мэри Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 я вот еще не могу отойти от родов и разрывов. всё болит. и чувствую себя девственницей - боюсь к мужу подойти ))) За смазкой в аптеку и вперёд)))))))))))
Маковка Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати да, есть специальные "послеродовые" , так сказать. мы тоже такую покупали с мужем для "первого раза" после родов! :vinovat:
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 вот я деревня. ниче не знаю. ))) все только ночью под одеялом
Татьяна1984 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хии, мы тоже за смазкой в аптеку ходили. Я гинекологу своему пожаловалась - меня похоже там переушили. На что гинеколог с улыбкой мне сказала - ой, Вы такая первая, обычно жалуются, что наоборот слишком свободно после родов.
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 меня похоже там переушили. у меня ощущение, что наглухо зашили, чтоб больше не являлась такая крикунья к ним )))
ShevT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 я вот еще не могу отойти от родов и разрывов. всё болит. и чувствую себя девственницей - боюсь к мужу подойти ))) я вот тоже мужа настраиваю что после родов как минимум месяц не смогу, после первых родов - было ощущение что у меня там дупло... а вот после вторых видимо постарались зашили на совесть - наоборот как девочка была.... первые разы тоже было неприятно, но со временем все прошло... За смазкой в аптеку и вперёд))))))))))) вот я тоже деревня - как то про смазку и недумала, возьму на вооружение....
мэри Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня ощущение, что наглухо зашили, чтоб больше не являлась такая крикунья к ним ))) Ощушения неудобства будут ещё долго при ПА, со смазкой легче это пережить))) Главное чаще "создавать трение", у меня дискомфорт прошёл через 2 мес усиленных "тренировок".
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Главное чаще "создавать трение", через 2 мес усиленных "тренировок". будем стараться. Таня, Шевт, ты когда в больничку поедешь - отпишись
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 будем стараться. Таня, Шевт, ты когда в больничку поедешь - отпишись да вот собираюсь, завтра на прием, думаю что уже в пятницу отправят ложиться.... я уже не могу сама, руки начинают неметь, причем на обоих руках именно средний палец немеет.... да и отеки начинаются организм уже устал и устала 39 недель все таки...
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 так это.... муж в помощь тебе ))) а также поход по лесенкам и мытье полов . хотя кговорят не очень-то помогает
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 так это.... муж в помощь тебе ))) а также поход по лесенкам и мытье полов . хотя кговорят не очень-то помогает да вот - что-то не помогает - два раза лежала на сохранении - и вот результат .... мне нужно было главное до сегодняшнего дня до терпеть чтобы дни рождения детей не совпадали - с завтрашнего дня буду усиливать старания....
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 главное, чтобы дни рождения детей не совпадали вот ведь желание-то
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 вот ведь желание-то да знаю столько историй когда у детей дни рождения в один день про старшего просто забывают, когда младший рождается...
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да нормальное желание. хорошо, что растянуть получилось. я вот хотела, чтоб родилась в знак Льва. а не дотянули
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а у нас хошь не хошь весы будут по любому да нормальное желание. хорошо, что растянуть получилось. я вот хотела, чтоб родилась в знак Льва. а не дотянули первая беременность часто бывает что - детки рождаются раньше 40 недель а вот последующие любят посидеть подольше.... вот и мы сидим.... чего то ждем.... места в животе уже мало - активных толчков уже нет как раньше, так пинки легкие уже....
Мармеладка Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздарвляем Машу (Машентус ) с рождением сыночка!
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздарвляем Машу (Машентус ) с рождением сыночка! ух ты как здорово! присоединяюсь к поздравлениям! (когда???, где???)
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ух ты, поздравляю. растите здоровенькими! и молочных речек обоим
Tatiana85 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Примите поздравления с рождением сына! Пусть в жизни он станет солидным мужчиной, Вершины успеха легко покоряет И целей своих без проблем достигает! Талантливым, смелым, веселым, счастливым, Достойным, умелым, красивым и сильным, Здоровьем родителей радует крепким И будет любимым, богатым, успешным!
Alenka-06 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и маме и малышу!
разная Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Маша, поздравляю с рождением лялика!!! молодец!!! как сама себя чувствуешь, как лялик?
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо всем за поздравления! Сама уже отхожу понемногу, что-то второй мне тяжлее дался, хотя все было быстрее (4 часа от начала схваток до собственно пявления сыночка). Рожала в Соликамске, кстати, мест в послеродовом сейчас критически не хватает, мы на 1 этаже лежим, судя по всему, если все хороо, то уже и на 3 день выписать могут. Родила без рассечения, несмотря на первое, но внутри немного порвалась, но все это ерунда, главное сидть можно)) Сегодня врач сказала, что возможно, у ребенка ключица сломана, завтра точно скажут, просто гематома или перелом. Слышала, что бывает такое, но не думала, что со мной будет. Но меня успокоили, что у деток все гибкое мягкое, даже если перелом, то заживет за 3-5 дней.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 С рождением сыночка!!! При скоростных родах перелом ключицы не редкость.
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 да они вроде не соростные... у меня первый за 6 часов появился, этот за 4, но у меня как швы с шейки сняли, сразу открытие на 2 пальца образовалось (так сутки с этим открытием и ходила, ни схваток ни чего), потом пузырь прокололи и началось)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.