Гость katya_b Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Разыскиваю брата и сестру, их родителей. Фамилия Поляковы. Поляков Андрей Эдуардович, его сестра Полякова Алла Эдуардовна (старшая, фамилию, возможно, сменила. у нее дочь Катя). Их отец Поляков Эдуард Иванович - мой дядя, родом из Беларуси, ему около 55-60 лет. К сожалению, это все. что знаю оних, давно уже потеряла адрес. Если кто-то знает их - сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunny Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Разыскиваю брата и сестру, их родителей. Фамилия Поляковы. Поляков Андрей Эдуардович, его сестра Полякова Алла Эдуардовна (старшая, фамилию, возможно, сменила. у нее дочь Катя). Их отец Поляков Эдуард Иванович - мой дядя, родом из Беларуси, ему около 55-60 лет. К сожалению, это все. что знаю оних, давно уже потеряла адрес. Если кто-то знает их - сообщите, пожалуйста. Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алла Эдуардовна живет в Березниках,Катя в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прошло пять лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procenko Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я, Проценко Николай Борисович из города Прилуки Черниговской области Украина Пожалуйста помогите восстановить связь с братом - Проценко Александр Васильевич, он 1959 г.р., знаю что он проживал в городе Березники улица Менделеева, дом 8, квартира 14 Здравствуйте. Больше года уже прошло, неужели никого нет поблизости улицы Менделеева? Пожалуйста, сообщите кто что знает о моем брате. Или хоть отпишитесь на Сайте радиолюбителей города Прилуки Спасибо, и поздравления всем, с наступившим Новым 2016 годом! Счастья, здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хотим разыскать мамину сестру.-ее в 3 года удочерили из детского дома в г.Березники.год рождения- 1960.звали Надежда,но возможно приемные родители изменили имя.В этом году ей должно исполниться 55 лет или уже исполнилось.Возможно ей родители рассказали об удочерении или она сейчас уже знает и видела свое свидетельство об удочерении.У мамы девичья фамилия былы ВЕСНИНА зовут - НИНА.Их было 4 сестры-старшая - Тоня,потом Галя,Нина(моя мама) и самая маленькая- Надя.Мама вспомнила,что у нее воможно где-то на лбу должен быть шрамик...(мама помнит что точила карандаши и попала ей в лоб лезвием)Мы надеемся,что мы найдем тебя- наша тетя и мамина сестра.Или может кто-то что-то знает-пожалуйста отзовитесь......мама очень хочет найти свою младшую сестру Надю. На фото где Наде было 3 года-у нее светлые волосы и голубые глаза. Будем благодарны за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У мамы девичья фамилия былы ВЕСНИНА зовут - НИНА.Их было 4 сестры-старшая - ю. Веснина Нина Петровна 1942 г.р. живет в Усть-Качке. Веснина Надежда... их много. Петровн нет ни одной. года рождения 50,51,56, 57, 58. Вам какой? 60-го нет ни у одной А именно 60-го. В Перми есть Людмила и Инна. 07,06,1960 и 10,08,1960 соответственно. По Пермскому краю: Татьяна 26,05,1960. Живет в Полазне. В Березниках с данными Веснина 1960 г.р. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Добрый день.Спасибо,что ответили.Возможно приемные родители поменяли Ф.И.О.,а может и нет-неизвестно......Она должна быть 60-го года рождения. отчество при рождении- АЛЕКСЕЕВНА. А можно как-то связаться с ними? я имею в виду с теми кто живет в Перми и Полазне? Еще важная информация-удочерили девочку в Кунгуре,она заболела и ее положили в детскую больницу.(т.е.удочерили прямо там-когда она лежала в больнице).А маму с сестрами отправили в Березники в детский дом. Может хоть кто-то что-то знает или помнит об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.