butterfly Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Наверно только такси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малина Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девочки, кто наблюдался во время беременности у Мальцевой Оксаны Владимировны? Напишите пожалуйста Ваши отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 девчонки!!! доставка анализов в поликлинику-лабораторию есть у нас? хелп!!! Есть. Где -то видела в газете такое объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Есть. Где -то видела в газете такое объявление. Я тоже видела объявление в одном из троллейбусов, где маршрут нарисован, но давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 девчонки!!! доставка анализов в поликлинику-лабораторию есть у нас? хелп!!! http://berforum.ru/t...post__p__380574 вот тут есть, может еще актуальный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Девочки беременяшечки :) Может кому нужны маленькие баночки из под детского питания под анализы, мне когда беременная ходила отдавали пакет майку дак очень удобно, я бы отдала кому-нибудь тоже :) Бооольшой пакет майку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Доздавалась я в этих баночках до того что мне угрозу диабета поставили, начали гонять по анализам. Врач сказала купи стерильную, похоже в баночках остается сахар. Хоть я их и кипятила!!! Со стерильными из аптеки все сразу стало ок. Так что имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Доздавалась я в этих баночках до того что мне угрозу диабета поставили, начали гонять по анализам. Врач сказала купи стерильную, похоже в баночках остается сахар. Хоть я их и кипятила!!! Со стерильными из аптеки все сразу стало ок. Так что имейте ввиду. А я в этих баночках 2 беременности сдавала, порой даже и не кипятила, просто тщательно мыло и ничего, все анализы хорошие были... Ну вот а сестра у меня третью беременность в стерильных сдавала, так говорит удобнее и ничего специально покупать не нужно, чтоб баночка на анализ была ( про форум, например, мы не знали тогда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И я всю беременность с этими баночками из под детского питания... тоже все ок)) Мальчишке недавно годик исполнился, ну это я так уже, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И я))Две беременности, Двое детей, все хорошо))) И свекровь в них сдает ежемесячно (у нее сахарный диабет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В первую сдавала в баночках, все ок, а во вторую как и Бабайку на сахар сдавать гоняли через раз, сдавала тоже в баночках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://berforum.ru/t...post__p__380574 вот тут есть, может еще актуальный номер. неа, он не актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я в этих баночках 2 беременности сдавала Я тоже очень удивилась потому что в этих баночках 3 беременности сдавала анализы и проблем не было, причем третья была не так давно, ребенку сейчас 1,10 года. Неужели, думаю, так сильно что-то за год изменилось? А врач мне объяснила что раньше анализ делали люди, а теперь техника, более точная, вот она все и находит. Поэтому в эту беременность возникла такая проблема. Так что девочки у кого детям год не факт что у вас уже машина анализ делала. Я не уточняла когда все изменилось. Я не отговариваю никого, предупреждаю просто что если вдруг что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я тоже очень удивилась потому что в этих баночках 3 беременности сдавала анализы и проблем не было, причем третья была не так давно, ребенку 1,10 года. Неужели, думаю, так сильно что-то за год изменилось? А врач мне объяснила что раньше анализ делали люди, а теперь техника, более точная, вот она все и находит. Поэтому в эту беременность возникла такая проблема. Так что девочки у кого детям год не факт что у вас уже машина анализ делала. Я не уточняла когда все изменилось. Я не отговариваю никого, я предупреждаю что если вдруг что... И я не спорю)) Но дочери младшей 10 мес, банки не кипятила, просто мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рада что у вас было все хорошо, у меня 39-ая неделя, могу говорить только за последние примерно пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А посмотрите, на крышке с внутренней стороны есть как-бы прорезиненная полоска (для уплотнения) вот она то хорошо впитывает и запахи, и частицы... сахара в том числе, если в баночке был сок то вполне возможно сахар растворится в моче. И вообще, "березниковский" медицинский прогресс стоит на страже нашего здоровья, и нефих ползать с майонезными баночками и пузырьками из под валерианки!!! Даёшь сознательный подход к сбору анализов! Поднимем березниковскую диагностику на уровень, хоть какой-нибудь... (шутка юмора) А у меня собственно вопрос, почему одноразовая стерильная баночка для мочи, стоит дешевле, чем для кала? Хотя первая по объёму больше, чем вторая. это так и осталось для меня загадкой, когда я покупала эту пластиковую дребедень в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рада что у вас было все хорошо, у меня 39-ая неделя, могу говорить только за последние примерно пол года. Бабайка, это вы 4 ждете?)) пол ребеночка скажете, если не секрет?)) А посмотрите, на крышке с внутренней стороны есть как-бы прорезиненная полоска (для уплотнения) вот она то хорошо впитывает и запахи, и частицы... сахара в том числе, если в баночке был сок то вполне возможно сахар растворится в моче. И вообще, "березниковский" медицинский прогресс стоит на страже нашего здоровья, и нефих ползать с майонезными баночками и пузырьками из под валерианки!!! Даёшь сознательный подход к сбору анализов! Поднимем березниковскую диагностику на уровень, хоть какой-нибудь... (шутка юмора) А у меня собственно вопрос, почему одноразовая стерильная баночка для мочи, стоит дешевле, чем для кала? Хотя первая по объёму больше, чем вторая. это так и осталось для меня загадкой, когда я покупала эту пластиковую дребедень в аптеке. я здесь не покупала, но в Москве баночки для кала отличаются тем, что на крышке есть лопатка (ложечка) для собственно сбора)) соответственно, это баночку удорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А посмотрите, на крышке с внутренней стороны есть как-бы прорезиненная полоска (для уплотнения) вот она то хорошо впитывает и запахи, и частицы... сахара в том числе, если в баночке был сок то вполне возможно сахар растворится в моче. И вообще, "березниковский" медицинский прогресс стоит на страже нашего здоровья, и нефих ползать с майонезными баночками и пузырьками из под валерианки!!! Даёшь сознательный подход к сбору анализов! Поднимем березниковскую диагностику на уровень, хоть какой-нибудь... (шутка юмора) А у меня собственно вопрос, почему одноразовая стерильная баночка для мочи, стоит дешевле, чем для кала? Хотя первая по объёму больше, чем вторая. это так и осталось для меня загадкой, когда я покупала эту пластиковую дребедень в аптеке. У баночки для кала крышечка сложнее сконструирована)))))) А я под крышечку чистый полиэтиленовый кулечик подкладывала и все равно сахар находили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бабайка, это вы 4 ждете?)) пол ребеночка скажете, если не секрет?)) судя по активности в СП на нежные расцветки, то дочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну да, ложечка есть, она по идее рублей 7-9 стоит... считая разницу! Настроение у меня сегодня очень хорошее!!! судя по активности в СП на нежные расцветки, то дочку ) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLLY Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в женской консультации к врачу НЕ по своей прописке и затем наблюдаться у него постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рада что у вас было все хорошо, у меня 39-ая неделя, могу говорить только за последние примерно пол года. Что-то Вы про предыдущие беременности писали, а нынче отмалчивались про 4 ребёночка)))) Киндер сюрприз прям настоящий =D> Очень интересно, кто же у Вас теперь будет после 3 мальчишек то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в женской консультации к врачу НЕ по своей прописке и затем наблюдаться у него постоянно? можно, если вас врач возьмет. Подходите, разговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рада что у вас было все хорошо, у меня 39-ая неделя, могу говорить только за последние примерно пол года. Яся, есть прокладки и трусики одноразовые МолиМед, на после родов, если надо, в понедельник завезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLLY Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 можно, если вас врач возьмет. Подходите, разговаривайте. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.