SINh Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну просто редкостное де***мо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Но в одном точно этот "шедевр" по дурости, глупости и бессмыслице преплюныл наверное всех, даже американские пародии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 начала смотреть....минут 20 только и выдержала...выключила. Г...ВНО. как и все ожидала большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 уснул вааще блин!!!!!! кино для детей 14-16 лет................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 С фалосоми прикольно! Лысый извращенец Воля порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TwixBuyMan Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 уснул вааще блин!!!!!! кино для детей 14-16 лет................. да...aisberg, тебе ещё расти и расти =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InflammableAngel Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Так то приколов много, но мне кажется, этот фильм для наркоманов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHT Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Фильм не очень, местами есть шутки, но а так в основном туалетный юмор и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Так то приколов много, но мне кажется, этот фильм для наркоманов!!! не для наркоманов, а для тех, кто в "теме"... O:) кто не в теме, тот и пишет, что уснул или фильм г***но и т.д.... ЗЫ : ораторам ничего личного =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да да верно говоришь в теме, наркоманкой теме, у тебя и иконка соответствует ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кто тут не наркоман, кто не пробовал какойнить говно? чо за тему развили? фильм можна сказать про наш образ жизни(почти :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 http://www.kino-govno.com/?reviews&id=...mp;aut=michelle Кушаем и ждём вторую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Икс Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Прикольный фильм для одноразового просмотра. Только вот пародия на "Бригаду" и "Бумер" очень уж затянутая... Когда в завершение этой пародии на экране полетела во все стороны алая кровь, то если честно, лично мне захотелось просто уйти из кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 хз кому как а по мне так это просто идиотизм... но самое смешное в том, что некоторые люди зная по отзывам что фильм тупой всё равно идут смотреть.. ха, как меня это удивляет.. зачем же так низко падать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Почитав отзывы сделал вывод: "Зализаный" юмор смотреть не стоит! НО ДЛЯ ГАЛКИ НАДО............. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Хм и куда ты себе эту галку поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Смотрела на компе,долгим зимним вечером сразу после "Я-легенда"...Получилось забавно-в предыдущем фильме стареющий Уилл Смит всё пытался Гамлета из себя на фоне разрухи выпендрить,а в "Самом лучшем..."хоть не выпендривался никто...Тупо и тупо,без претензий,с фаллоимитаторами пересталась,по-моему, и неча молодёжь интриговать лёгкими наркотиками...А так -вполне потянет,они,ИМХО, за Оскаром и не собирались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kotik007 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Фильм на любителя! Мне лично оч поняравился,много моментов когда не мог остановится смеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 сортирный юмор... имхо - фильму 2 из 10ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рудокоп Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ожидал от фильма большего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Самый лучший фильм 2 Четверо закадычных друзей – Моряк (Игорь Харламов), Актер (Тимур Бутрутдинов), Рэппер (Дмитрий Хрусталев) и Мажор (Олег Верещагин) – после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине... Фильм продолжает идею классического для мирового кинематографа жанра кинопародии на блокбастеры и представит неожиданные интерпретации эпизодов фильмов «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Назад в будущее» и телевизионных проектов «Король Ринга», «Малахов+». с 22 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Как я жду второй фильм -там у меня подружка снялась с тимати в джакузи была))))))нужно посмотреть обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 где блюющий смайл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Когда в России перестанут снимать откровенное говно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 какие вы злые тут...вас где набирали?....смотрите тогда другое кино... а то даю 100% смотрели же и строите из себя....маркизов... правда маркизы на форумах не сидят...им же...неудобняк они выше толпы...напишите что вы смотрите....притом каждый день просто интересно...может вы принцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.