Spybul Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 когда я тему создавал ,у меня и в мыслях не было насчет криминала,краж и т.п :av: ,просто хотелось знать остались еще ценители хороших колес
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У знакомого недавно десятку угнали, сняли литье и резину мишленовскую. Благо, не успели машину под разборку определить. Тема какая-то провокационная, на мой взгляд. Типа, выкладывайте свое литье, желательно с адресом стоянки, где машина "прописана", а "ценители правельных калесных дицков" уж оценят, не переживайте.
Андриян Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ценители хороших колес!!! :lol: :lol: :lol:
Spybul Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 ПРОСТО ФОТО ДИСКА-ВСЕ !!!!!!!!!!!НЕ НАДО НИ КАКОЙ ИНФЫ !!!!!!!!!
Tocadisco Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 есть тока одна модель которую все ценят по настоящему-TE37 Volk Racing а стоят они скока, уууу #-o как вам 1500 баксов за 1 диск? :dada: ибо это фетиш и классика Я видимо не ценитель, или просто отставший от моды человек, но че млять в них такого, что заставляет фапать на них сотни тысяч человек?) Обычние колёса, бывают и оригинальнее куда гораздо.
SeregaSA Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 http://video.qip.ru/video/view/?id=v19027424fd2#
Тоха890 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 эстетика, прочность, консерватизм супер, вне конкуренции =D>
Night wolf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 эстетика, прочность, консерватизм полностью согласен. дешево и сердито :dada:
Tocadisco Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Занимается ли у нас в городе кто-нибудь восстановлением литых дисков? Нужна конкретно покраска, пескоструйка, хром.
Волчок Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Занимается ли у нас в городе кто-нибудь восстановлением литых дисков? Нужна конкретно покраска, пескоструйка, хром. у меня знакомый в прошлом годе красил в каком-то сервисе дицки в белый цвет
Tocadisco Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня знакомый в прошлом годе красил в каком-то сервисе дицки в белый цвет В каком?)
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне красили один диск полтора года назад. Правда, наверное, не очень сложно. Мне один платиновый диск надо было сделать серебристым, как остальные 3. Кстати, после того как колесо уехало в неизвестном направлении)) Получается красили только наружную часть, т.к. на внутренних разницу платины и серебра заметить очень сложно. Реклама шиномонтажки на входе в автоветку.
Andreigod Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а хромом кто то делает? мне просто диски надо востановить оригинальные от ММС они в хроме! а он облез:(
Волчок Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В каком?) звонил ему сегодня, сказал что сервиса больше нет и человек который ему дицки красил ушел с этого поля деятельности
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 звонил ему сегодня, сказал что сервиса больше нет и человек который ему дицки красил ушел с этого поля деятельности Печально, человеку просто надо дисочки подновить, а то поистёрлись, а дезигн хороший.
Волчок Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а самому не? ща пока зима я вот тож думаю можеб летние дицки подновить
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а самому не? Самому не. Там внутренний диск крашен в металлик несколькослойный, а обод в хроме.
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я видимо не ценитель, или просто отставший от моды человек, но че млять в них такого, что заставляет фапать на них сотни тысяч человек?) Обычние колёса, бывают и оригинальнее куда гораздо. в мире колёсных дицков,спортивных конкретно-ТЕ37 это как дольч и габана, армани и фере вместе взятые.
Волчок Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 кстати, когда готовил зимнюю резину к сезону у знакомого на шиномонтажке он мне сказал что до меня приезжала тачка переобуваться со светящимися в темноте дицками
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 по-тихоньку занялся восстановлением "облезлого" покрытия своих дисков летних Так-так.... [-X За мной не повторять! :lol:
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (на черной 8-ке помнишь диски). Не, чёт не помню...
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 кстати, когда готовил зимнюю резину к сезону у знакомого на шиномонтажке он мне сказал что до меня приезжала тачка переобуваться со светящимися в темноте дицками В монтажке както колеса перекидывали, пока покрышку варили, монтажник говорит:"Смарите посоны прикалюха." А там стопка дисков лежит, вырубает свет в боксе а они светятся :) Круто канеш. Но снимут :)))
Волчок Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В монтажке както колеса перекидывали, пока покрышку варили, монтажник говорит:"Смарите посоны прикалюха." А там стопка дисков лежит, вырубает свет в боксе а они светятся :) Круто канеш. Но снимут :))) побояццо. вдруг это радиация :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.