Benny_Blanco Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а еще я их разговор помню во время процесса :"О, смотри, прям почти ровно вышло, даже белая линия сошлась". Я потом еще долго думала, а что бывает, когда не сойдется, крест на полпуза? Так и я помню, когда женщина была настроена не очень позитивно - и говорила, что у нее сегодня нет настроения шить красиво. Возможно, что парочка была одна и та же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Так и я помню, когда женщина была настроена не очень позитивно - и говорила, что у нее сегодня нет настроения шить красиво. Возможно, что парочка была одна и та же)) Добрые блин такие)))) Ну нет настроения, так всем-то не рассказывай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Из практических советов - заранее договаривайтесь на косметический шов. Это за деньги, не очень дорого, но шов будет почти незаметен. Готовьтесь сервисную палату взять - нужна помощь с ребенком после операции. Три дня лежим в боксе (бесплатно) потом переведут. Или в общую или в сервисную. Вам решать. Мы брали сервисную, со мной дежурил муж ночами. Неоценимая помощь. Практически в первый или во второй день заставляют вставать. В Березниках все были внимательными, и врачи, и детские сестры, да и санитарки. Если все в порядке - на десятый день выпишут. Всё уже прошло - нас выписали домой, шов сделали вертикальный, просила сделать косметический шов (он кстати бесплатный), но из-за полноты врач Леонтьев не стал рисковать и сделал обычный шов (потом на 6-ой день снимали - очень неприятно), выписывают сейчас (если все нормально) на 8-ой день, с сервисной палатой не получилось - все были заняты, т.к. много родов было. Да, когда кто-то рядом это здорово, т.к. первые дни очень болит шов и помощь близких была бы кстати. Да, сейчас заставляют встать после операции через 5 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, сейчас заставляют встать после операции через 5 часов! Поздравляю с рождением малыша! Я просто уже не помню, сколько часов. Еще наркотики кололи первые пару суток. Вообще многое перемешалось, хоть и воспоминания яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Шов накладывает один врач)))) Хирург по правую руку от вас, а ассистент слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поздравляю с рождением малыша! Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки здравствуйте,сходила на ктг,показатель ПСП 2,09,выраженные нарушения состояния плода,очень переживаю,у кого то так было и чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 К врачу обратитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день! Кто-то стоял на учете у Мильчевской Н.В.? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. ( можно в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На узи всю беременность в Соликамск ездила, очень там узист нравится, все расскажет, покажет, муж на видео снимал как сын в животе кувыркался, тот слова не сказал, монитор только повернул чтобы удобнее снимать было, по цене выходит дешевле чем у нас, даже с учетом дороги (бензина). А анализы сдать, и взвешиваться, измеряться и у нас в консультаций хорошо. А в Соликамске подскажите куда именно ездили, к кому. Мож телефончиком поделитесь))))))))))))) Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А в Соликамске подскажите куда именно ездили, к кому. Мож телефончиком поделитесь))))))))))))) Спасибки Ездили в роддом, к Калинину. Муж позвонил в регистратуру (номер сейчас не скажу, в поиске вбейте роддом Соликамск), спросил как Калинин принимает, сказали время. Приезжаете в роддом, поднимаетесь в бухгалтерию (касса вроде на четвертом этаже или на третьем), там узнаете. Заплатите за узи, с чеком занимаете очередь, и идете на прием. В ноябре того года стоимость была около четырехсот, вместе с доплером, пятьсот с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тоже к Калинину езжу, он работает каждый день с 9.00 до 15.00. Только я сразу в кабинете оплачиваю, очень хороши доктор все рассказывает, шутит по 3-4 фотки всегда в придачу дает бесплатно, говорит что бумага-то казенная не жалко))). В общем всегда после обследования настроение позитивное не то что у нас с УЗИ выйдешь и не знаешь что думать пока с инт-м не "пообщаешься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Девочки здравствуйте,сходила на ктг,показатель ПСП 2,09,выраженные нарушения состояния плода,очень переживаю,у кого то так было и чем закончилось? У меня в 37 недель и 4 дня было выраженное нарушение состояния плода по КТГ. Положили в больницу, там каждый день делали КТГ. В течении 4 дней ничего не поменялось, там же мне сделали УЗИ и доплер (в первый же день). Доплер был хороший, а УЗИ показало двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Вот моя девочка и страдала. В 38+1 прокесарили. Всё хорошо!Переделайте КТГ, может всё хорошо будет. Если так же, то покапают капельницы в больнице и ещё будут делать КТГ. У вас срок то какой? Шов накладывает один врач)))) Хирург по правую руку от вас, а ассистент слева. У меня хирург была слева, а ассистент справа. Ведь Тетерина хирург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Справа хирург, если он не левша. В род.доме кто дежурит, тот и хирург))) Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день! Кто-то стоял на учете у Мильчевской Н.В.? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. ( можно в личку). Я тут уже писала эту историю, я встречалась с ней в патологии и она мне сказала что до 15 или 20 недель (точно не помню какую цифру называла, но в этом диапазоне) все детки в утробе девочки )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тут уже писала эту историю, я встречалась с ней в патологии и она мне сказала что до 15 или 20 недель (точно не помню какую цифру называла, но в этом диапазоне) все детки в утробе девочки )))))))) Спасибо. Прочитала все, но этот момент упустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тоже к Калинину езжу, он работает каждый день с 9.00 до 15.00. Только я сразу в кабинете оплачиваю, очень хороши доктор все рассказывает, шутит по 3-4 фотки всегда в придачу дает бесплатно, говорит что бумага-то казенная не жалко))). В общем всегда после обследования настроение позитивное не то что у нас с УЗИ выйдешь и не знаешь что думать пока с инт-м не "пообщаешься" А там делают 4D УЗИ, или может в Березниках где? В Перми знаю точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет 3 и 4 Д не делают. 18 ноября сама ездила в Пермь хотела 3д пройти, а мне отказались делать сказали что только по показаниям, записали 2 д на диск все рассказали и показали, но 3д не сделали хотя специально записывалась и ехала, и оплатила как за 3 д + диск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А там делают 4D УЗИ, или может в Березниках где? В Перми знаю точно есть 1,5 года назад 4Д УЗИ было в частной клинике на К.Маркса 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1,5 года назад 4Д УЗИ было в частной клинике на К.Маркса 48 Вот меня тоже туда направили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Напишите пож-та если пойдете туда сделают или нет 3 д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Напишите пож-та если пойдете туда сделают или нет 3 д Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 что нужно для совместных родов в Березниках? какие справки, одежда? три года назад у меня у мужа вообще ничего не спросили,и халат сами дали,брали только вторую обувь. а так анализы на вич и флюрография которые в карте отмечены, вторая обувь халат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки. вопрос...Не вредно ли делать узи на малом сроке? (4-5 недель). в интернете начиталась, теперь не знаю...Беременность первая , долгожданная, хочеться знать, что все в порядке( очень боюсь выкидыша, или замершей..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вредно не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.