кофейной гуще"... 300 руб. за пол - это как никак деньги...

Первое узи было у Мартыновой в 12-13 недель она пол ребенка без всякой оплаты говорит и не ошибается!!!

Опубликовано

Если за определение пола не оплачено, то это не значит, что Вам врач этого не скажет ) Если поза ребенка будет удобная, то скажет, а может и покажет.

Но вот если за определение пола заплачено, то врач должен будет поднапрячься, чтобы разглядеть пол, если лялька повернется спиной.

Опубликовано

девочки такой вопросик. измеряли ли вы пульс во время беременности? давление у меня в норме, вчера решила у родителей на их танометре померить давление и автоматом у них и пульс показывает, так вот давление 100 на 60 при этом пульс 104, сегодня перемерила давление 98 на 58 пульс 101. как то многовато или это нормально?

Опубликовано

у меня пульс всю беременность был больше 90, не помню на каком сайте читала, что нормально... крови то надо больше качать сердечку вот и пульс большой

Опубликовано

У меня пульс больше 90 и без беременности бывал. Во время беременности 100-105. Не придавала этому значение... У меня у папы, например, пульс то же высокий... Наследственно видать.

Опубликовано

У меня до беременности пульс всегда высокий был, а сейчас 130 -145 , в первую беременность до 180 доходил. Жива - все нормально :)

Опубликовано

Девочки, кому то выписывали Клотримазол таблетки вагинальные от кандидоза? У меня жжение вызвал при первом введении

Опубликовано

Девочки, кому то выписывали Клотримазол таблетки вагинальные от кандидоза? У меня жжение вызвал при первом введении

Побочное действие

Спазмы нижнего отдела ЖКТ, генерализованная эритема, сыпь.

Местные реакции: покраснение слизистой, ощущение жжения и покалывания.

Лучше очно с врачом проконсультироваться по вопросу продолжения лечения при побочных действиях. От многих других аналогов нет таких "побочек". С таким диагнозом столкнулась однажды в беременность, помог Пимафуцин, никакого дискомфорта. Но и значительно дороже вашего препарата.

Опубликовано

я покупала их. при первом использовании действительно было жжение, при последующих вообще никакого дискомфорта. и кстати, это единственный препарат, который мне помог. До этого кучу дорогостоящих перепробовала, толку не было. А этот стоит копейки и оказался очень эффективен.

Опубликовано

Первое узи было у Мартыновой в 12-13 недель она пол ребенка без всякой оплаты говорит и не ошибается!!!

у меня подруге, она ошиблась на первом узи.

Опубликовано

Девочки, отдам таблетки Курантил 25, упаковка 100шт. (осталось примерно 80 таблеток) назначали когда делали КТГ, срок годности до 06.2017 года, писать в ЛС.

Опубликовано

Подскажите, где пройти ЛОРа, и есть ли вообще возможность в городскую больницу на бесплатный прием попасть?

Опубликовано

Сегодня на узи определили,что окружность живота плода не соответствует сроку (задержка) и вес отстает. У кого такое было? Очень переживаю. Врач назначила св виферон,амоксиклав,линекс.

Опубликовано

амоксиклав

а антибиотик то зачем?

Подскажите, где пройти ЛОРа, и есть ли вообще возможность в городскую больницу на бесплатный прием попасть?

лучше платно.Могу в личку написать тел.Буториной.она в 1гор.больнице принимает.,либо в Опытные врачи запишитесь,к Хатаровой
Опубликовано

лучше платно.Могу в личку написать тел.Буториной.она в 1гор.больнице принимает.,либо в Опытные врачи запишитесь,к Хатаровой

спасибо, обзвонила все возможные клиники, Опытные врачи самые дорогостоящие оказались)) никогда бы не подумала что в городе такая проблема с Лором...

Опубликовано

Сегодня на узи определили,что окружность живота плода не соответствует сроку (задержка) и вес отстает. У кого такое было? Очень переживаю. Врач назначила св виферон,амоксиклав,линекс.

Напишите плз в личку, у кого вы делали это узи?

Мне лор понравилась в Уралкалии Тимохина, к ней платно можно придти, 516р, карточку заводят, историю ведут. Не просто так разовый приём и до свиданья.

св виферон, амоксиклав, линекс - мне это всё назначали при ангине, когда валялась с температурой 39. Я конечно не врач, но как средство для кишечника, антибактериальное и для имунки помогут малышу расти? Я бы на вашем месте сходила ещё раз на узи к другому специалисту, пусть платно, мне тоже ставят и размер и срок одна врач так, двое других иначе, с разницей почти в 2 недели !!

Опубликовано

Очень часто задержка развития может быть вызвана внутриутробной инфекцией(ВУИ), данными препаратами возможно хотят приостановить. Мне на 32 неделе, поставили ЗВУР 2-3 степени, т.е. отставание уже более чем на 4 недели. Потом еще и допплер плохой оказался, возможно из-за отеков, так как уже был отек матки,соответственно кровоток плохой. Меня отправили в Пермь и сразу прокесарили. Раз вам назначили лекарства, значит есть еще возможность наверстать. У меня кстати ВУИ написали, а из-за чего она возникла и не знают. Я в это время ничем не болела. Чувствовала себя прекрасно. В 27 недель ходила, все было отлично, а малышка моя с этого момента и перестала расти. У вас какой срок??

Опубликовано

в медсанчасти содовиков, по полису бесплатно. предварительно звоните.

Опубликовано

В медсанчасти жд тоже говорят бесплатно принимают по полису. Еще есть клиника доктора Федоровой, там тоже бесплатно. Завтра займусь обзвоном. Тоже надо всех пройти.

Опубликовано

Узи проходила у ожиганова сегодня. Срок 34 недели. Его диагноз: головное предлежание,относительно умеренное маловодие.плацентит,двухкратное обвитие пуповиной. Начальные признаки СЗВРП 1 степени (синдром задержки внутриутробног развития плода) ассиметричная форма. В 28 недель сильно болела,может это повлияло на плод+анемия. Наблюдаюсь у бекетовой,она и назначила лечение мне-амоксиклав,линекс,виферон.после этого пролечить малыша: свечи корилип,курантил. Вес ребенка 1800, при норме 2200-2400.

Очень часто задержка развития может быть вызвана внутриутробной инфекцией(ВУИ), данными препаратами возможно хотят приостановить. Мне на 32 неделе, поставили ЗВУР 2-3 степени, т.е. отставание уже более чем на 4 недели. Потом еще и допплер плохой оказался, возможно из-за отеков, так как уже был отек матки,соответственно кровоток плохой. Меня отправили в Пермь и сразу прокесарили. Раз вам назначили лекарства, значит есть еще возможность наверстать. У меня кстати ВУИ написали, а из-за чего она возникла и не знают. Я в это время ничем не болела. Чувствовала себя прекрасно. В 27 недель ходила, все было отлично, а малышка моя с этого момента и перестала расти. У вас какой срок??

вас прокесарили в 32 недели?
Опубликовано

мне Ожиганов тоже ставил задержку развития плода на 3 недели и маленький вес. В итоге ничего не подтвердилось.

Опубликовано

мне Ожиганов тоже ставил задержку развития плода на 3 недели и маленький вес. В итоге ничего не подтвердилось.

Мне тоже задерку ставил на 2 недели, переделывала узи у двух других узистов - все нормально.

А еще мне Ожиганов по узи за неделю до родов обещал ребенка маловесного около 2800, не более, а дочь родилась 3400. А закомым наоборот наобещал богатыря в 4 кг, а у них мальчик родился на 50 грамм больше нас на следующий день.

Опубликовано

В медсанчасти жд тоже говорят бесплатно принимают по полису. Еще есть клиника доктора Федоровой, там тоже бесплатно. Завтра займусь обзвоном. Тоже надо всех пройти.

Девочки, если именно горло надо посмотреть, в клинику доктора Фёдоровой ни нагой! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...