Ti Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 8го февраля в одном из ночных клубов стартовал новый экспериментальный мини проект-группа под названием:"Little Question",в переводе с английского: маленький вопрос... Группа делает кавер-версии известных русских рок-исполнителей в своеобразной смеси металлических и других стилей музыки...Так же в разработке есть и свои композиции. Удручает лишь одно: вместо живых ударных,пока,фанера,сделанная руками зачинщика проекта. На данный момент в группе 2 человека. В перспективе есть возможность создания и других проектов с более направленным,широким,металлическим стилем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Металл... металл... Опять металл. А нет! Ещё альтернатива есть! =D> А барабанщика и вправду найти в г.Б. - это проблема O:) Своего растите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Конкуренты блин... У нас то барабахи на сцене стоят, живые. И группа у нас о-го-го..!! Бе-бе-бе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Никит, а Никит, для ниграматныхваще па русски можна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ай-яй-яй,что за сыр-бор? Меня всего 2 дня небыло.Я,тупо,немог никуда войти,даже на форум... Ну,хрен,с этим.Теперь по теме. UZz,с барабанщиком история затянется на долго в силу обстоятельств. RJ,"барабахи"-это хорошо.Группа "ого-го"-рад за вас.Ну,а здоровая конкуренция еще ни кому не помешала.Что по поводу бе-бе-бе-тебе ни кто не запретит выражаться,как ребенок. Alf,с курехой нужно осторожнее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ту Ti... Здоровая конкуренция действительно ещё никому не помешала. Но! Основатели такого рода клубного твочества в этом городе Мы! Мы начинали в болоте и таки вытиянули этот рынок, причем наша цель - это поднятие муз. культуры в этом городе, а не зарабатывание денег. Если я тебе скажу какую прибыль приносит это мероприятие, ты будешь смияться, а если скажу сколько сил и средств в это всё вгнрохано, скажешь что мы ненормальные фанатики-альтруисты. Опять Но!.. но тут откуда не возмись на подготовленную почву слетелись различные "мини-проекты" и прочие саксафоны под гитару, и хотят забрать и без того скудный кусчек нашего хлеба! Не ж*па ли?! Где они все были когда был застой? Когда никому ничего было ненадо? Мохали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 какая, блин, конкуренция. хоть -бы кто то что-то сделал, в смысле музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Скажу тебе вот что: говори только за себя,а кто ты?Я незнаю.А,может мы и знакомы.А кем ты являешься в группе,молодой человек?... По поводу хлеба: на сколько я знаю,тем кто играет в"Мелодии",предлагали это место,они...отказались. Многое о чем ты говоришь я знаю изнутри.Как вкладываешь душу и все,что возможно.Даже так бывало,что приходилось платить за выступление с каждого по чуть-чуть в помощь организаторам-абсурд,не правда-ли?Но,всякое бывает... Между всем прочим скажу: конечно главное во всем этом не деньги... Вообще,человек под ником:budda-правильно сказал(а)!В смысле по меньше слов,побольше дела=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 какая, блин, конкуренция. хоть -бы кто то что-то сделал, в смысле музыку. Настоящая МУЗЫКА требует интеллектуальных усилий, времени, кропотливой проработки, вообщем, труда. Лично для себя не вижу смысла в рамках "барного" проекта делать всё это. Другое дело со своей родной группой - это для души, это стоит того. А вообще, высказывание будды некорректно, ведь каждый человек вкладывает в понятие настоящая МУЗЫКА что-то своё =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ту UZz о некорректности...... я, лично, за музыку только ЗА, барный это проэкт, или нет. не пойму как можно музыку не для души, и зачем тогда ваще делать. ??? мы тут для себя ваще ништяк лабаем, а в баре можно без напрягов всякую батву, так что-ли ? а в баре нельзя для души, хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не, и в баре каэшна от души бывает. Если джем какой-нибудь замутить нехилый на джазовый манер, уверен это можно будет назвать МУЗЫКОЙ, идущей с драйвом, от души. Но я то говорил о качестве музыки в плане проработки материала, об аранжировке, о сыгранности. Представь, что нужно проработать 50-60 песен, чтобы был МИНИМАЛЬНЫЙ репертуар. Одну хорошую песню сколько делают? Месяца два. Вот об этом речь, что нереально сделать килограмм конфеток за короткий период. Вообще, как бы там ни было и у нас "в баре" качество постоянно растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Эт Точна! Подтверждаю, как один из его понимателей! Ну.. этава.. качества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот это-да=D> Я погляжу здесь собрались одни"барные"музыканты. Даже на душе посветлелоO:) С"Баров",сами знаете,начинали различные,хорошие,музыканты современности и прошлого. Значит Березники еще дышат-рок-культура методом внутре барного воспевамия8) Еще,мне интересно: UZz,RJ,budda-неужели вы все из разных коллективов?Если так,это просто праздник какой-то:D Если нет,2 коллектива тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я и Узз из одного коллектива. Но Узз - музыкант, а я ребятам звук ставлю и соответсвенно аппаратурой занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 :) 3-тоже хорошее число : ) А,есть еще и те кого сейчас не видно...Значит есть Вера,что наш город меняется к лучшему. Все будет хорошо!Вопрос только: Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Но всё всё будет супер... Всё будет ништяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ту Ti...Здоровая конкуренция действительно ещё никому не помешала. Но! Основатели такого рода клубного твочества в этом городе Мы! Мы начинали в болоте и таки вытиянули этот рынок, причем наша цель - это поднятие муз. культуры в этом городе, а не зарабатывание денег. Если я тебе скажу какую прибыль приносит это мероприятие, ты будешь смияться, а если скажу сколько сил и средств в это всё вгнрохано, скажешь что мы ненормальные фанатики-альтруисты. Опять Но!.. но тут откуда не возмись на подготовленную почву слетелись различные "мини-проекты" и прочие саксафоны под гитару, и хотят забрать и без того скудный кусчек нашего хлеба! Не ж*па ли?! Где они все были когда был застой? Когда никому ничего было ненадо? Мохали!? ты трезвый это писал??? Миха, то что у вас - ваше, то что у них - их... не надо сраться по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ktulu, риспект. Вопрос не по теме: где взял этот ник? Вспоминается игра: Call of Cthulu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2Ti игра называется "Call of Cthulhu"... не перевирайте Лавкрафта, пожалуйста... Сема.. удаляй оффтоп.. (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Блин,точно же "Cthulhu"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯзычнегЪ Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ужаснахъ, чувак обратился, так сказать за добрым словом, а ему всякие тараканы начинают нести всякую ересь про то, что его задавят конкуренцией :) Таракан, отсыпь чо куришь, а? Людиии, сначала наштопайте ченить достойное жоскай конкуренции, а потом хоть передавите друг друга своей конкуренцией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ту Ti и Dis... Не путайте Метеллику и комп.игры KTULHU - это действительно Call of Ktulhu, но это песня! Ту Кtulhu... Неа! не трезвый! А ооочень пьяный))) Вот! гыы...))) Ту язычьниг... Не "какието" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Язычнег писал... [off:d611b6c444]Ужаснахъ, чувак обратился, так сказать за добрым словом, а ему всякие тараканы начинают нести всякую ересь про то, что его задавят конкуренцией Таракан, отсыпь чо куришь, а? Людиии, сначала наштопайте ченить достойное жоскай конкуренции, а потом хоть передавите друг друга своей конкуренцией [/off:d611b6c444] 1. "Всякие" тараканы не сдаесь. Сдесь я - Таракан. 2. Какая нафег "ересь"? Ты же язычнегъ! 3. Я ничего не курю! И вапсче против любых наркотиков! 4. И что Вы вапсче тут разглогольствуете? Влезли не понятно откуда, со своими "тараканами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ой-ей-ей,как же давно я не забредал в местную паутину... Тут уже не понятно,что за тема...О чем мы тут толковали... Проектам быть- В лице "множества"... Один в поле не воин. Наше призвание: музыка! И каждому дано право выбора-по какому пути идти... В принципе "бойцы"-то все те же... Новых лиц мало,но они есть.И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.