Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я закусил удила и помчался изо всех сил... молодец! вперед и с песней!
men Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Хоспидя! Мне кажется, Док, относитесь к этому как к капризам ребенка - не обращайте внимания, сам успокоится :lol:
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 А кто сказал, что я волнуюсь? У меня нет проблем. Проблемы есть только у преподавателей БФ ПГНИУ в связи с плохой оценкой качества их преподавания собственными студентами. Вот пусть эти преподаватели и волнуются. Это их проблемы, которые они сами себе и создали..
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Вспомнилось... Я 13 лет отработал с дебилами в средней школе. Они тоже меня рисовали на партах. Я не сильно страдал по этому поводу. Просто я предлагал одному из этих дебилов раз в месяц стереть все рисунки пемоксолью на всех партах за 3 балла. Я называл это трудотерапией. Сегодня они рисуют меня на форумах, а я им говорю спасибо за рекламу.. Люди с неустойчивой нервной системой просто не могут выжить в нашей средней школе. А я всегда имел устойчивую нервную систему. Я бы придумал что нибудь пооригинальнее, будь объект изучения не так банален и предсказуем, но увы... БФ ПТУ это что? Я исправил опечатку. И всё-таки, какое образование вы имеете, чтобы разбираться с моим внутренним миром? Или Вы, как и Захаров, самоучка?
L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я 13 лет отработал с дебилами в средней школе. Они тоже меня рисовали на партах как в сортире. Я не сильно страдал по этому поводу. Просто я предлагал одному из этих дебилов раз в месяц стереть все рисунки пемоксолью на всех партах за 3 балла. Я называл это трудотерапией. Сегодня они рисуют меня на форумах, а я им говорю спасибо за рекламу.. Люди с неустойчивой нервной системой просто не могут выжить в нашей средней школе. А я всегда имел устойчивую нервную систему. В доказательство устойчивости моей нервной системы приведу лишь пару фактов: у вас все зубы на месте и пальцы целы. А все это не от моей доброй души, а от банального пренебрежения к вашим чудачествам. Мне приятно почитать после тяжелого рабочего дня форум, посмеяться, в конце концов какая разница между идиотами по зомбоящику и Вами. Живите, сударь, и радуйте народ очередными перлами.
Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я исправил опечатку. И всё-таки, какое образование вы имеете, чтобы разбираться с моим внутренним миром? Или Вы, как и Захаров, самоучка? могу поведать вам что у меня два образования - медицинское и техническое, с БФ ПГУ самолично незнаком и слава богу...
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Вы пытаетесь меня напугать что ли? Так мы и это в средней школе проходили .Я даже в тюрьме преподавал.
L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Вы пытаетесь меня напугать что ли? Так мы и это в средней школе проходили .Я даже в тюрьме преподавал. Сидя на нарах, читаю памфлеты :bd:
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 могу поведать вам что у меня два образования - медицинское и техническое, с БФ ПГУ самолично незнаком и слава богу... Судя по всему, Вы являетесь психологом по типу личности, поэтому техническое образование было вашей первой ошибкой.Вам нужно уточнить свой ответ о медицинском образовании, на кого конкретно вы учились? На хирурга, на терапевта, на стоматолога? Для психолога по типу личности подойдёт только профессия психотерапевта, а все другие специализации являются ошибкой. Для психологов по типу личности я рекомендую только три достаточно редких профессии - артист, священник, воспитатель. Психолог по типу личности имеет мало пригодных для выбора профессий. Это главная проблема в жизни для психологов.
L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Судя по всему, Вы являетесь психологом по типу личности, поэтому техническое образование было вашей первой ошибкой.Вам нужно уточнить свой ответ о медицинском образовании, на кого конкретно вы учились? На хирурга, на терапевта, на стоматолога? Для психолога по типу личности подойдёт только профессия психотерапевта, а все другие специализации являются ошибкой. Для психологов по типу личности я рекомендую только три достаточно редких профессии - артист, священник, воспитатель. Психолог по типу личности имеет мало пригодных для выбора профессий. Это главная проблема в жизни для психологов. Хорошо Вас там приложили...
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Я на флуд не отвечаю. Мне жаль тратить на это время. А больных в интернете слишком много.
konart Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я давно уволился из вашего филиала, поэтому не имею полной информации о вашем филиале и о ваших преподавателях. О Захарове я написал достаточно. После увольнения я принимал участие в конкурсе в вашем филиале, давал открытую лекцию для преподавателей. В результате этого конкурса уволили из филиала Шилова, я тоже не прошёл по конкурсу, Без всякого конкурса протащили никому не известную учительницу истории из 9 школы, которая не имела ни публикаций, ни философского образования и являлась полным нулём в науке. Такие результаты конкурса, мягко говоря, удивляют. Михеева и Собянин преподают сегодня в вашем филиале? По крайней мере, я никогда не имел таких позорных оценок качества своего преподавания, своего учебника и своих билетов, какие дают на этом форуме преподавателям БФ ПГНИУ. Ну да, мы с вами хорошо знакомы, вместе работали в строительном техникуме. Я могу даже точно назвать ваш тип личности, но не уверен, что это нужно делать публично, так как каждый тип тип личности имеет много последствий и ваши студенты будут знать то, что им не положено. Я могу точно назвать тип личности вашей покойной матери. Если нужно, я могу скинуть эту информацию в вашу личку. А свою обиду я реализовал в публикации своего учебника и своих билетов. Ваши преподаватели не имеют ничего подобного. Теперь все видят, кто есть кто. Я предлагаю вашим преподавателям использовать мои билеты по социологии, политологии, философии и культурологии, чтобы повысить качество своего преподавания, Пусть почитают и поучатся. Даже мои оппоненты на этом форуме не могут ничего возразить против моих билетов и моего учебника, поэтому они пытаются клеить мне диагнозы. Их умственных способностей хватает только на это. Что у вас за информация? Я никогда не работала в строительном техникуме! И может все-таки скромнее надо быть?И если вы такой известный - представьтесь, будем знать гения социологии и политологии и многих наук!
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Что у вас за информация? Я никогда не работала в строительном техникуме! И может все-таки скромнее надо быть?И если вы такой известный - представьтесь, будем знать гения социологии и политологии и многих наук! Я уже 1000 раз представлялся. Меня зовут Валерий Стариков. Я был знаком с Артюх. Насчёт вас я что-то перепутал.
Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Для психолога по типу личности подойдёт только профессия психотерапевта, а все другие специализации являются ошибкой. хорошо я подумаю об этом... и обещаю, если стану психотерапевтом вы будете моим первым пациентом, причем консультацию дам бесплатно :ag:
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Как нет-то...Солнце высоко,Обама далеко,а остальные почили уж давно... Юморист,однако. Я не могу излагать без приколов. Кстати, меня забанили на одном из американских форумов из-за Обамы. Я написал, что Обама является психологом по типу личности, потому что его отец имеет африканское происхождение, а все представители негроидной расы являются психологами по типу личности. Модератор посчитал это высказывание неполиткорректным. После этого я больше не трогал Обаму на других американских форумах.Вы можете назватьмне любого артиста или известного политика и я назову вам его тип личности.
Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 И самое главное - у Вас нет ни одного, даже самого завалящего, ученика или хотя бы последователя? похоже права была ЕВС
konart Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Простите, а цифры есть? "Много", "мало" - это как-то очень абстрактно. Что касается администрации города... знаете, это не совсем тот показатель, который может служить предметом гордости. Как мне представляется на основании знаний о том, кто и как работает, например, в управлении здравоохранения ГА (исходно, вроде как, врачи). :wink: Конечно статистика ведется,повторю, что не трудоустроенных нет! Что касается бюджетной сферы - это тоже наши работодатели, по поводу здравоохранения - это больная тема..и здесь даже речь я думаю не о квалификации кадров идет..а о том что больна система здравоохранения в России...
L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я на флуд не отвечаю. Мне жаль тратить на это время. А больных в интернете слишком много. Уважаемый суперстар, я предлагаю Вам встретится лично со мной в центре города. Я привезу справку на права, на оружие, военный билет и профосмотр с заключением психиатра о моем здоровье. Взамен прошу лишь одного - Вы проедете со мной в 6 корпус 1 горбольницы, где пройдете обследование. Я Вас лично туда отвезу. Никаких дискуссий и рукоприкладства. В моем здравии никто не сомневается и этому есть доказательства, а вот за вашу психику беспокоятся многие форумчане. Справку от психиатра с заключением в студию! P.S. Коль я уж и вызвался быть социальным такси для пенсионеров можете взять с собой вещи, необходимые для дневного стационара.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 хорошо я подумаю об этом... и обещаю, если стану психотерапевтом вы будете моим первым пациентом, причем консультацию дам бесплатно :ag: Это мечта убогого, когда он ничего не может возразить по существу темы? Чёт как то сурово уж очень. Жёстко припёрли к стенке. Он же не агрессивный - зачем изолировать? И жалко его. Очень. Человек итак сам своими руками лишил себя счастья общения, сам себе построил тюрьму. Пусть живёт как хочет, не трогайте его. Себя пожалей.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 А зачем нам это надо? Что Вы думаете по поводу того, что Вас совершенно никто, нигде, никогда не поддерживает и не любит? И самое главное - у Вас нет ни одного, даже самого завалящего, ученика или хотя бы последователя? Только бараны сбиваются в стадо. А все великие открытия делаются одиночками. Аристотель, Дарвин, Макиавелли были одиночками.Именно на них я и опираюсь в своих теориях.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Это не ответ, а лозунг. Это не лозунг, а принцип моей жизни. Я всегда надеюсь только на себя и сам решаю все проблемы. Я являюсь теоретиком по типу личности, а все теоретики - это сильные одиночки.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Вы думаете, что Ваши открытия (прости Господи!) так же нужны человечеству, как и дела вышеобозначенных великих? Если кратко, то, во-первых, я сделал выводы из коммунистического эксперимента, в результате которого в России погибли миллионы людей. Чтобы такие как вы больше никогда не строили коммунизм по рецептам таких чокнутых утопистов, как Захаров. Во-вторых, моя теория о типах личности позволяет человеку правильно выбрать профессию, чтобы такие, как Вы не тратили деньги на обучение профессии, для которой они непригодны из-за своего типа личности. Вон Psichodelix, судя по всему, два института закончил, а оказался непригоден для полученных профессий.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Звучит настолько затёрто и заученно, да ещё с одной и той же пунктуацией и, скорее всего, интонацией, что появилось предположение о зацикленности на одной и той же проблеме и сужение сознания для решения других. Ну утомили уже с этим аргументом. Вы сначала со своим сознанием разберитесь, Или идиотам везде мерещатся идиоты, чтобы свалить с больной головы на здоровую?
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Похоже это Вам уже нечем аргументировать и Вы от бессилия Вы опустились до оскорблений. В яблочко!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.