Vorona Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, а кого с каким диагнозом отправляли в стационар??? Чтобы потом уехать в Усть-качку. Добилась наконец-то чтобы мне написали направление, а то все отговаривались, то рано, то давайте 2-е УЗИ сделаем. В итоге выясняется меня и направить не с чем)))) Здорова и лежать не с чем))) Говорят иди к терапевту, пусть тебе хоть что-нибудь напишет, хотя бы гастрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, а кого с каким диагнозом отправляли в стационар??? Чтобы потом уехать в Усть-качку. Добилась наконец-то чтобы мне написали направление, а то все отговаривались, то рано, то давайте 2-е УЗИ сделаем. В итоге выясняется меня и направить не с чем)))) Здорова и лежать не с чем))) Говорят иди к терапевту, пусть тебе хоть что-нибудь напишет, хотя бы гастрит... мне писали ВСД по гипотоническому типу, ну типо вроде как давление низковато 100 на 60. И все. Врачи в стационаре сами придумают! И все там здоровые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у меня как у марго было и еще написали угрозу преждевременных родов. Состояние на тот момент было как у космонавта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у меня как у марго было и еще написали угрозу преждевременных родов. Состояние на тот момент было как у космонавта а мне сказали про угрозу писать не будут, вроде как Усть-Качка то берет таких, то не берет. Боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А моя гинеколог отказалась что-то придумывать((( Придется терапевта уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А моя гинеколог отказалась что-то придумывать((( Придется терапевта уговаривать какая вредная у Вас гинеколог, как-будто из своего кармана путевку оплачивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот нашла приказ о долечивании. Может еще кому пригодится)))) И в принципе в моей миомой в санаторий меня можно отправить, но как поняла не в стационар((( У меня знакомая вообще легла типа с анемией))) Вообще странная у нас система, чтобы уехать в усть-качку, должна быть здорова, а чтобы лечь в стационар нужна патология. Где логика???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне сказали про угрозу писать не будут, вроде как Усть-Качка то берет таких, то не берет. Боятся. Мне в книжке отметили это и в направлении написали. Я в ОПБ пришла, меня на кресло - когда живот заболел? Я грю, да не болит он у меня. 'А что болит?' Грю, ничего не болит, в У-К я хочу. Анализов там сдать надо, огого. Я только пробу Зиминского(вроде так) не сдавала, а так каждый день что-нибудь да придумают, то на сахар, то на соль, то еще что:-) А вот в карте для У-К кроме анемии и ВСД по гипотонии ничего не помню из заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Скажите, у кого то были в начале беременности неприятные ощущения во рту и что вы с этим делали? А то что нибудь съешь и так неприятно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне сказали про угрозу писать не будут, вроде как Усть-Качка то берет таких, то не берет. Боятся. Всё верно, даже заикаться про угрозу не надо! какая вредная у Вас гинеколог, как-будто из своего кармана путевку оплачивать будет Ей серьёзно влететь может за это... Все согласования по диагнозам только в стационаре, где Вам больничный закрывать будут, более 30 дней, суммы хорошие выходят, всё должно быть чики-чики... А вот в карте для У-К кроме анемии и ВСД по гипотонии ничего не помню из заболеваний Самый идеальный вариант, им перестраховщикам только такие и нужны, вроде есть что лечить, а вроде и здоровая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я только приехала от туда, там очень хорошо! Мне диагноз придумали в стационаре, а легла в больницу якобы с угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А что там такого хорошего, что ради этого в больницах наших отлежать за радость? Мне вот ложиться по необходимости надо дак и то не хочу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я только приехала от туда, там очень хорошо! Мне диагноз придумали в стационаре, а легла в больницу якобы с угрозой. А гинеколог Вам сама предложила такой диагноз написать для направления в стационар или вы сами настаивали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я до Усть-Качки не лежала в стационаре)) Мест не было, так только на анализы приезжала с утра и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А что там такого хорошего, что ради этого в больницах наших отлежать за радость? Мне вот ложиться по необходимости надо дак и то не хочу(((( Там в основном на дневном отделении находятся которые едут в усть-качку. А гинеколог Вам сама предложила такой диагноз написать для направления в стационар или вы сами настаивали??? Даже и не спрашивала, просто написала и все, сказала когда приду сразу сказать что в усть-качку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, расскажите подробнее о том как получить направление в УК, начиная с направления в стационар. Какая справка нужна с места работы? Можно ли взять с ребенка и сколько примерно путевка на ребенка будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, расскажите подробнее о том как получить направление в УК, начиная с направления в стационар. Какая справка нужна с места работы? Можно ли взять с ребенка и сколько примерно путевка на ребенка будет стоить? http://berforum.ru/topic/6404-beremennost/page__st__3760__p__2417439#entry2417439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ПРО УЗИ За период беременности, т.е за 40 недель женщина должна пройти 3 обязательных скрининговых УЗИ. 1 - с 11 до 14 недель + кровь на биохимические маркёры врождённых патологий плода. 2 - с 18 до 22 недель 3 - с 30 до 33 недель Все три УЗИ проводятся бесплатно по предварительной записи на аппаратах экспертного класса. Первое и второе УЗИ проводятся ТАД (трансабдоминальным датчиком) и ТВА (трансвагинальным датчиком), т.е. врач смотрит беременную снаружи и вагинальным датчиком. На осмотр необходимо с собой взять: направление с датой, временем книжку беременной пелёнку ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОМЕШАЕТ презерватив для иногородних документы. Относительно мужа. Если Вы считаете, что присутствие мужа во время осмотра влагалищным датчиком для вас и для мужа приемлемо, то приводите. ПОЛ НА 1 УЗИ (11-14 НЕДЕЛЬ ) НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, т.к. четко дифференцировать пол плода можно будет начиная с 14 недели. Пол плода можно будет узнать на 2 УЗИ. Определение пола плода услуга платная - 154рубля, т.к определение пола является личным желанием женщины и не входит в обязательный скрининговый протокол. Девочки когда доктор смотрит вашего малыша не отвлекайте его вопросами, потерпите до конца осмотра, а потом задавайте все свои вопросы. :) ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ. P.S. Для УК требуется УЗИ сделанное только в Род.доме или ж.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ПРО УЗИ За период беременности, т.е за 40 недель женщина должна пройти 3 обязательных скрининговых УЗИ. 1 - с 11 до 14 недель + кровь на биохимические маркёры врождённых патологий плода. 2 - с 18 до 22 недель 3 - с 30 до 33 недель Все три УЗИ проводятся бесплатно по предварительной записи на аппаратах экспертного класса. Первое и второе УЗИ проводятся ТАД (трансабдоминальным датчиком) и ТВА (трансвагинальным датчиком), т.е. врач смотрит беременную снаружи и вагинальным датчиком. На осмотр необходимо с собой взять: направление с датой, временем книжку беременной пелёнку ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОМЕШАЕТ презерватив для иногородних документы. Относительно мужа. Если Вы считаете, что присутствие мужа во время осмотра влагалищным датчиком для вас и для мужа приемлемо, то приводите. ПОЛ НА 1 УЗИ (11-14 НЕДЕЛЬ ) НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, т.к. четко дифференцировать пол плода можно будет начиная с 14 недели. Пол плода можно будет узнать на 2 УЗИ. Определение пола плода услуга платная - 154рубля, т.к определение пола является личным желанием женщины и не входит в обязательный скрининговый протокол. Девочки когда доктор смотрит вашего малыша не отвлекайте его вопросами, потерпите до конца осмотра, а потом задавайте все свои вопросы. :) ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ. P.S. Для УК требуется УЗИ сделанное только в Род.доме или ж.к. Двоих родила... и ни разу вагинальным датчиком меня не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Двоих родила... и ни разу вагинальным датчиком меня не смотрели. троих родила и так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 троих родила и так же :) Двоих родила... и ни разу вагинальным датчиком меня не смотрели. А меня смотрели, и все равно до 8ми недель ничего найти не могли)) И в 17 недель, когда низкую плацентацию увидели, чтобы замерить точно в см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А меня смотрели, и все равно до 8ми недель ничего найти не могли)) Алёхин всех трёх у меня в 2-3 недели "увидел". обычным узи. а до !!!6 месяцев!!! первую дочку ни один тест на беременность не показывал. потом уже ради интереса их покупала...в 6м беременности бледно красную вторую полоску выдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На 2 узи вагинальным не смотрят, может по показаниям только. А на 1 узи, да, с презервативом смотрят. На сохранении лежала в 6 недель, меня послали на узи, мне этот презерватив всей экстренной искали, забавная ситуация была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а меня смотрели на обоих УЗИ. скоро на 3 идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 смотрели вагинальным после 20 недель точно, чтоб определить в см низкую плацентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.