Перейти к содержанию

КРАСИВЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ

Spybul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,предлагаю открыть новую тему,выкладывайте сюда фото красивых(спортивных,больших и т.п)дисков,я думаю это многим будет интересно ! :br:

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

всем привет,предлагаю открыть новую тему,выкладывайте сюда фото красивых(спортивных,больших и т.п)дисков,я думаю это многим будет интересно ! :br:

навеяло недавней темой про тюненх? :lol:

Опубликовано

Аня привет!

Это ещё что,вот такие поставить на копейку и будет тачка просто супер :lol:

Кованый 3-х составной колесный диск Swiss Edition от Auto Couture.

Выполнен из высококачественной стали центральная часть диска имеет плетение в стиле дорогих швейцарских часов. Безупречное качество и ручная работа!

Это одна из самых уникальных и дорогих моделей дисков из представленных сейчас на рынке.

Цена: 218'000,00 руб умножить на 4диска получаем 872 000рэ :lol:

Или вот такие на копейку воткнуть :lol:

Самые дорогие колесные диски в мире. Новая линия эксклюзивных колесных дисков для автомобилей от американской фирмы Asanti. Новый продукт Asanti настолько дорог, что его могут позволить себе лишь избранные – те, для кого слово «бюджет» является чем-то из языка арго. Новая эксклюзивная серия ASF 130 – это 34-дюймовые диски, инкрустированные 26 000 бриллиантов и 1 200 рубинов. А стоимость одного такого диска приравнивается к цене на отличный автомобиль.$ 2.000.000

Опубликовано

Аня ты в точку,берёшь тазик за сотку и на неё диски за пол лимона :lol:

http://www.diski.in.ua/

себе такие (примерно) взяла: http://forums.drom.r...#post1110264818

Любишь ты свою девочку баловать :wink:

Опубликовано

ну.... тазик не за сотку))))))

Не ну наши то подороже будут :lol: у меня сейчас один в один как у тебя :dada:

А я сразу на дисках взял :vinovat:

Опубликовано

просто нравится ,когда на машине правильные колеса :br:

Правильные дицки - это круглые дицки. :by:

Все остальное - удовлетворение вашых понтов за ваши деньги. :dk:

Опубликовано

есть тока одна модель которую все ценят по настоящему-TE37 Volk Racing

а стоят они скока, уууу #-o как вам 1500 баксов за 1 диск? :dada: ибо это фетиш и классика

b3364befd4e7.jpg

Опубликовано

TE-37-это вообще фетиш,а давайте не из интернета скидывать,а те колесики,которые есть в нашем городе :cq:

Опубликовано

Eugeniy59 давайте сейчас выложим сюда весь каталог SLIK , VSMPO , Крамз(хоть многие и не красивые,но крепче всех).

Или Spybul давайте выложим сюда все хорошие диски города,напишем где и когда машины стоят без присмотра,есть ли секретки,под какой ключ гайки.

О чем тема?В городе минимум автомобилей с ПРАВИЛЬНЫМИ колесами,они заметны(авто),и незачем их выкладывать на этом форуме.

Картинки из интернета тоже глупо выкладывать,т.к их все могут посмотреть у первоисточника.

Опубликовано

Eugeniy59 давайте сейчас выложим сюда весь каталог SLIK , VSMPO , Крамз(хоть многие и не красивые,но крепче всех).

Или Spybul давайте выложим сюда все хорошие диски города,напишем где и когда машины стоят без присмотра,есть ли секретки,под какой ключ гайки.

О чем тема?В городе минимум автомобилей с ПРАВИЛЬНЫМИ колесами,они заметны(авто),и незачем их выкладывать на этом форуме.

Картинки из интернета тоже глупо выкладывать,т.к их все могут посмотреть у первоисточника.

Вы о чем вообще? Зависть чтоли? Или сами промышляете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...