Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня была к ЖК. Мартынова в отпуске, я у окушерки спросила можно ли попросить бесплатное узи на 20 неделе ( сейчас у меня 16), так она сказала, что когда я в очередной раз приду на прием (30 июля), они дадут, пообещала ,что будут. Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят?

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне в 18недель определили пол ребенка))). В 22недели отправили меня на УЗИ в Пермь- на бесплатное обследование (в прошлом году) Хорошо, что было с кем поехать...

Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят?

Мне в 17 недель Зуева определила пол ребенка , показала всё))

Гость Шубочка

Я сегодня была к ЖК. Мартынова в отпуске, я у окушерки спросила можно ли попросить бесплатное узи на 20 неделе ( сейчас у меня 16), так она сказала, что когда я в очередной раз приду на прием (30 июля), они дадут, пообещала ,что будут. Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят?

в 20 почти точно определят, если ребеночек не вредный, но вот это уже точно будет платно

Ага, платно, пол дитятки узнать 154 рублика. это в роддоме у Зуевой или Николовой Стояла на учете у Громовой было 3 УЗИ бесплатно, а доплер два раза делала за денюжку в Диалоге 420 р,ау черепанова 200 вроде

Мне в 12 недель Ожиганов сказал, кто будет. А в 22 недели Николова узи делала, но пол не сказала, говорит- не вижу, ребенок сидит, скрестив ножки. И только в 32 неделе мне подтвердили слова Ожиганова. Да, определение пола платно в роддоме, ну и фото тоже.

Но вот я думаю.что в 20 неделек хочется узнать пол, но они наверно не скажут? говорят?

нам только на последнем УЗИ сказали пол в 33 недели, а до этого все закрывалась, ножки скрещивала )))))))

Попала платно к Зуевой на 3Д Узи. Узи беременность с14 -40 недель стоит 520 рублей. Определение пола 152 рубля (по желанию). Народу много, люди с 8 часов занимают, чтоб платно попасть. Прием с 8-12 ч каждый день. Платно с 11-12 ч.

Плохо, что фото не дают....

Была и у Зуевой, и у Николовой, и у Ожиганова, бесплатно, по направления из женской консультации, строго по времени))) За всю беременность, только первое УЗИ сделала платно в диалоге, ну и пол узнать)))

не верю в городе ни одному узисту.. за время беременности была обсолютно у всех из роддома и платны центров все только делали комплементы говорили что здоровый и крупный ребенок . а на деле оказался с серьезной патологией.. ну как т ут верить... :eu:

в диалоге мне вообще гаврилова в 38 недель сказала что у меня мальчик...хотя всю беременность ждали доченьку .. дочь и родилась

Попала платно к Зуевой на 3Д Узи. Узи беременность с14 -40 недель стоит 520 рублей. Определение пола 152 рубля (по желанию). Народу много, люди с 8 часов занимают, чтоб платно попасть. Прием с 8-12 ч каждый день. Платно с 11-12 ч.

Плохо, что фото не дают....

Ожиганов вроде дает фото...по крайней мере 2,5 года назад так было)))

И год назад так было :dada:

Ожиганов и все-все-все продают фото, точнее это платная услуга, 100 рубликов)))

Ожиганов и все-все-все продают фото, точнее это платная услуга, 100 рубликов)))

Понятно, что платная. Просто другие мне даже не предлагали сделать фото...

А они разве предлагают? Мне тоже ни разу за 2 беременности не предложили.

Мне Ожиганов сам предложил сделать фото, сказал: смотри, как ребеночек красиво лежит)))

А в первую беременность Алехин фото делал, тоже не просили, правда качество не очень, но зато бесплатно

Фото Ожиганов и сейчас делает за 100p., а вот мужа на узи не пустил, Николова мужа пустила, но ничего не показывала, фотки сказала не делают. А еще после узи Ожиганова в 33 недели пришлось ехать в краевую клиническую, он нашел порок сердца у малышки, а дело было перед новым годом, я за две недели вся извелась, а Зуева повторно делать узи категорически отказалась, сказала ехать в Пермь. В Перми нас спросили где узи делали и ухмыляясь сказали никаких пороков нет, а вам хотя бы девочку обещают? Короче поглумились над нашими специалистами!

А я наоборот в последнюю беременность осталась довольна УЗИстами роддома. Конечно в первую и вторую беременность Ожиганов чудил, я тут уже об этом писала. Но... но в этот раз мой любимы Алехин не увидел некоторые проблемы у ребенка... Аппарат у него совсем старый по моему. А вот в роддоме на УЗИ все увидели сразу. Думаю если бы не пошла в роддом и продолжала ходить к Алехину (он вообще последнее время стал смотреть "на от...вали") так и пребывала бы до родов в блаженном неведении.

И кстати, в роддоме как только проблемы увидели сразу изменилась холодная интонация и стиль общения, со мной сразу стали общаться по доброму, по человечески, мужа позвали в кабинет, показали все.

Девочки, подскажите, какие есть занятия для беременных в нашем городе. Спрашивала у своего гинеколога - сказала только после 30 недель при роддоме что-то там есть. А сейчас как же? Бассейны в летний период закрыты......

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас в интересном положении или не так давно был... сколько стоит сдать кровь на вирусные инфекции? Обратилась ко мне знакомая, у нее на работе (Березниковский содовый завод) девочку беременную отправили из медсанчасти сдавать в частные мед. центры этот анализ, стоит он 2100 (так ей сказали). У меня спрашивают правомерно ли это, не входит ли он в перечень бесплатных. Т.к. я в последний раз беременная была 3 года назад, то уже и не помню, сколько он стоил.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас в интересном положении или не так давно был... сколько стоит сдать кровь на вирусные инфекции? Обратилась ко мне знакомая, у нее на работе (Березниковский содовый завод) девочку беременную отправили из медсанчасти сдавать в частные мед. центры этот анализ, стоит он 2100 (так ей сказали). У меня спрашивают правомерно ли это, не входит ли он в перечень бесплатных. Т.к. я в последний раз беременная была 3 года назад, то уже и не помню, сколько он стоил.

Из ЖК кровь отправляют только на ВИЧ сдавать, бесплатно. Больше ни на какие вирусные, тем более платно не направляли в принципе.

Эти анализы сдают по желанию, заставить доктор не может, только предложить. Они и вправду дорогие, но разница всё-таки есть и зависит от того где сдают кровь, в женской дешевле. Спросите какие именно инфекции ей предложили сдать.

Эти анализы сдают по желанию, заставить доктор не может, только предложить. Они и вправду дорогие, но разница всё-таки есть и зависит от того где сдают кровь, в женской дешевле. Спросите какие именно инфекции ей предложили сдать.

Спасибо большое, уточню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...