Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Извиняюсь конечно может я что-то не поняла или у меня не все как у всех. Я вот даже врачей не помню во время родов могу только огромное спасибо сказать акушеркам которые принимали у меня роды оба раза. С первой помню фамилия была у акушерки Епишена бейджик все время перед глазами был. А со второй даже не спросила. Но очень им благодарна а врачей видела только на стадии осмотра. Как говорится "все грязное дело" было с акушеркой.

а я наоборот акушерку свою в упор не помню, помню что ходила и ворчала все время, а из полезного только воду и телефон принесла когда я на ктг лежала, все остальное делала врач

а я наоборот акушерку свою в упор не помню, помню что ходила и ворчала все время, а из полезного только воду и телефон принесла когда я на ктг лежала, все остальное делала врач

Может Вы санитарку с акушеркой перепутали? Врач акушер-гинеколог сами естественные роды не принимает, он следит за состоянием мамочки и ребеночка, а вот между ног (простите за грубость) сидит и контролирует как раз акушерка. Санитарочки тоже помогают, мне с санитарочкой в этот раз повезло))

Может Вы санитарку с акушеркой перепутали? Врач акушер-гинеколог сами естественные роды не принимает, он следит за состоянием мамочки и ребеночка, а вот между ног (простите за грубость) сидит и контролирует как раз акушерка. Санитарочки тоже помогают, мне с санитарочкой в этот раз повезло))

У меня Т.А. Комиссарова все делала сама, а что должна делать акушерка? Акушерка смотрела показания ктг и инструмент держала когда пузырь прокалывали, потом когда экстренно операцию решили делать маску кислородную держала пока стол готовили

Санитарочки тоже помогают, мне с санитарочкой в этот раз повезло))

Мне с санитарочкой в послеродовой палате очень повезло, она в первый день после родов все время бегала мне чем-нить помогала и медсестру звала если что...

Акушерка принимает роды, акушер-гинеколог контролирует состояние роженицы и ребенка во время родов. Санитарочка, у меня в этот раз, помогала мне подниматься в потугах (даже не ожидала этого) и потом акушерке помогала штопать)))

Акушерка принимает роды, акушер-гинеколог контролирует состояние роженицы и ребенка во время родов. Санитарочка, у меня в этот раз, помогала мне подниматься в потугах (даже не ожидала этого) и потом акушерке помогала штопать)))

Это в Березниках ... здесь все рожают с акушерками ...

Panama рожала в Соликамске, там и у меня два раза принимал роды сам врач ...

там акушерки помогают: ставят уколы, капельницы и принимают младенца когда он уже появился и идут моют, оформляют младенца.

Это в Березниках ... здесь все рожают с акушерками ...

Panama рожала в Соликамске, там и у меня два раза принимал роды сам врач ...

там акушерки помогают: ставят уколы, капельницы и принимают младенца когда он уже появился и идут моют, оформляют младенца.

У нас деточку после родов и маминого пуза-обнимашек передают детским сестрам и неонатологу.

У нас деточку после родов и маминого пуза-обнимашек передают детским сестрам и неонатологу.

в соликамске в родовой не помню чтоб сразу неонатологу малышей отдавали, со мной в родовой девочка родила и я смотрела как малыша вытирали-согревали, медсестра акушерка его на столе обтерла что-то с пуповиной сделала и маме отдала, минут через 15 пришла медсестра с каталкой и забрала их наверх, а у меня в операционной неонатолог уже была и медсестра с ней

В Березниковском роддоме у меня была бригада 7-8 врачей, и неонатолог тоже был

Рядом со мной была врач, малыша принимала акушерка с мед сестрой, перерезали пуповину и отдали малыша неонатологу с детской мед сестрой. Минут через 15 отдали малыша папе, он его держал пока меня штопали, потом положили сына рядом со мной, через два часа малыша забрали, и где то через пол часа принесли в палату.

Ниче не помню.так много народа было. Врача и акушерку и санитарку помню. Всё. Помню еще ужасную боль и уже потом ребеночка на столе рядом. А период после родов до оставления меня в покое как выпал. Зашиввние совсем меня из колеи выбило

Не знаю, в тему ли вопрос - у моей сестры непонятная ситуация, а я и не знаю, что ей посоветовать, хоть сама рожала.

Ситуация такая: она кормит грудью, цикл восстановился, регулярный. А тут - задержка, уже почти неделю, тест она на 2-й день делала, отрицательный.

Никаких признаков М или Б - ее к врачу отправить? Или все нормально, все это из-за кормления грудью?

Может, на узи (хотя еще рано)

Мы на ГВ, через 3 мес после родов пришли М, я к врачу она мне сразу назначила противозачаточные таблетки (для кормящих), я их пила без перерывов, более М меня не беспокоили, правда временами забывала принимать таблетки по несколько дней, М так и не было.

А тут - задержка, уже почти неделю, тест она на 2-й день делала, отрицательный.

Никаких признаков М или Б - ее к врачу отправить? Или все нормально, все это из-за кормления грудью?

тесты не всегда сразу показывают беременность, да и на фоне кормления грудью могут быть сбои с М. Поэтому чтобы быть более уверенной лучше сходить к врачу, она осмотрит, даст консультацию и посоветует что пить. Ну и если нужно отправит на узи.

Спасибо за ответ, она сегодня кровь сдала на ХГЧ, после результата к врачу пойдет (если М не начнутся). Кстати, она не против беременности. Только от неизвестности мучается. Уж анализ крови точно покажет на 6 день задержки). У меня, кстати, за 2 беременности тест всегда в первый день задержки показывал

Лишь бы не воспаление никакое(((

Спасибо за ответ, она сегодня кровь сдала на ХГЧ, после результата к врачу пойдет (если М не начнутся). Кстати, она не против беременности. Только от неизвестности мучается. Уж анализ крови точно покажет на 6 день задержки). У меня, кстати, за 2 беременности тест всегда в первый день задержки показывал

Лишь бы не воспаление никакое(((

не переживайте, все будет хорошо!

не переживайте, все будет хорошо!

Спасибо, отпишусь, может, кому-то пригодится ее опыт)) Мне уж и самои интересно. Интрига прям - еще раз могу тетей стать)))

Не знаю, в тему ли вопрос - у моей сестры непонятная ситуация, а я и не знаю, что ей посоветовать, хоть сама рожала.

Ситуация такая: она кормит грудью, цикл восстановился, регулярный. А тут - задержка, уже почти неделю, тест она на 2-й день делала, отрицательный.

я кормила грудью, была задержка из-за беременности, как тест показал прекратила кормить сразу - побоялась что для ребеночка внутри что-то будет не хватать (молоко в тот же день пропало само - может из-за радостных волнений), ребенок ел уже все хорошо, поэтому проблем не было.

я кормила грудью, была задержка из-за беременности, как тест показал прекратила кормить сразу

А тест сразу же показал?

Еще я рекомендовала сестре мерить БТ (мне когда-то врач Павлов говорил, когда на сохранении лежала). Так вот у нее до задержки была 36,5, а на след день - 36,8, а теперь 36.9 уже несколько дней, не опускается. Сегодня уже у нее неделя задержки, М нет (35 день цикла при обычном 28, который после родов установился).

Анализ ХГЧ будет готов только завтра, тогда же и к врачу она записалась.

Хотя с такой БТ и при наличии отрицательного теста на 2 день задержки вряд ли у нее беременность. Возможно, просто перестройка организма в связи с ГВ.

млин поначиталась вчера про задержки, :eo: сегодня сон приснился - что я опять беременна и об этом узнала поздно, когда уже шевеление было.... что сейчас в мои планы вообще ни как не входит... :eo:

кто кормил 2 лялек погодогок,(тандемом) подилитесь опытом.

В ЖЖ есть сообщество Лялечка называется, там по тегам можно найти много полезного, в том числе и про тандем часто пишут

Подскажите как можно попасть на приём в кабинет по невынашиванию на консультацию, без направления от гинеколога и с пропиской в другом городе?

Подскажите как можно попасть на приём в кабинет по невынашиванию на консультацию, без направления от гинеколога и с пропиской в другом городе?

за деньги можно усё)

А тест сразу же показал?

Еще я рекомендовала сестре мерить БТ (мне когда-то врач Павлов говорил, когда на сохранении лежала). Так вот у нее до задержки была 36,5, а на след день - 36,8, а теперь 36.9 уже несколько дней, не опускается. Сегодня уже у нее неделя задержки, М нет (35 день цикла при обычном 28, который после родов установился).

Анализ ХГЧ будет готов только завтра, тогда же и к врачу она записалась.

Хотя с такой БТ и при наличии отрицательного теста на 2 день задержки вряд ли у нее беременность. Возможно, просто перестройка организма в связи с ГВ.

Температура при беременности более 37

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...