Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я закусил удила и помчался изо всех сил... молодец! вперед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хоспидя! Мне кажется, Док, относитесь к этому как к капризам ребенка - не обращайте внимания, сам успокоится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А кто сказал, что я волнуюсь? У меня нет проблем. Проблемы есть только у преподавателей БФ ПГНИУ в связи с плохой оценкой качества их преподавания собственными студентами. Вот пусть эти преподаватели и волнуются. Это их проблемы, которые они сами себе и создали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вспомнилось... Я 13 лет отработал с дебилами в средней школе. Они тоже меня рисовали на партах. Я не сильно страдал по этому поводу. Просто я предлагал одному из этих дебилов раз в месяц стереть все рисунки пемоксолью на всех партах за 3 балла. Я называл это трудотерапией. Сегодня они рисуют меня на форумах, а я им говорю спасибо за рекламу.. Люди с неустойчивой нервной системой просто не могут выжить в нашей средней школе. А я всегда имел устойчивую нервную систему. Я бы придумал что нибудь пооригинальнее, будь объект изучения не так банален и предсказуем, но увы... БФ ПТУ это что? Я исправил опечатку. И всё-таки, какое образование вы имеете, чтобы разбираться с моим внутренним миром? Или Вы, как и Захаров, самоучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я 13 лет отработал с дебилами в средней школе. Они тоже меня рисовали на партах как в сортире. Я не сильно страдал по этому поводу. Просто я предлагал одному из этих дебилов раз в месяц стереть все рисунки пемоксолью на всех партах за 3 балла. Я называл это трудотерапией. Сегодня они рисуют меня на форумах, а я им говорю спасибо за рекламу.. Люди с неустойчивой нервной системой просто не могут выжить в нашей средней школе. А я всегда имел устойчивую нервную систему. В доказательство устойчивости моей нервной системы приведу лишь пару фактов: у вас все зубы на месте и пальцы целы. А все это не от моей доброй души, а от банального пренебрежения к вашим чудачествам. Мне приятно почитать после тяжелого рабочего дня форум, посмеяться, в конце концов какая разница между идиотами по зомбоящику и Вами. Живите, сударь, и радуйте народ очередными перлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я исправил опечатку. И всё-таки, какое образование вы имеете, чтобы разбираться с моим внутренним миром? Или Вы, как и Захаров, самоучка? могу поведать вам что у меня два образования - медицинское и техническое, с БФ ПГУ самолично незнаком и слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вы пытаетесь меня напугать что ли? Так мы и это в средней школе проходили .Я даже в тюрьме преподавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вы пытаетесь меня напугать что ли? Так мы и это в средней школе проходили .Я даже в тюрьме преподавал. Сидя на нарах, читаю памфлеты :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 могу поведать вам что у меня два образования - медицинское и техническое, с БФ ПГУ самолично незнаком и слава богу... Судя по всему, Вы являетесь психологом по типу личности, поэтому техническое образование было вашей первой ошибкой.Вам нужно уточнить свой ответ о медицинском образовании, на кого конкретно вы учились? На хирурга, на терапевта, на стоматолога? Для психолога по типу личности подойдёт только профессия психотерапевта, а все другие специализации являются ошибкой. Для психологов по типу личности я рекомендую только три достаточно редких профессии - артист, священник, воспитатель. Психолог по типу личности имеет мало пригодных для выбора профессий. Это главная проблема в жизни для психологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Судя по всему, Вы являетесь психологом по типу личности, поэтому техническое образование было вашей первой ошибкой.Вам нужно уточнить свой ответ о медицинском образовании, на кого конкретно вы учились? На хирурга, на терапевта, на стоматолога? Для психолога по типу личности подойдёт только профессия психотерапевта, а все другие специализации являются ошибкой. Для психологов по типу личности я рекомендую только три достаточно редких профессии - артист, священник, воспитатель. Психолог по типу личности имеет мало пригодных для выбора профессий. Это главная проблема в жизни для психологов. Хорошо Вас там приложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я на флуд не отвечаю. Мне жаль тратить на это время. А больных в интернете слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konart Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я давно уволился из вашего филиала, поэтому не имею полной информации о вашем филиале и о ваших преподавателях. О Захарове я написал достаточно. После увольнения я принимал участие в конкурсе в вашем филиале, давал открытую лекцию для преподавателей. В результате этого конкурса уволили из филиала Шилова, я тоже не прошёл по конкурсу, Без всякого конкурса протащили никому не известную учительницу истории из 9 школы, которая не имела ни публикаций, ни философского образования и являлась полным нулём в науке. Такие результаты конкурса, мягко говоря, удивляют. Михеева и Собянин преподают сегодня в вашем филиале? По крайней мере, я никогда не имел таких позорных оценок качества своего преподавания, своего учебника и своих билетов, какие дают на этом форуме преподавателям БФ ПГНИУ. Ну да, мы с вами хорошо знакомы, вместе работали в строительном техникуме. Я могу даже точно назвать ваш тип личности, но не уверен, что это нужно делать публично, так как каждый тип тип личности имеет много последствий и ваши студенты будут знать то, что им не положено. Я могу точно назвать тип личности вашей покойной матери. Если нужно, я могу скинуть эту информацию в вашу личку. А свою обиду я реализовал в публикации своего учебника и своих билетов. Ваши преподаватели не имеют ничего подобного. Теперь все видят, кто есть кто. Я предлагаю вашим преподавателям использовать мои билеты по социологии, политологии, философии и культурологии, чтобы повысить качество своего преподавания, Пусть почитают и поучатся. Даже мои оппоненты на этом форуме не могут ничего возразить против моих билетов и моего учебника, поэтому они пытаются клеить мне диагнозы. Их умственных способностей хватает только на это. Что у вас за информация? Я никогда не работала в строительном техникуме! И может все-таки скромнее надо быть?И если вы такой известный - представьтесь, будем знать гения социологии и политологии и многих наук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что у вас за информация? Я никогда не работала в строительном техникуме! И может все-таки скромнее надо быть?И если вы такой известный - представьтесь, будем знать гения социологии и политологии и многих наук! Я уже 1000 раз представлялся. Меня зовут Валерий Стариков. Я был знаком с Артюх. Насчёт вас я что-то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Для психолога по типу личности подойдёт только профессия психотерапевта, а все другие специализации являются ошибкой. хорошо я подумаю об этом... и обещаю, если стану психотерапевтом вы будете моим первым пациентом, причем консультацию дам бесплатно :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как нет-то...Солнце высоко,Обама далеко,а остальные почили уж давно... Юморист,однако. Я не могу излагать без приколов. Кстати, меня забанили на одном из американских форумов из-за Обамы. Я написал, что Обама является психологом по типу личности, потому что его отец имеет африканское происхождение, а все представители негроидной расы являются психологами по типу личности. Модератор посчитал это высказывание неполиткорректным. После этого я больше не трогал Обаму на других американских форумах.Вы можете назватьмне любого артиста или известного политика и я назову вам его тип личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И самое главное - у Вас нет ни одного, даже самого завалящего, ученика или хотя бы последователя? похоже права была ЕВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто это - ЕВС? суперстар знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konart Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Простите, а цифры есть? "Много", "мало" - это как-то очень абстрактно. Что касается администрации города... знаете, это не совсем тот показатель, который может служить предметом гордости. Как мне представляется на основании знаний о том, кто и как работает, например, в управлении здравоохранения ГА (исходно, вроде как, врачи). :wink: Конечно статистика ведется,повторю, что не трудоустроенных нет! Что касается бюджетной сферы - это тоже наши работодатели, по поводу здравоохранения - это больная тема..и здесь даже речь я думаю не о квалификации кадров идет..а о том что больна система здравоохранения в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я на флуд не отвечаю. Мне жаль тратить на это время. А больных в интернете слишком много. Уважаемый суперстар, я предлагаю Вам встретится лично со мной в центре города. Я привезу справку на права, на оружие, военный билет и профосмотр с заключением психиатра о моем здоровье. Взамен прошу лишь одного - Вы проедете со мной в 6 корпус 1 горбольницы, где пройдете обследование. Я Вас лично туда отвезу. Никаких дискуссий и рукоприкладства. В моем здравии никто не сомневается и этому есть доказательства, а вот за вашу психику беспокоятся многие форумчане. Справку от психиатра с заключением в студию! P.S. Коль я уж и вызвался быть социальным такси для пенсионеров можете взять с собой вещи, необходимые для дневного стационара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хорошо я подумаю об этом... и обещаю, если стану психотерапевтом вы будете моим первым пациентом, причем консультацию дам бесплатно :ag: Это мечта убогого, когда он ничего не может возразить по существу темы? Чёт как то сурово уж очень. Жёстко припёрли к стенке. Он же не агрессивный - зачем изолировать? И жалко его. Очень. Человек итак сам своими руками лишил себя счастья общения, сам себе построил тюрьму. Пусть живёт как хочет, не трогайте его. Себя пожалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А зачем нам это надо? Что Вы думаете по поводу того, что Вас совершенно никто, нигде, никогда не поддерживает и не любит? И самое главное - у Вас нет ни одного, даже самого завалящего, ученика или хотя бы последователя? Только бараны сбиваются в стадо. А все великие открытия делаются одиночками. Аристотель, Дарвин, Макиавелли были одиночками.Именно на них я и опираюсь в своих теориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это не ответ, а лозунг. Это не лозунг, а принцип моей жизни. Я всегда надеюсь только на себя и сам решаю все проблемы. Я являюсь теоретиком по типу личности, а все теоретики - это сильные одиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вы думаете, что Ваши открытия (прости Господи!) так же нужны человечеству, как и дела вышеобозначенных великих? Если кратко, то, во-первых, я сделал выводы из коммунистического эксперимента, в результате которого в России погибли миллионы людей. Чтобы такие как вы больше никогда не строили коммунизм по рецептам таких чокнутых утопистов, как Захаров. Во-вторых, моя теория о типах личности позволяет человеку правильно выбрать профессию, чтобы такие, как Вы не тратили деньги на обучение профессии, для которой они непригодны из-за своего типа личности. Вон Psichodelix, судя по всему, два института закончил, а оказался непригоден для полученных профессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Звучит настолько затёрто и заученно, да ещё с одной и той же пунктуацией и, скорее всего, интонацией, что появилось предположение о зацикленности на одной и той же проблеме и сужение сознания для решения других. Ну утомили уже с этим аргументом. Вы сначала со своим сознанием разберитесь, Или идиотам везде мерещатся идиоты, чтобы свалить с больной головы на здоровую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Похоже это Вам уже нечем аргументировать и Вы от бессилия Вы опустились до оскорблений. В яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.