abramchik Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я в кассу сегодня платила Ладно хоть так. А то я думала это инициатива врачей такая. Значит наш горздрав-минздрав утвердил такую услугу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 звонила сегодня к Ожиганову. На моем сроке, с определением пола+фотка 1100 насчитали.... Мягко говоря чуть в шоке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Эх... Вот из за таких цен у нас, ездили на узи и доплер в Соликамск, получается дешевле даже с учетом дороги. И определение пола в стоимость входит и фотка, когда срок большой был и толком видно ни чего не было, сделали фотку ручки и писюна ))) На последнем узи муж брал с собой видеокамеру и снимал весь процес ) Кадр из видео: И тут сынульке около двух недель, вроде похож на картинку с узи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Такие малюсечки... :bs: Я уж и забыла, когда мой такой же был... Эх, время летииит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я ходила к Ю.В. на сроке 37-38 недель. Тоже заплатила около 1000 (+/-) меня интересовал вес ребеночка, ну и фото сделали. В Перми делала 4Д на сроке 26-27, вышла 1200. Весь процесс узи записан на диск в формате 2Д и 4Д. Знаете, можно заплатить 500 рэ, а потом жаловаться, что ничего не показали, не сказали, фото не сделали, в очереди просидели долго. А можно заплатить 1500 и все посмотреть, послушать подробно что и где, получить фото и видео процесса, кучу положительных эмоций в удобное время. Это собственный выбор каждой мамочки. Цены у Ю.В. вполне себе адекватные, если учесть, что он пока один в городе работает на таком аппарате. Вот будет конкуренция, думаю, цены изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Аппарат УЗИ в род.доме лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот ведь непоседа какая))) а сейчас как себя ведет? а сейчас хорошая девочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хм, а мне вот интересно, а если ребенок сам не захочет пол показывать, ну вот отвернется и всё, ну или ручками закроет, врач ПЛАТНО пол определит??)) Ручками закроет? А как же поза эмбриона, м? Ножками раз что. Ножками вполне может, скрестит и не уговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девочки, подскажите где проходили окулиста и лора? В муниципальные поликлиники, я так понимаю, не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девочки, подскажите где проходили окулиста и лора? В муниципальные поликлиники, я так понимаю, не попасть... почему это? В муниципальных и проходила. Пришла днем и сказала, что по беременности. Куда они денутся, если обязаны предоставить талончик? Мне по крайней мере выдали и я без проблем прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я к Окулисту записалась по электронной регистратуре без проблем, а вот Лора бесплатного нет, ходила к Опытным врачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Окулист по четвергам беременных принимает по-моему с 13-00 до 15-00. Очередь отдельная на профосмотр, она так и вызывает: то по времени, то на профосмотр. ЛОР не помню в какие уже дни, с утра. Вроде с 10-11. Позвоните в регистаруру, скажите что по беременности пройти надо, они время все скажут. единственное к терапевту онлайн записалась. К зубному тоже определенные часы для беременных в стоматке. Но я про это уже потом узнала))) Поэтому к стоматологу тоже через интернет записалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я проходила окулиста в "Счастливом взгляде" через дорогу от Универсама-2, там с 15 до 19 в будние дни принимает Юшкова, она же сидит на приеме и в 1-ой гор.больнице. зато никаких очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пройти-то бесплатно можно, только нужно ли... Я пошла бесплатно, убеждали что выделено время, зачем вам деньги тратить. Думала умру там, жара, токсикоз, народу тьма. Профосмотр для предприятий и для беременных в одно время и никто, естественно, беременных не пропустит, сиди в общей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня получилось очень быстро))) пришла за полчаса до окончания, уже все сидели "закапанные". Сразу и зашла, видимо раз на раз не приходится))) И к ЛОРу вообще народу не было, передо мной еще одна девушка была и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Толку то.. у лора пожаловалась на заложенность носа в течение длительного времени, в карте написала "здорова" и гуляй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Толку то.. у лора пожаловалась на заложенность носа в течение длительного времени, в карте написала "здорова" и гуляй.. потому что они считают это нормальным,типа у беременных часто бывает ринит беременных.я вот уже вторую беременность мучаюсь сижу на каплях, да и лечить не чем как они говорят, беременным все под запретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я была сегодня в центре здоровья у терапевата. Мне дали расписание работы окулиста центра здоровья, сказали можно к нему сходить, очередей якобы нет... Каб. 210. пн, вт, ср, пт: с 11 до 14, чт: с 13 до 16 И еще стоматолог-гигиенист. каб. 104 пн,вт, ср, пт: 8:30-14:00, чт: 10-15:30 Всем спасибо за советы. На следующей неделе попробую пройти специалистов. Сначала в муниципальной поликлинике, а там посмотрим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сходила сегодня к Ожиганову, захотелось все-таки фотку сделать))) А ребеночек не захотел))) повернуться красиво... Жалко конечно, зато по полу гарантию 100% дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть такая штука насморк беременных. Я им три беременности промаялась. А с дочей небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сходила сегодня к Ожиганову, захотелось все-таки фотку сделать))) А ребеночек не захотел))) повернуться красиво... Жалко конечно, зато по полу гарантию 100% дали. а мене вчера классную фотку сделал,такой носик курносик у нашего парнишки. а в 13 недель фотку нашего мужского достоинства сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вот наша модель отвернулась и все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, подскажите где проходили окулиста и лора? В муниципальные поликлиники, я так понимаю, не попасть... Всех специалистов по беременности бесплатно и без очереди можно пройти в железнодорожной поликлиннике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 девочки подскажите пожалуйста, а завтра в ПЯТНИЦУ анализы в лаборатории роддома принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В любой рабочий день принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.