мэри Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я вот еще не могу отойти от родов и разрывов. всё болит. и чувствую себя девственницей - боюсь к мужу подойти ))) За смазкой в аптеку и вперёд))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати да, есть специальные "послеродовые" , так сказать. мы тоже такую покупали с мужем для "первого раза" после родов! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот я деревня. ниче не знаю. ))) все только ночью под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Формула любви вам в помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хии, мы тоже за смазкой в аптеку ходили. Я гинекологу своему пожаловалась - меня похоже там переушили. На что гинеколог с улыбкой мне сказала - ой, Вы такая первая, обычно жалуются, что наоборот слишком свободно после родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 меня похоже там переушили. у меня ощущение, что наглухо зашили, чтоб больше не являлась такая крикунья к ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я вот еще не могу отойти от родов и разрывов. всё болит. и чувствую себя девственницей - боюсь к мужу подойти ))) я вот тоже мужа настраиваю что после родов как минимум месяц не смогу, после первых родов - было ощущение что у меня там дупло... а вот после вторых видимо постарались зашили на совесть - наоборот как девочка была.... первые разы тоже было неприятно, но со временем все прошло... За смазкой в аптеку и вперёд))))))))))) вот я тоже деревня - как то про смазку и недумала, возьму на вооружение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня ощущение, что наглухо зашили, чтоб больше не являлась такая крикунья к ним ))) Ощушения неудобства будут ещё долго при ПА, со смазкой легче это пережить))) Главное чаще "создавать трение", у меня дискомфорт прошёл через 2 мес усиленных "тренировок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Главное чаще "создавать трение", через 2 мес усиленных "тренировок". будем стараться. Таня, Шевт, ты когда в больничку поедешь - отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 будем стараться. Таня, Шевт, ты когда в больничку поедешь - отпишись да вот собираюсь, завтра на прием, думаю что уже в пятницу отправят ложиться.... я уже не могу сама, руки начинают неметь, причем на обоих руках именно средний палец немеет.... да и отеки начинаются организм уже устал и устала 39 недель все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 так это.... муж в помощь тебе ))) а также поход по лесенкам и мытье полов . хотя кговорят не очень-то помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 так это.... муж в помощь тебе ))) а также поход по лесенкам и мытье полов . хотя кговорят не очень-то помогает да вот - что-то не помогает - два раза лежала на сохранении - и вот результат .... мне нужно было главное до сегодняшнего дня до терпеть чтобы дни рождения детей не совпадали - с завтрашнего дня буду усиливать старания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 главное, чтобы дни рождения детей не совпадали вот ведь желание-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот ведь желание-то да знаю столько историй когда у детей дни рождения в один день про старшего просто забывают, когда младший рождается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да нормальное желание. хорошо, что растянуть получилось. я вот хотела, чтоб родилась в знак Льва. а не дотянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а у нас хошь не хошь весы будут по любому да нормальное желание. хорошо, что растянуть получилось. я вот хотела, чтоб родилась в знак Льва. а не дотянули первая беременность часто бывает что - детки рождаются раньше 40 недель а вот последующие любят посидеть подольше.... вот и мы сидим.... чего то ждем.... места в животе уже мало - активных толчков уже нет как раньше, так пинки легкие уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздарвляем Машу (Машентус ) с рождением сыночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздарвляем Машу (Машентус ) с рождением сыночка! ух ты как здорово! присоединяюсь к поздравлениям! (когда???, где???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ух ты, поздравляю. растите здоровенькими! и молочных речек обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Примите поздравления с рождением сына! Пусть в жизни он станет солидным мужчиной, Вершины успеха легко покоряет И целей своих без проблем достигает! Талантливым, смелым, веселым, счастливым, Достойным, умелым, красивым и сильным, Здоровьем родителей радует крепким И будет любимым, богатым, успешным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Маша, поздравляю с рождением лялика!!! молодец!!! как сама себя чувствуешь, как лялик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо всем за поздравления! Сама уже отхожу понемногу, что-то второй мне тяжлее дался, хотя все было быстрее (4 часа от начала схваток до собственно пявления сыночка). Рожала в Соликамске, кстати, мест в послеродовом сейчас критически не хватает, мы на 1 этаже лежим, судя по всему, если все хороо, то уже и на 3 день выписать могут. Родила без рассечения, несмотря на первое, но внутри немного порвалась, но все это ерунда, главное сидть можно)) Сегодня врач сказала, что возможно, у ребенка ключица сломана, завтра точно скажут, просто гематома или перелом. Слышала, что бывает такое, но не думала, что со мной будет. Но меня успокоили, что у деток все гибкое мягкое, даже если перелом, то заживет за 3-5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С рождением сыночка!!! При скоростных родах перелом ключицы не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да они вроде не соростные... у меня первый за 6 часов появился, этот за 4, но у меня как швы с шейки сняли, сразу открытие на 2 пальца образовалось (так сутки с этим открытием и ходила, ни схваток ни чего), потом пузырь прокололи и началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.