Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне получается ставили магнезию. Сыну 2 года, и он говорит крайне мало. Все понимает, показывает жестами, НО не говорит((( Очень надеюсь на дет сад, в который пойдем осенью. Я то начала говорить в 1,5...

Мне ставили...Ребенку рот закрыть невозможно!Всё понимает и только так болтает)Нам 2.5..

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чушь это всё про магнезию и ЗРР. Мне что в первую беременность кололи магнезию, что во вторую. Ерунда! Старшая дочь (ей уже сейчас 18 лет) в год и 10 месяцев "Муху-Цокотуху" наизусть рассказывала. Младшей моей дочке на данный момент 2,3 она тоже уже стихи начинает рассказывать и, соответственно, хорошо разговаривает.

Опубликовано

(((( за две недели до родов - растяжка вокруг пупа, да так сильно расползается.

мазать скорее кремиками

у меня растяжки буквально за ночь появились

а с сыном постоянно с самого начала беременности мазалась кремами, в итоге ни одной растяжки нет

Опубликовано

я мазалась с самого начала. "Мама комфорт"

не назначили еще день операции??

нет еще завтра на прием только.

Опубликовано

я тоже мажусь кремом только что-то мало помогает, по бокам живота такие растяжки большие - страшно смотреть.. может чаще его мазать нужно????

Марин ты уж отпишись как сходишь в больницу мы за тебя уже пальчики держим, завидуем молча, я то уже устала с животом ходить, а то то и подавно.. хочется уже скорее бы родить...

Опубликовано

Девочки подскажите тел. Диалога, а то он переехал, не могу тел. найти. В городе все врачи, кто делает УЗИ в отпусках, осталось только Зуева и еще одна врач в роддоме, но туда не высижу очередь. Даже на предприятиях врачи в отпуске. А может кто то делал УЗИ в Соликамске?

На прошлой неделе были в Соликамске на узи, очень странная там девушка врач(

Опубликовано

мазалась кремом нерегулярно, ни одной растяжки. это всё-равно больше от кожи зависит

Поддерживаю! Мазалась обычным молочком увлажняющим для тела и не всегда, за 2 беременности ни одной растяжки! И у мамы также, и целлюлита нет)))

Опубликовано

мазалась кремом нерегулярно, ни одной растяжки. это всё-равно больше от кожи зависит

привет вчера в 16.30 на пешеходном переходе по направлению к Рябиновому скверу )

паровозик впечатлили ) как он в квартире помещается?

Опубликовано

привет вчера в 16.30 на пешеходном переходе по направлению к Рябиновому скверу )

паровозик впечатлили ) как он в квартире помещается?

да, наш паровозик мало кто не замечет))) ой, что только в нашей однокомнатной квартире не поместилось с рождением детей))) а коляска в коридоре стоит

Опубликовано

Это точно. Вообще ничем не мазала ни в первую, ни во вторую беременность и тоже ни одной растяжки.

Опубликовано

Это точно. Вообще ничем не мазала ни в первую, ни во вторую беременность и тоже ни одной растяжки.

Я родила троих детей и нет не одной растяжки и не чем не мазалась. Это зависит от эластичности кожи. А крема и мази мне кажется это все чушь.

Опубликовано

у меня от пирсинга на пупе после первой беременности появилась одна растяжка,говорили пройдёт,а её только меньше видно стало,а теперь ещё одна появилась,хоть и кремом и маслом пузик мажу,как потом от них избавляться...

девочки,я слышала единовременное пособие,при рождении ребенка может получить как мама так и папа с работы,как узнать сумма одинаковая или все-таки от зарплаты зависит?

Опубликовано

сумма одинаковая. если будет получать мама, то необходима справка с работы папы, что он не получал. а если папа, то справка нужна с работы мамы

Опубликовано

я тоже ничем не мазала раньше в первые две беременности - не было растяжек, только недавно заметила что растяжки остались на груди, да и то только на ощупь заметны,

а сейчас что-то повелась купила крем, но все равно растяжки по бокам живота появились, хотя тут уже и возраст, и кожа все равно не такая уже эластичная как раньше, поэтому все чисто индивидуально...

девочки,я слышала единовременное пособие,при рождении ребенка может получить как мама так и папа с работы,как узнать сумма одинаковая или все-таки от зарплаты зависит?

сумма везде одинаковая, может получить один из родителей, а другой - берет справку что не получал такого пособия на своем предприятии...

так же почти у каждого предприятия - есть своя материальная помощь при рождении ребенка, сумма должна быть указала в КД, она не зависит от заработка и от занимаемой должности, вот эту помощь может получить как мама на своей работе так и папа на своей, если такое положение прописано в КД

начала носить бандаж, третий день - и заметила что живот стал меньше напрягаться.... это радует, первый день было не привычно а второй день бегала даже и не замечала его...

Опубликовано

спасибо,в чт.поеду на работу поинтересуюсь сколько у нас переводят,а то в КД сумма смешная указана,да ещё оговорка,при наличии средств на предприятии

Опубликовано

Узи и правда в рд не работают. Пришлось опять платно в диалоге у ожиганова. Весим мы уже 3,400 кг, за 2 недели набрала моя козявка больше кило. Многоводип , но умернное, для этого срока нормально, в больницу в чт сдаюсь :-\ не хочется там лежать совсем.

Опубликовано

Узи и правда в рд не работают. Пришлось опять платно в диалоге у ожиганова. Весим мы уже 3,400 кг, за 2 недели набрала моя козявка больше кило. Многоводип , но умернное, для этого срока нормально, в больницу в чт сдаюсь :-\ не хочется там лежать совсем.

с весом ожиганов и промахнуться может

может, немножко полежать придётся и скоро познакомишься со своей козявочкой

уже точно кесарево будет?

Опубликовано

только в четверг, я думала тебя сразу отправят, раз уже пузико опустилось

а почему узи в РД не работают? куда все врачи делись?

Опубликовано

Аппараты сломались. Такой ответ

КС врач сказала решат в рд.

Отправляли с завтра, но я спросила с четверга, говорит - даа можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...