Перейти к содержанию

КРАСИВЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ

Spybul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда я тему создавал ,у меня и в мыслях не было насчет криминала,краж и т.п :av: ,просто хотелось знать остались еще ценители хороших колес

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У знакомого недавно десятку угнали, сняли литье и резину мишленовскую. Благо, не успели машину под разборку определить.

Тема какая-то провокационная, на мой взгляд.

Типа, выкладывайте свое литье, желательно с адресом стоянки, где машина "прописана", а "ценители правельных калесных дицков" уж оценят, не переживайте.

Опубликовано

есть тока одна модель которую все ценят по настоящему-TE37 Volk Racing

а стоят они скока, уууу #-o как вам 1500 баксов за 1 диск? :dada: ибо это фетиш и классика

b3364befd4e7.jpg

Я видимо не ценитель, или просто отставший от моды человек, но че млять в них такого, что заставляет фапать на них сотни тысяч человек?) Обычние колёса, бывают и оригинальнее куда гораздо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Занимается ли у нас в городе кто-нибудь восстановлением литых дисков? Нужна конкретно покраска, пескоструйка, хром.

Опубликовано

Занимается ли у нас в городе кто-нибудь восстановлением литых дисков? Нужна конкретно покраска, пескоструйка, хром.

у меня знакомый в прошлом годе красил в каком-то сервисе дицки в белый цвет

Опубликовано

Мне красили один диск полтора года назад. Правда, наверное, не очень сложно. Мне один платиновый диск надо было сделать серебристым, как остальные 3. Кстати, после того как колесо уехало в неизвестном направлении)) Получается красили только наружную часть, т.к. на внутренних разницу платины и серебра заметить очень сложно. Реклама шиномонтажки на входе в автоветку.

Опубликовано

а хромом кто то делает?

мне просто диски надо востановить оригинальные от ММС они в хроме! а он облез:(

Опубликовано

В каком?)

звонил ему сегодня, сказал что сервиса больше нет и человек который ему дицки красил ушел с этого поля деятельности

Опубликовано

звонил ему сегодня, сказал что сервиса больше нет и человек который ему дицки красил ушел с этого поля деятельности

Печально, человеку просто надо дисочки подновить, а то поистёрлись, а дезигн хороший.

Опубликовано
Я видимо не ценитель, или просто отставший от моды человек, но че млять в них такого, что заставляет фапать на них сотни тысяч человек?) Обычние колёса, бывают и оригинальнее куда гораздо.

в мире колёсных дицков,спортивных конкретно-ТЕ37 это как дольч и габана, армани и фере вместе взятые.

Опубликовано

кстати, когда готовил зимнюю резину к сезону у знакомого на шиномонтажке он мне сказал что до меня приезжала тачка переобуваться со светящимися в темноте дицками

Опубликовано

кстати, когда готовил зимнюю резину к сезону у знакомого на шиномонтажке он мне сказал что до меня приезжала тачка переобуваться со светящимися в темноте дицками

В монтажке както колеса перекидывали, пока покрышку варили, монтажник говорит:"Смарите посоны прикалюха." А там стопка дисков лежит, вырубает свет в боксе а они светятся :) Круто канеш. Но снимут :)))

Опубликовано

В монтажке както колеса перекидывали, пока покрышку варили, монтажник говорит:"Смарите посоны прикалюха." А там стопка дисков лежит, вырубает свет в боксе а они светятся :) Круто канеш. Но снимут :)))

побояццо. вдруг это радиация :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...