Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я Гевискон жевала в таблетках, гадость та еще (ну на вкус и цвет как говорится) помогал быстро и дольше чем Ренни (это вывод соседки по палате). А в первую Б Ренни жевала.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне кажется тут только методом проб))) В первую беременность меня сметана спасала... А в эту только рени помогает, пачками не ем, на каждый приступ одна таблетка. В основном вечером мучит начинает. Кстати, недавно с Усть-качки приехала, так там вообще изжоги не было. А домой приехала, в этот же день началась. Видимо суждено до родов пареное и вареное есть))))

Опубликовано

Молоко не помогало, таблетки только на час... Днем ела миндаль, а ночью сырую картошку, этим и спасалась.

Опубликовано

Девочки, а кто как от отеков спасался. У меня ноги очень сильно отекают, не хочется чтобы в больницу положили((( Ем практически все без соли, стараюсь пить меньше - не особо помогает....

Опубликовано

Девочки, а кто как от отеков спасался. У меня ноги очень сильно отекают, не хочется чтобы в больницу положили((( Ем практически все без соли, стараюсь пить меньше - не особо помогает....

Мне канефрон прописывали, но вы бы лучше в ЖК спросили.

Опубликовано

так они мне и прописали безсолевую диету и пить меньше, а результата нет...

Опубликовано

Такая же фигня была. Ограничили жидкость до 1 л в сутки, не помогало. В течении дня в туалет не ходила, к вечеру ноги, как у слона, а как ночь, так за 2 раза похода в туалет выходила суточная норма, к утру ноги нормальные. Правда потом я все-таки в больничку легла, покапалась.

Опубликовано

А я наоборот пила много, брусничный морс, даже не сколько морс, а прям ягодки давила и водой заливала и пила. И брусничный лист заваривала пила. Читала что наоборот, мало пьешь, организму жидкости не хватает и он ее в организме задерживает, не знаю конечно правда или нет, но отеков особо не было

Опубликовано

Ограничивать жидкость до 1го литра в сутки нельзя! организм наоборот начинает её накапливать. Литра полтора-два должно в сутки поступать в любом случае.

Меня от отеков спасали травки. В аптеке либо листья брусники, либо бруснивер еще может называться. Стакан в течение дня. И всё ОК.

А капельницы говорят помогают от отеков только пока их ставишь. Капать перестали - всё с начала.

Опубликовано

Может действительно лучше пить... Пила литрами, по 2~3 полтора литровые бутылки минералки в день выпивала, жажда ужасная была, отеков не было.

Опубликовано

да, девочки, на своем горьком опыте проверено. только ограничила жидкость, резко начались отеки. итог - экстренное кесарево в 31 неделю

Опубликовано

Зелёный чай без ароматизаторов весьма неплохо избавляет от отёков. Если есть изжога-ягодами брусники лучше не злоупотреблять.Что касается минералки-выбирайте только проверенных производителей,очень много "минералки " с избытком натрия гидрокарбоната,т.е. добавляют много пищевой соды,которая задерживает жидкость в организме.

Опубликовано

Коленно-локтевое положение по 4-5 раз в день по 10-15 мин, настой из брусничного листа, отвар шиповника

Опубликовано

Кроме брусничного можно клюквенный морс. Только что выписали из больнички (с почками беда), сказали пить много, но следить, чтоб столько же выходило и канефрон пить надо.

Девочки, Ожиганов с пятницы в отпуск уходит вроде как до 16 июня, кому надо успевайте записаться.

Опубликовано

Подскажите, где находится кабинет по невынашиванию? в Старом роддоме?

Опубликовано

Девочки, подскажите, что помогает-спасает при сильной изжоге?

Я эубикор пила есть чай, есть порошок в еду добавлять неприятная конечно штука но изжога жуткая была + тошнота и пр. Мне помогло. Рекомендовала мне его гинеколог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки у кого нибудь был низкий уровень тромбоцитов во время беременности? как повышали? меня срочно обморочно в Пермь отправляют, но хочется уже сейчас начать повышать народными методами (уровень тромбоцитов 2 недели назад бы 106, на той неделе 102, а на этой уже 91)

Опубликовано

Может всё поменяли с ремонтом .но раньше зуеван принимала на 2 эт.нового роддома. Вам все равно в регистратору сначала. Там и скажут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...