albina Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо за ответы, вызвала на дом терапевта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Извиняюсь конечно может я что-то не поняла или у меня не все как у всех. Я вот даже врачей не помню во время родов могу только огромное спасибо сказать акушеркам которые принимали у меня роды оба раза. С первой помню фамилия была у акушерки Епишена бейджик все время перед глазами был. А со второй даже не спросила. Но очень им благодарна а врачей видела только на стадии осмотра. Как говорится "все грязное дело" было с акушеркой. а я наоборот акушерку свою в упор не помню, помню что ходила и ворчала все время, а из полезного только воду и телефон принесла когда я на ктг лежала, все остальное делала врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а я наоборот акушерку свою в упор не помню, помню что ходила и ворчала все время, а из полезного только воду и телефон принесла когда я на ктг лежала, все остальное делала врач Может Вы санитарку с акушеркой перепутали? Врач акушер-гинеколог сами естественные роды не принимает, он следит за состоянием мамочки и ребеночка, а вот между ног (простите за грубость) сидит и контролирует как раз акушерка. Санитарочки тоже помогают, мне с санитарочкой в этот раз повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Может Вы санитарку с акушеркой перепутали? Врач акушер-гинеколог сами естественные роды не принимает, он следит за состоянием мамочки и ребеночка, а вот между ног (простите за грубость) сидит и контролирует как раз акушерка. Санитарочки тоже помогают, мне с санитарочкой в этот раз повезло)) У меня Т.А. Комиссарова все делала сама, а что должна делать акушерка? Акушерка смотрела показания ктг и инструмент держала когда пузырь прокалывали, потом когда экстренно операцию решили делать маску кислородную держала пока стол готовили Санитарочки тоже помогают, мне с санитарочкой в этот раз повезло)) Мне с санитарочкой в послеродовой палате очень повезло, она в первый день после родов все время бегала мне чем-нить помогала и медсестру звала если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Акушерка принимает роды, акушер-гинеколог контролирует состояние роженицы и ребенка во время родов. Санитарочка, у меня в этот раз, помогала мне подниматься в потугах (даже не ожидала этого) и потом акушерке помогала штопать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Акушерка принимает роды, акушер-гинеколог контролирует состояние роженицы и ребенка во время родов. Санитарочка, у меня в этот раз, помогала мне подниматься в потугах (даже не ожидала этого) и потом акушерке помогала штопать))) Это в Березниках ... здесь все рожают с акушерками ... Panama рожала в Соликамске, там и у меня два раза принимал роды сам врач ... там акушерки помогают: ставят уколы, капельницы и принимают младенца когда он уже появился и идут моют, оформляют младенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это в Березниках ... здесь все рожают с акушерками ... Panama рожала в Соликамске, там и у меня два раза принимал роды сам врач ... там акушерки помогают: ставят уколы, капельницы и принимают младенца когда он уже появился и идут моют, оформляют младенца. У нас деточку после родов и маминого пуза-обнимашек передают детским сестрам и неонатологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У нас деточку после родов и маминого пуза-обнимашек передают детским сестрам и неонатологу. в соликамске в родовой не помню чтоб сразу неонатологу малышей отдавали, со мной в родовой девочка родила и я смотрела как малыша вытирали-согревали, медсестра акушерка его на столе обтерла что-то с пуповиной сделала и маме отдала, минут через 15 пришла медсестра с каталкой и забрала их наверх, а у меня в операционной неонатолог уже была и медсестра с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В Березниковском роддоме у меня была бригада 7-8 врачей, и неонатолог тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Рядом со мной была врач, малыша принимала акушерка с мед сестрой, перерезали пуповину и отдали малыша неонатологу с детской мед сестрой. Минут через 15 отдали малыша папе, он его держал пока меня штопали, потом положили сына рядом со мной, через два часа малыша забрали, и где то через пол часа принесли в палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ниче не помню.так много народа было. Врача и акушерку и санитарку помню. Всё. Помню еще ужасную боль и уже потом ребеночка на столе рядом. А период после родов до оставления меня в покое как выпал. Зашиввние совсем меня из колеи выбило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Л. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не знаю, в тему ли вопрос - у моей сестры непонятная ситуация, а я и не знаю, что ей посоветовать, хоть сама рожала. Ситуация такая: она кормит грудью, цикл восстановился, регулярный. А тут - задержка, уже почти неделю, тест она на 2-й день делала, отрицательный. Никаких признаков М или Б - ее к врачу отправить? Или все нормально, все это из-за кормления грудью? Может, на узи (хотя еще рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мы на ГВ, через 3 мес после родов пришли М, я к врачу она мне сразу назначила противозачаточные таблетки (для кормящих), я их пила без перерывов, более М меня не беспокоили, правда временами забывала принимать таблетки по несколько дней, М так и не было. А тут - задержка, уже почти неделю, тест она на 2-й день делала, отрицательный. Никаких признаков М или Б - ее к врачу отправить? Или все нормально, все это из-за кормления грудью? Может, на узи (хотя еще рано) тесты не всегда сразу показывают беременность, да и на фоне кормления грудью могут быть сбои с М. Поэтому чтобы быть более уверенной лучше сходить к врачу, она осмотрит, даст консультацию и посоветует что пить. Ну и если нужно отправит на узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Л. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо за ответ, она сегодня кровь сдала на ХГЧ, после результата к врачу пойдет (если М не начнутся). Кстати, она не против беременности. Только от неизвестности мучается. Уж анализ крови точно покажет на 6 день задержки). У меня, кстати, за 2 беременности тест всегда в первый день задержки показывал Лишь бы не воспаление никакое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо за ответ, она сегодня кровь сдала на ХГЧ, после результата к врачу пойдет (если М не начнутся). Кстати, она не против беременности. Только от неизвестности мучается. Уж анализ крови точно покажет на 6 день задержки). У меня, кстати, за 2 беременности тест всегда в первый день задержки показывал Лишь бы не воспаление никакое((( не переживайте, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Л. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не переживайте, все будет хорошо! Спасибо, отпишусь, может, кому-то пригодится ее опыт)) Мне уж и самои интересно. Интрига прям - еще раз могу тетей стать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не знаю, в тему ли вопрос - у моей сестры непонятная ситуация, а я и не знаю, что ей посоветовать, хоть сама рожала. Ситуация такая: она кормит грудью, цикл восстановился, регулярный. А тут - задержка, уже почти неделю, тест она на 2-й день делала, отрицательный. Никаких признаков М или Б - ее к врачу отправить? Или все нормально, все это из-за кормления грудью? Может, на узи (хотя еще рано) я кормила грудью, была задержка из-за беременности, как тест показал прекратила кормить сразу - побоялась что для ребеночка внутри что-то будет не хватать (молоко в тот же день пропало само - может из-за радостных волнений), ребенок ел уже все хорошо, поэтому проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уже полгода идут м.еше не установился цикл.то 30 то 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Л. Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я кормила грудью, была задержка из-за беременности, как тест показал прекратила кормить сразу А тест сразу же показал? Еще я рекомендовала сестре мерить БТ (мне когда-то врач Павлов говорил, когда на сохранении лежала). Так вот у нее до задержки была 36,5, а на след день - 36,8, а теперь 36.9 уже несколько дней, не опускается. Сегодня уже у нее неделя задержки, М нет (35 день цикла при обычном 28, который после родов установился). Анализ ХГЧ будет готов только завтра, тогда же и к врачу она записалась. Хотя с такой БТ и при наличии отрицательного теста на 2 день задержки вряд ли у нее беременность. Возможно, просто перестройка организма в связи с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 млин поначиталась вчера про задержки, сегодня сон приснился - что я опять беременна и об этом узнала поздно, когда уже шевеление было.... что сейчас в мои планы вообще ни как не входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А тест сразу же показал? . несколько дней задержки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кто кормил 2 лялек погодогок,(тандемом) подилитесь опытом. В ЖЖ есть сообщество Лялечка называется, там по тегам можно найти много полезного, в том числе и про тандем часто пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите как можно попасть на приём в кабинет по невынашиванию на консультацию, без направления от гинеколога и с пропиской в другом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите как можно попасть на приём в кабинет по невынашиванию на консультацию, без направления от гинеколога и с пропиской в другом городе? за деньги можно усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А тест сразу же показал? Еще я рекомендовала сестре мерить БТ (мне когда-то врач Павлов говорил, когда на сохранении лежала). Так вот у нее до задержки была 36,5, а на след день - 36,8, а теперь 36.9 уже несколько дней, не опускается. Сегодня уже у нее неделя задержки, М нет (35 день цикла при обычном 28, который после родов установился). Анализ ХГЧ будет готов только завтра, тогда же и к врачу она записалась. Хотя с такой БТ и при наличии отрицательного теста на 2 день задержки вряд ли у нее беременность. Возможно, просто перестройка организма в связи с ГВ. Температура при беременности более 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.