segun990 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оригинал давай!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оригинал давай!!!!!!!!!!!!!!!!! нету уже. В компе стер, а флешку в регистратор обратно поставил. Затерлось давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сделай реконструкцию событий, для записи оргинального соундтрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 может быть, особо не вникал в ситуацию той темы. Народу просто похеру на светофоры, они по старому считают - раз они уже на Ломоносова (на главной), то все должны уступить. Да тут ситуация в том что не все знают правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Знак 4.1.1 "Движение прямо" применяют также для запрещения разворотов в разрывах разделительной полосы на участках дорог между перекрестками. При этом знак устанавливают только на разделительной полосе. Во-первых: запрещает развороты(левые повороты почему-то не названы) Во-вторых: действует только на разрыв, потому как установлен только на разделительной, поэтому в нашем случае он не запрещает поворот направо на Советский в сторону ЛТ. Хотя опять же написано "между перекрёстками". Как-то получается легитимность того знака опять под вопросом)) Цитата не информативна и взята из ГОСТ Р 52289-2004, а не из ПДД, и является лишь возможным дополнением к функциям знака. Вот выдержки из ПДД: 4.1.1 "Движение прямо", 4.1.2 "Движение направо", 4.1.3 "Движение налево", 4.1.4 "Движение прямо или направо", 4.1.5 "Движение прямо или налево", 4.1.6 "Движение направо или налево". Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками. Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1 - 4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении). Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории. Выдержки из ГОСТ Р 52289-2004: 5.4.18. Знаки 3.18.1 "Поворот направо запрещен" и 3.18.2 "Поворот налево запрещен" применяют для запрещения поворота на ближайшем пересечении проезжих частей в случаях, когда необходимый порядок движения невозможно обеспечить с помощью знаков 4.1.1 - 4.1.6 или 5.15.1, 5.15.2. 5.5.2. Знаки 4.1.1 "Движение прямо", 4.1.2 "Движение направо", 4.1.3 "Движение налево", 4.1.4 "Движение прямо или направо", 4.1.5 "Движение прямо или налево", 4.1.6 "Движение направо или налево" применяют для разрешения движения на ближайшем пересечении проезжих частей в направлениях, указанных стрелками на знаке, а знаки 4.1.3, 4.1.5, 4.1.6 - и для разрешения разворота. Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Если для регулирования движения на перекрестке могут быть использованы как предписывающие знаки 4.1.1 - 4.1.5, так и запрещающие знаки 3.18.1 и 3.18.2, следует применять предписывающие знаки. 5.5.3. Знак 4.1.1 "Движение прямо" применяют также для запрещения разворотов в разрывах разделительной полосы на участках дорог между перекрестками. При этом знак устанавливают только на разделительной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Предполагаю, точнее, что он ехал от ЦУМа и на Ломоносова решил повернуть перед мной. Подтверждаю. Я стоял за ним на красном, он пошел налево (далее вы видели), я-прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин, да едите хоть бухие, хоть укуренные, хоть уколотые... ДТП не совершайте только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Разработчикам перекрестка: 1. лучше бы вы эту группу свеофоров внедрили чуть ниже, ни перекрестке Юбилейная-Ломоносова 2.а оставшиеся от этого благого деда пешеходные светофоры поставили бы у рябинового сквера на Юбилейной(хрен с ним что не по госту)http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__pid__846713__st__14720#entry846713 а то люди гибнут, а вы все на алкоголь ссылаетесь! а кто споил эту страну?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А на СБП продолжают ездить на красный, как маклайновская максима. Вчера также поворачиваю, машина передо мной на красный уехала, торможу на светофоре, сзади машина чуть не догоняет, не ожидая от меня такой "подлянки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А на СБП продолжают ездить на красный, как маклайновская максима. Вчера также поворачиваю, машина передо мной на красный уехала, торможу на светофоре, сзади машина чуть не догоняет, не ожидая от меня такой "подлянки". Вчера я с Советского повернул на Ломоносова, остановился на красный, за мной девятка Т316ВМ (если не ошибаюсь) ехала так и уехала на красный, еще с недовольным лицом меня объезжал... А потом попадают в аварию и тычут на знаки приоритета... Идиоты...#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Знак "Движение прямо", установлен для пешеходов, ибо нех так далеко было его ставить, точнее повторять, точно такой же висит на столбе... Уважаемые пешеходы, двигаясь от Мелодии к Первострою, не нарушайте, Вам можно только прямо, ибо штраф 200 руб. (предупреждение) по ст.12.29 ч.1 КоАП Еще одна авария на том же перекрестке с участием ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114, только что видел. Вдруг кто-то считает... :lol: Вчера шел с Первостроя к вверх по этому тротуару. Убедился, что знак нужен! Мне на встречу (прям с того места ,где фото сделаны, т.е. с тротуара) выруливает синяя Шевроле ТХО. Мне зеленый, ШВе тоже. Но те авто, проезжавшие с Лом-ва на Совпрос меня пропустили без проблем, а этот .....ждал, пока все проедут и повернул на Совпрос к ЦУМу. Сцуко, нарушил, ему знак "прямо" ехать был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 перекрёсток однозначно какащка, светофоры продать и сделать всё как раньше было!раньше лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да не будет как раньше. Для этого надо обратно Ломоносова от Пятилетки до Юбилейки испохабить до прежнего состояния. Чтоб ей пользовались только в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да не будет как раньше. Для этого надо обратно Ломоносова от Пятилетки до Юбилейки испохабить до прежнего состояния. Чтоб ей пользовались только в крайнем случае. А чем она (Ломоносова) на этом участке была так уж испохаблена, что ей пользовались только в крайнем случае. (сам ездил по этому участку каждый день с работы). И чем этот участок сейчас так уж привлекателен стал. (езжу с работы каждый день - особенного наплыва не заметил). И что такого особенно замечательного сделали на этом участке, и зачем убрали широкий газон и зачем расширили полосы (покажите мне кто не входил в старые две полосы в одном направлении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 - особенного наплыва не заметил у нас опять как-то беспредметно, ни у тебя, ни у меня цифр нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 боже упаси от светофоров юб.-льва толстого... тут то нехрена проехать не могут...постоянно передо мной на красный поворачивают на советский :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Бобик забивает собой все остальные красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 затмевает ты хотел сказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Затмеваешь ты, а Бобик забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот ия встал на этом перекрестке, будь он нелажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В смысле аварийно встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В смысле аварийно встал? Да, парень резко решил поменять направление движения и меня справа не заметил, слегка погладил своим бампером мне бок, повреждения практически отсутствуют, решили не заморачиваться, пожали друг другу руки и разъехались, правда дтп зафиксировали через 02 и сделали отметку что претензий не имеем и разъезжаемся :) Надо както поде,ствовать на власть по поводу этого перекрестка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Надо както поде,ствовать на власть по поводу этого перекрестка... Как? Они на нас клали большой и по их статистике ДТП на этом перекрестке стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как? Они на нас клали большой и по их статистике ДТП на этом перекрестке стало меньше. Надо подготовить письмо в администрацию подумаю как это сделать правильно, а главное чтоб действенно :) В администрации все равно сидят люди с головой, пусть не уберут светофоры, но хотябы заложат в бюджет деньги на допольнительную полосу на советском, та что после перекрестка, ну чтоб полотно дорожное по ширине было одинаковым что до перекрестка, что после. Иначе получается что нам в связи с этим ремонтом, ( извиняюсь) жопу сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Надо подготовить письмо в администрацию подумаю как это сделать правильно, а главное чтоб действенно :) В администрации все равно сидят люди с головой, пусть не уберут светофоры, но хотябы заложат в бюджет деньги на допольнительную полосу на советском, та что после перекрестка, ну чтоб полотно дорожное по ширине было одинаковым что до перекрестка, что после. Иначе получается что нам в связи с этим ремонтом, ( извиняюсь) жопу сделали :) Так полосу сделают, а как бились при повороте так и будут ибо нет у нас культуры и знания ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.