svetos Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я сегодня была к ЖК. Мартынова в отпуске, я у окушерки спросила можно ли попросить бесплатное узи на 20 неделе ( сейчас у меня 16), так она сказала, что когда я в очередной раз приду на прием (30 июля), они дадут, пообещала ,что будут. Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне в 18недель определили пол ребенка))). В 22недели отправили меня на УЗИ в Пермь- на бесплатное обследование (в прошлом году) Хорошо, что было с кем поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят? Мне в 17 недель Зуева определила пол ребенка , показала всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я сегодня была к ЖК. Мартынова в отпуске, я у окушерки спросила можно ли попросить бесплатное узи на 20 неделе ( сейчас у меня 16), так она сказала, что когда я в очередной раз приду на прием (30 июля), они дадут, пообещала ,что будут. Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят? в 20 почти точно определят, если ребеночек не вредный, но вот это уже точно будет платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада (Леди Влада) Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ага, платно, пол дитятки узнать 154 рублика. это в роддоме у Зуевой или Николовой Стояла на учете у Громовой было 3 УЗИ бесплатно, а доплер два раза делала за денюжку в Диалоге 420 р,ау черепанова 200 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я сегодня была к ЖК. Мартынова в отпуске, я у окушерки спросила можно ли попросить бесплатное узи на 20 неделе ( сейчас у меня 16), так она сказала, что когда я в очередной раз приду на прием (30 июля), они дадут, пообещала ,что будут. Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят? Мне в 12 недель Ожиганов сказал, кто будет. А в 22 недели Николова узи делала, но пол не сказала, говорит- не вижу, ребенок сидит, скрестив ножки. И только в 32 неделе мне подтвердили слова Ожиганова. Да, определение пола платно в роддоме, ну и фото тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят? нам только на последнем УЗИ сказали пол в 33 недели, а до этого все закрывалась, ножки скрещивала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Попала платно к Зуевой на 3Д Узи. Узи беременность с14 -40 недель стоит 520 рублей. Определение пола 152 рубля (по желанию). Народу много, люди с 8 часов занимают, чтоб платно попасть. Прием с 8-12 ч каждый день. Платно с 11-12 ч. Плохо, что фото не дают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Была и у Зуевой, и у Николовой, и у Ожиганова, бесплатно, по направления из женской консультации, строго по времени))) За всю беременность, только первое УЗИ сделала платно в диалоге, ну и пол узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 не верю в городе ни одному узисту.. за время беременности была обсолютно у всех из роддома и платны центров все только делали комплементы говорили что здоровый и крупный ребенок . а на деле оказался с серьезной патологией.. ну как т ут верить... в диалоге мне вообще гаврилова в 38 недель сказала что у меня мальчик...хотя всю беременность ждали доченьку .. дочь и родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Попала платно к Зуевой на 3Д Узи. Узи беременность с14 -40 недель стоит 520 рублей. Определение пола 152 рубля (по желанию). Народу много, люди с 8 часов занимают, чтоб платно попасть. Прием с 8-12 ч каждый день. Платно с 11-12 ч. Плохо, что фото не дают.... Ожиганов вроде дает фото...по крайней мере 2,5 года назад так было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ожиганов вроде дает фото...по крайней мере 2,5 года назад так было))) И год назад так было :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 И год назад так было :dada: Ожиганов и все-все-все продают фото, точнее это платная услуга, 100 рубликов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ожиганов и все-все-все продают фото, точнее это платная услуга, 100 рубликов))) Понятно, что платная. Просто другие мне даже не предлагали сделать фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А они разве предлагают? Мне тоже ни разу за 2 беременности не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А они разве предлагают? Мне тоже ни разу за 2 беременности не предложили. Мне Ожиганов сам предложил сделать фото, сказал: смотри, как ребеночек красиво лежит))) А в первую беременность Алехин фото делал, тоже не просили, правда качество не очень, но зато бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Фото Ожиганов и сейчас делает за 100p., а вот мужа на узи не пустил, Николова мужа пустила, но ничего не показывала, фотки сказала не делают. А еще после узи Ожиганова в 33 недели пришлось ехать в краевую клиническую, он нашел порок сердца у малышки, а дело было перед новым годом, я за две недели вся извелась, а Зуева повторно делать узи категорически отказалась, сказала ехать в Пермь. В Перми нас спросили где узи делали и ухмыляясь сказали никаких пороков нет, а вам хотя бы девочку обещают? Короче поглумились над нашими специалистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А я наоборот в последнюю беременность осталась довольна УЗИстами роддома. Конечно в первую и вторую беременность Ожиганов чудил, я тут уже об этом писала. Но... но в этот раз мой любимы Алехин не увидел некоторые проблемы у ребенка... Аппарат у него совсем старый по моему. А вот в роддоме на УЗИ все увидели сразу. Думаю если бы не пошла в роддом и продолжала ходить к Алехину (он вообще последнее время стал смотреть "на от...вали") так и пребывала бы до родов в блаженном неведении. И кстати, в роддоме как только проблемы увидели сразу изменилась холодная интонация и стиль общения, со мной сразу стали общаться по доброму, по человечески, мужа позвали в кабинет, показали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 полностью согласна на счет Алехина. одно радует, что фото малышки форматом А4 каждый раз давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, подскажите, какие есть занятия для беременных в нашем городе. Спрашивала у своего гинеколога - сказала только после 30 недель при роддоме что-то там есть. А сейчас как же? Бассейны в летний период закрыты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Бассейны в летний период закрыты.... Почему закрыты? Титан работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас в интересном положении или не так давно был... сколько стоит сдать кровь на вирусные инфекции? Обратилась ко мне знакомая, у нее на работе (Березниковский содовый завод) девочку беременную отправили из медсанчасти сдавать в частные мед. центры этот анализ, стоит он 2100 (так ей сказали). У меня спрашивают правомерно ли это, не входит ли он в перечень бесплатных. Т.к. я в последний раз беременная была 3 года назад, то уже и не помню, сколько он стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас в интересном положении или не так давно был... сколько стоит сдать кровь на вирусные инфекции? Обратилась ко мне знакомая, у нее на работе (Березниковский содовый завод) девочку беременную отправили из медсанчасти сдавать в частные мед. центры этот анализ, стоит он 2100 (так ей сказали). У меня спрашивают правомерно ли это, не входит ли он в перечень бесплатных. Т.к. я в последний раз беременная была 3 года назад, то уже и не помню, сколько он стоил. Из ЖК кровь отправляют только на ВИЧ сдавать, бесплатно. Больше ни на какие вирусные, тем более платно не направляли в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас в интересном положении или не так давно был... сколько стоит сдать кровь на вирусные инфекции? Обратилась ко мне знакомая, у нее на работе (Березниковский содовый завод) девочку беременную отправили из медсанчасти сдавать в частные мед. центры этот анализ, стоит он 2100 (так ей сказали). У меня спрашивают правомерно ли это, не входит ли он в перечень бесплатных. Т.к. я в последний раз беременная была 3 года назад, то уже и не помню, сколько он стоил. Эти анализы сдают по желанию, заставить доктор не может, только предложить. Они и вправду дорогие, но разница всё-таки есть и зависит от того где сдают кровь, в женской дешевле. Спросите какие именно инфекции ей предложили сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Эти анализы сдают по желанию, заставить доктор не может, только предложить. Они и вправду дорогие, но разница всё-таки есть и зависит от того где сдают кровь, в женской дешевле. Спросите какие именно инфекции ей предложили сдать. Спасибо большое, уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.