Lesja.YU Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня сын тоже готов есть только макароны с сасиской, пюре с катлетой(и то катлету не всегда) и пельмени, сейчас пошел в школу не ест вообще ни чего, за исклю чением одного дня когда дают макароны :shock: т.к. очень часто в меню рис с морковкой, гречка, рыба и т.д. хоть сама ходи и корми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я вот подумала, может я его разбаловала донемоги? Может дс поможет делу? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я вот подумала, может я его разбаловала донемоги? Может дс поможет делу? :-k Вполне возможно, что разбаловали. Кстати, доча моя в садике тоже хорошо кушает, воспитатели хвалят. А дома только выбираем:"Это не буду, это не хочу".Так, что вы не одиноки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это хорошо когда можно с помощью шантажа накормить ребенка. А нам 1.8 !!!Ей пофигу чип и дейл,или кто там в тарелке сидит. Не знаю как сней бороться???. она маленькая худенькая . врач думает что я её не кормлю. А как накормить если ни какие уговоры ещё не воспринимаем??? Вот только пельмени и рожки В аккурат наша девка. Правда у бабушки как то получается ее накормить, тут пока она у бабушки была узнала что девка то моя оказывается суп сама ест, а раньше накормить ее - проще застрелиться. а как говорят кормить тем, что любит, ну как то с перебором будет - пельмени да рожки с сосисками, плюс конфетки и шоколадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Девченки!Непереживайте что ваши милые малыши ничего не едят,захотят сами попросят.Моему сынуле почти 16 лет,при росте 175,его вес 45 кг,и досих пор почти ничего не ест,Когда ему было 2 годика,мне в руки попалась интересная книга,в которой было написано,что малыша надо заинтересовать приготовлением различных блюд,и я со своим сынулей начала вместе готовить,сначала бутерброды в виде "корабликов" и различных"полянок с грибочками",а за тем и до вторых блюд добрались, "осьминоги из сосисок, божьи коровки из помидор ну и т.д. А когда готовил сам,то ел с удовольствием. Попробуйте,готовить вместе с малышами, может они тоже будут кушать то,что приготовили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Девченки!Непереживайте что ваши милые малыши ничего не едят,захотят сами попросят.Моему сынуле почти 16 лет,при росте 175,его вес 45 кг,и досих пор почти ничего не ест,Когда ему было 2 годика,мне в руки попалась интересная книга,в которой было написано,что малыша надо заинтересовать приготовлением различных блюд,и я со своим сынулей начала вместе готовить,сначала бутерброды в виде "корабликов" и различных"полянок с грибочками",а за тем и до вторых блюд добрались, "осьминоги из сосисок, божьи коровки из помидор ну и т.д. А когда готовил сам,то ел с удовольствием. Попробуйте,готовить вместе с малышами, может они тоже будут кушать то,что приготовили сами. Из холодных и первых блюд она практически все ест, в зависимости от ее настроения. Бутерброды, сосиски и все такое так даже украшать не надо, так слопает и даже добавки попросит. А вот что касается жидких блюд, то тут уж дудки, хоть с ней готовь, хоть без нее - результат один - НЕТЬ и все. Ей до фени сама она готовила или нет, есть ли там на дне рисунок или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Из холодных и первых блюд она практически все ест, в зависимости от ее настроения. Бутерброды, сосиски и все такое так даже украшать не надо, так слопает и даже добавки попросит. А вот что касается жидких блюд, то тут уж дудки, хоть с ней готовь, хоть без нее - результат один - НЕТЬ и все. Ей до фени сама она готовила или нет, есть ли там на дне рисунок или нет Суп-пюре не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Суп-пюре не вариант? Суп вообще не вариант 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так может у бабушки рецептик супчика взять, если у неё ваша дочурка его ест,либо как вариант куриный бульон с клецками,тем более что клецки по форме похожи на пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так может у бабушки рецептик супчика взять, если у неё ваша дочурка его ест,либо как вариант куриный бульон с клецками,тем более что клецки по форме похожи на пельмени. суп с клецками она вообще есть не будет (((((. тут дело настроения - хочу ем - хочу не ем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас похоже главное- выразить ноту протеста. Я уже не предлагаю, а как домовенку оставляю мисочку на виду. Тогда больше шансов что съест. Типа это он сам решил поесть, не мама сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эх...я всегда радовалась как сынок хорошо кушает))) И даже переживала что слишком много))) в 1.4 года за ночь из бутылки с соской 1 литр кефира - не хило)))? Он ел, просто больше папы))) И сейчас в садике хорошо и все кушает и добавки просит))) В будни день начинается с сырка+йогурт и заканчивается тем же. А вот дома в выходные вообще ничего, кроме творога с йогуртом, и макарррррошек))) Причем тоже 3-4 шт сырка творожного в день. Не заставляю вообще, только хуже делала когда заставляла. Вот и радуюсь очень что в сад ходит и там разнообразно кушает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки может и в правду не стоит так переживать,вот вспомнила мама мне рассказывала. Тоже была проблема накормить меня в первый класс я пошла 17,5кг.. До 11 класса как палка-говоно мешать(Отец говорил) ходила. И что теперь 83 кг!!!!! Откуда все взялось!!!!! Занималась спортом ходила в танцывсю юность. Вышла замужи "поплыла". И дети (девочки) мои такие же . Старшей 11,5 -26кг,младшая 1,9-10кг. я даже не переживаю ,были бы кости ,мясо нарастет!!! А старшая до сих пор пока не посадишь за стол,не вспомнит ,что надо поесть. Но заметила когда сижу на диете(новолунная,раз в месяц) У них наоборот жор просыпается. Так вот хоть голодом сиди что бы детей не стыдно было людям показывать :lol:. Удачи ,терпения и т.д.!!! А с младшей мы сейчас во время кормления смотрим машу и медведь. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 о какая темка! мой мадам ест буквально 4 ложки , потом всё, голову в сторону и только отвлекая чем-то можно впихнуть еще пару тройку ложек. бывает моменты - ест, но тоже с отвлечением. мы еще на ГВ, 11 мес. но уже надо грудь то днем убирать. а она не поест и потом ходит наяривает титю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Эх...я всегда радовалась как сынок хорошо кушает))) И даже переживала что слишком много))) в 1.4 года за ночь из бутылки с соской 1 литр кефира - не хило)))? Он ел, просто больше папы))) И сейчас в садике хорошо и все кушает и добавки просит))) наш такой же)))только он еще дома с нами полноформатно ужинаети еще в выходные полное питание питание приходится готовить как в саду, чтобы ни сын ни мама не расслаблялись)) радуюсь что сын ходит в садик, а то я бы померла на кухне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 о какая темка! мой мадам ест буквально 4 ложки , потом всё, голову в сторону и только отвлекая чем-то можно впихнуть еще пару тройку ложек. бывает моменты - ест, но тоже с отвлечением. мы еще на ГВ, 11 мес. но уже надо грудь то днем убирать. а она не поест и потом ходит наяривает титю. Пока титю днём не уберёте так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пока титю днём не уберёте так и будет. Не всегда:) мы и титю днём кушаем частенько и полноценные три приёма пищи +всякие перекусы Раньше кушали с мультиками и РуТв:) и чет меня напугалонапугали типа эта привычка будет потом, ну я попробовала покормить без, и так же всё скушала, только на последних ложках я спела песенку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Днем нет тити.. Встаем - каша. Обед . Аот перед сном даю. После сна ни попить не берет. Только титя. А уж вечером несколько раз заберет под майку. Я не докпрмливаю ее грудью. Ну будем ждать .когда уберем гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.