Перейти к содержанию

Монстро

Интересный чел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера посмотрел кино "Монстро" в Мелодии , был приятно удивлён, кино снято очень интересно!!(типа любительской камерой)...Фильм держит в напряжении...всё хорошо..и здорово, только немного концовка подкачала.......Пишите ваши мнения будет очень интересно почитать!!"

Опубликовано

Гавнище то еще. Это ваше "типа любительской камерой" вызывало приступы головокружения и тошноты (ой, и не надо сарказма, дети). Фильм НЕ держит в напряжении, он вообще НЕ держит в кинотеатре. Сюжет абсолютно невнятный, идиотский и до жути тупой. "Ах, Бэт, мы щяз здохнем, но вместе!"

Опубликовано

[off:f574160862]Детачка, йа девушка - это раз. Ныть? Ох, госпадеисусе, буду сейчас ныть от смеха глядя на твои умозаключения. Хотя - оффтоп все же.[/off:f574160862]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отличный фильм. В Перми он шел параллельно с Самым лучшим фильмом. Накануне выбирал на сайте на какой фильм сходить в выходные. Читал рецензии и не мог поверить, что Монстро был на 1-ом месте 10 ТОП прокатат в США (Я-легенда - был на 8-ом или 9-ом). Но решил как и многие мои друзья идти на СЛиФ.

Смешно вспоминать по сей день.. друзьям хватило билетов и они пошли на СЛиФ, а мне не досталось..и я пошел на Монстро. В итоге, я посмотрел отличнейший фильм и получил уйму позитивных эмоций, а мои друзья... только выпив честно сознались, на какую блевотину попали. :))) Впрочем, ты теперь и самым это знаешь. ;)

Опубликовано

я монстро скачивал еще задолго до общероссийской премьеры. поверьте мне на слово фильм который был сныт изначально на любительские камеры, а затем переснятый на ту же пресловутую любительскую камеру в кинотеатре - это просто жесть...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Суть фильма: «Они, короче, таки бухают! Бухают такие, вдруг ПЫЩ! СВЕТА НЕТУ! Ну они таки ОПА! И туда. А там, карочи, такая ДЖЖ ДЖЖ! И всех кругом такая ПЫЩ ПЫЩ! Ну они такие испугались и давай оттуда ноги делать»

Смотреть стоит.

Опубликовано
Суть фильма: «Они, короче, таки бухают! Бухают такие, вдруг ПЫЩ! СВЕТА НЕТУ! Ну они таки ОПА! И туда. А там, карочи, такая ДЖЖ ДЖЖ! И всех кругом такая ПЫЩ ПЫЩ! Ну они такие испугались и давай оттуда ноги делать»

Смотреть стоит.

Офигительное описание, баааальшой благодарю вам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Камера прыгает, всё вертится, крутится...Нее, я привык номаные фильмы Сматреть! Каждый Выбирает сам!

Опубликовано

Вчера посмотрел - понравилось, да и концовка не подкачала, наоборот в духе всего фильма, типа все хреново, все погибли. Не помню кто снял - но все равно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...