Гость katya_b Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Разыскиваю брата и сестру, их родителей. Фамилия Поляковы. Поляков Андрей Эдуардович, его сестра Полякова Алла Эдуардовна (старшая, фамилию, возможно, сменила. у нее дочь Катя). Их отец Поляков Эдуард Иванович - мой дядя, родом из Беларуси, ему около 55-60 лет. К сожалению, это все. что знаю оних, давно уже потеряла адрес. Если кто-то знает их - сообщите, пожалуйста.
dunny Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Разыскиваю брата и сестру, их родителей. Фамилия Поляковы. Поляков Андрей Эдуардович, его сестра Полякова Алла Эдуардовна (старшая, фамилию, возможно, сменила. у нее дочь Катя). Их отец Поляков Эдуард Иванович - мой дядя, родом из Беларуси, ему около 55-60 лет. К сожалению, это все. что знаю оних, давно уже потеряла адрес. Если кто-то знает их - сообщите, пожалуйста. Нашли?
Юлишн@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Алла Эдуардовна живет в Березниках,Катя в Перми
Procenko Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я, Проценко Николай Борисович из города Прилуки Черниговской области Украина Пожалуйста помогите восстановить связь с братом - Проценко Александр Васильевич, он 1959 г.р., знаю что он проживал в городе Березники улица Менделеева, дом 8, квартира 14 Здравствуйте. Больше года уже прошло, неужели никого нет поблизости улицы Менделеева? Пожалуйста, сообщите кто что знает о моем брате. Или хоть отпишитесь на Сайте радиолюбителей города Прилуки Спасибо, и поздравления всем, с наступившим Новым 2016 годом! Счастья, здоровья и удачи.
Таисия Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Хотим разыскать мамину сестру.-ее в 3 года удочерили из детского дома в г.Березники.год рождения- 1960.звали Надежда,но возможно приемные родители изменили имя.В этом году ей должно исполниться 55 лет или уже исполнилось.Возможно ей родители рассказали об удочерении или она сейчас уже знает и видела свое свидетельство об удочерении.У мамы девичья фамилия былы ВЕСНИНА зовут - НИНА.Их было 4 сестры-старшая - Тоня,потом Галя,Нина(моя мама) и самая маленькая- Надя.Мама вспомнила,что у нее воможно где-то на лбу должен быть шрамик...(мама помнит что точила карандаши и попала ей в лоб лезвием)Мы надеемся,что мы найдем тебя- наша тетя и мамина сестра.Или может кто-то что-то знает-пожалуйста отзовитесь......мама очень хочет найти свою младшую сестру Надю. На фото где Наде было 3 года-у нее светлые волосы и голубые глаза. Будем благодарны за любую информацию.
Mcline Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У мамы девичья фамилия былы ВЕСНИНА зовут - НИНА.Их было 4 сестры-старшая - ю. Веснина Нина Петровна 1942 г.р. живет в Усть-Качке. Веснина Надежда... их много. Петровн нет ни одной. года рождения 50,51,56, 57, 58. Вам какой? 60-го нет ни у одной А именно 60-го. В Перми есть Людмила и Инна. 07,06,1960 и 10,08,1960 соответственно. По Пермскому краю: Татьяна 26,05,1960. Живет в Полазне. В Березниках с данными Веснина 1960 г.р. нет
Таисия Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Добрый день.Спасибо,что ответили.Возможно приемные родители поменяли Ф.И.О.,а может и нет-неизвестно......Она должна быть 60-го года рождения. отчество при рождении- АЛЕКСЕЕВНА. А можно как-то связаться с ними? я имею в виду с теми кто живет в Перми и Полазне? Еще важная информация-удочерили девочку в Кунгуре,она заболела и ее положили в детскую больницу.(т.е.удочерили прямо там-когда она лежала в больнице).А маму с сестрами отправили в Березники в детский дом. Может хоть кто-то что-то знает или помнит об этом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.