Перейти к содержанию

Знали ли вы Березникрвскую гр.GrinedFate?

Ti

Слышали ли вы о Березниковской гр.GrinedFate?  

10 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свою мотивацию,оставлю за кадром...

Хочу знать.

Опубликовано

Отвечаю: нет. Но интересно узнать нечто новое о березниковском, так сказать, альтернативном движении. Где-то уже выступали?

Опубликовано

К сожалению,эта группа распалась,где-то в конце 2005го.

В последствии появилась группа под названием Grind.Которая,в свою очередь просто развалилась в виду особых обстоятельств.

Подобных историй в городе не мало...

Опубликовано

Это то и грустно, что история типична для Березников. У нас катастрофически мало живых групп (более-менее функционирующих 5-6). А меньше групп - меньше конкуренции, меньше конкуренции - ниже уровень. Да и концертов меньше и желающих на них ходить... Но вроде в Металлах что-то мутится в конце февраля.

Опубликовано

Чето припоминаю помоему. гдето слышал про такую группу

Опубликовано

alf,как я уже писал выше,гр.GraindFate прервала свое существование в конце 2005г.

Вопрос:

как ты воспринимал этот коллектив?Так же интересно отношение к их творчеству?

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:

Это то и грустно, что история типична для Березников. У нас катастрофически мало живых групп (более-менее функционирующих 5-6). А меньше групп - меньше конкуренции, меньше конкуренции - ниже уровень. Да и концертов меньше и желающих на них ходить... Но вроде в Металлах что-то мутится в конце февраля.

В общем,ты прав.Остается,лишь надеяться,что при развале получится несколько жизнедеятельных"кусков"...

По поводу Металлов я еще не в курсе.Можешь просветить?

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:

дело в другом.... зачем знать очередных фэйков...

Молодой человек,не прилично говорить в таком тоне о людях,которых даже не знаешь...

Но может в чем-то ты и прав...Смотря,что ты подразумеваешь под словом фейк?

Fake-фальшивка.А,что там было фальшиво,если было-ты точно знать не можешь.

Вся музыка и все текста свои.Еще и стиль не из легких...Хотя,какое тебе вообще дело?

Всех благ...

Опубликовано

Просветить могу только неофициально (то бишь с небольшой степенью достоверности).

В Металлургах будет концерт. Похоже там, где была Коммуникативка (2-й этаж). С числом до конца не ясно, но вроде 23-го февраля. Ближе к сроку инфу по группам могу сообщить. Сейчас ещё неточно всё. Если прокатит, помимо местных и Коттов будут Гринпилсы (Пермь) и гр. Гараж.

Ждём официальных анонсов.

А на Timo можно, в принципе внимания не обращать. Товарищ зазвездился и не помнит, как и от его творчества когда-то дети плакали =D>

Опубликовано

Как не зннаем?! Конечно знаем, на одной сцене как-то раз с ними стояли, на ихней гитаре играли марки ARIA, а они на нашей басине. В Раритете дело было, когда они движение это начинали. А то что они распались - ничего страшного. Виталик-гитарист теперь в Перми работает звукарём в драмтеатре, играет в гр.Виконт, приезжали к нам, в ЛаМанше играли (чуваки в плащах с хевимелалом), мы с ним в одной группе начинали. Света-вакалист в "холодном городе" попела, теперь работает конкретно в "Ветре Перемен". Ритм гитарист теперь в "Зазаркалье", вот только самого зазеркалья я что-то не вижу. Про остальных умолчу, кто знает, тот знает....

Опубликовано

RJ,мне интересно,в Раритете было дело,когда?В то время,когда Виталий уже с ними играл?Или,кто-то что-то путает...

А,ритм-гитарист-это Арсений чтоли?В Зазеркалье?Интересно...

Опубликовано
А на Timo можно, в принципе внимания не обращать. Товарищ зазвездился и не помнит, как и от его творчества когда-то дети плакали.

Тимо звезда? Интересно узнать сколько человек предклоняются перед его творчеством? Даже Ваня Старцев - и тот не звездится так, как Тимо - хотя его и в журналах печатали и с кем он только не играл и т.д. и т.п.

Опубликовано

Рэперу положено звездиться, как только у него появляется больше 2х поклонников, либо при любой публикации после любого конкурса. Иначе жизнь рэпера не стоит выеденного яйтса.

Опубликовано

Ty Ti...

Была зима... Виталя с ними уже играл, на ритм-гитаре стоял не арсений, а любитель фьюнерал-металла, кампутерщик по профессии, не помню имени..)) На басухе Дамир. Пели Света Ильина и ещё один молодой человек гроулингам рычал.

Опубликовано

RJ,кажется я все понял.

Ты говоришь про последние шаги группы"Grind",которая просуществовала,не скажу точно,с пол года...Это последнее,что осталось на глазах от"Grined Fate".Все остальное пока в андерграунде...Вроде как.

UZz,по поводу"Металлов",просьба:дай знать если что прояснится,хорошо?Если что сам узнаю-напишу.

Опубликовано

RJ,спасибо за инфо.

А,кто выступает,точно,кто-нибудь знает?

Опубликовано

В Металлургах будет концерт. Похоже там, где была Коммуникативка (2-й этаж). С числом до конца не ясно, но вроде 23-го февраля. Ближе к сроку инфу по группам могу сообщить. Сейчас ещё неточно всё. Если прокатит, помимо местных и Коттов будут Гринпилсы (Пермь) и гр. Гараж.

ничего не будет позавчера металлурги всё зарубили

Опубликовано

Чего и следовало ожидать. Всё как всегда. =D>

Опубликовано

Ну,ничего,все будет хорошо.Вопрос только-когда?

Опубликовано

Кто здесь?

Быть,или не быть в Металлах,хоть чему-нибудь?

Опубликовано

В Металлах не быть, но быть в другом месте! :)

Но пока :-$

Опубликовано

Даа!!! Это огромная тайна!!! Но по секрету скажу, что наконец скооперировались те кто концерты делает уже много лет и знают как и что, с теми у кого есть силы, возможность и желание это делать! Поэтому, зырьте ф форум, выглядывайте по городу афишки, и ждите! Березники, наконец, выходят на новый уровень. Уровень качественной и систематической подачи качественной музыки качественных групп. Естессьно билетов по 100р))) уже не будет, но будут сейшн-концерты профессионального качества!

Опубликовано

Я сейчас,прямо,взорвусь!Заинтриговал,блин,до мозга костей:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...