Перейти к содержанию

Секс без оргазма...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тебе все равно люблю, засранца....И зная, что через пару дней ты станешь на год взрослей, мудрей и сексуальней (мужчины с возрастом становятся только сексуальней) желаю тебе большой и чистой любви, радости от общения с неземными ангелами, лишь притворяющимися земными женщинами, и творческой самореализации.

я ж говорил, что без андрея вы пропадете.. вы меня любите....

спасибо за поздравление.... а какой я сексуальный.... и был и есть и стану..... мне ваще жизнь моя в кайф.... а тут еще и лерика вновь меня хочет... кайф в кубе...

да общаюсь я , общаюсь с женщинами и девушками... ноесть у меня единственная женщина - самая лучшая женщина на этом свете.. завидуйте мне!!!! и даже секс с нею - вам в мечтах такое не привидится.... вы просто дети малолетние в сексе по сравнению тем, что мы вытворяем.... 

Ладно, Лерика, мир-дружба-жувачко? Я негодяй каких мало... Тока Санников круче меня :)

ты куда свиливаешь? девиз - не бздеть!!!!!!!

ок... я один справлюсь..... но ты вернешься, блудный сын..... я тебя приму ..... в любом случае...

Я негодяй каких мало... Тока Санников круче меня------ я негодяй???!!!! ты чё? я - годный.. и еще как могу...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я ж говорил, что без андрея вы пропадете.. вы меня любите....

спасибо за поздравление.... а какой я сексуальный.... и был и есть и стану..... мне ваще жизнь моя в кайф.... а тут еще и лерика вновь меня хочет... кайф в кубе...

да общаюсь я , общаюсь с женщинами и девушками... ноесть у меня единственная женщина - самая лучшая женщина на этом свете.. завидуйте мне!!!! и даже секс с нею - вам в мечтах такое не привидится.... вы просто дети малолетние в сексе по сравнению тем, что мы вытворяем....

ну, молодец, живи и радуйся, не хандри и не скандаль, все будет очень-очень хорошо))))

и если помнишь "Мачо не плачут" - удачи.

Опубликовано

да общаюсь я , общаюсь с женщинами и девушками... ноесть у меня единственная женщина - самая лучшая женщина на этом свете.. завидуйте мне!!!! и даже секс с нею - вам в мечтах такое не привидится.... вы просто дети малолетние в сексе по сравнению тем, что мы вытворяем....

И что же вы такое там вытворяете??? Что мы живущие на этой планете не умеем...не видели...не слышали...

Опубликовано
ну, молодец, живи и радуйся, не хандри и не скандаль, все будет очень-очень хорошо))))

и если помнишь "Мачо не плачут" - удачи.

стоп-стоп.... спасибо еще раз, но у меня всегда - хвост трубой и на двенадцать пополудни.... и я вам здесь еще кровушки попью и нервишки ваши попорчу.... и тогда все будет очень-очень хорошо...... завидуйте! и не расслабляйтесь...

а лучше - расслабьтесь и получайте удовольствие.....

И что же вы такое там вытворяете??? Что мы живущие на этой планете не умеем...не видели...не слышали...

если я начну рассказывать, вы прямо сидя за компом обкончаетесь.... надо вам это? со стороны глядя, окружающие вас не поймут - сидела в нете - и на тебе- оргазмирует от экрана... а если рядом никого нет - то сами не признаетесь мне, кто кончили....

стоп, девочки... а то вы таете уже...

Опубликовано
стоп, девочки... а то вы таете уже..

Да не таем мы...попробуй расскажи...

вы не таете? а это не есть гуд... когда сухо..... как только растаете - сообщите на форуме

расскажи да расскажи.... слов нет у меня..... в кайф..... у вас тема как называется? -без оргазма, у меня - наоборот....

т.ч. чтоб невинные души не искушать, я лучше покажу..... можно? только согласишься ли ты?

Опубликовано

Санникофф, совесть имей, зачем всем предлагаешь?

И вообще, что за двойные стандарты - я любовника себе искать не имею право, а он - предлагать всем - право имеет, что за несправедливость.

Исключительно по теме.

Секс без оргазма имеет такое же право на существование, как и оргазм без секса.

Опубликовано

я лучше покажу..... можно? только согласишься ли ты?

Показывать не нужно....

+

Опубликовано
Санникофф, совесть имей, зачем всем предлагаешь?

И вообще, что за двойные стандарты - я любовника себе искать не имею право, а он - предлагать всем - право имеет, что за несправедливость.

Секс без оргазма имеет такое же право на существование, как и оргазм без секса.

я свободный человек - и мне разрешено...статус санникова позволяет.. ноу коммент... всем - не предлагаю.... санникофф никого не ищет.... он берет.... то, что ему надо.... возьмет - и имя не спросит.....

оргазм без секса и секс без оргазма - по-русски - мозгое*ство.... :)

ща..растаю...хихих

я бегу к тебе.... раз растаяла

а помните сказку Снегурочка? Она же в конце концов...что? правильно.. рас-та-я-ла..... а еще говорят, сказки - для детей...

Опубликовано

Секс без оргазма, это когда с одной стороны (или как сейчас, со всех сторон) в нем участвует мозг.

Опубликовано
ща..растаю...

я тоже тебя хочу

Секс без оргазма, это когда с одной стороны (или как сейчас, со всех сторон) в нем участвует мозг.

верно....

все великие люди (мужчины) были гиперсексуальны, и нет ни одного мало-мальски известного человека среди импотентов. Опять-таки известно, что самым сексуальным органом является голова.....там появляются мысли о сексе и там они реализуются (или нет).

Каждый тоталитарный режим всегда боролся с сексуальной свободой...  для того, чтобы подчинить людей, нужно прежде всего создать жесткие сексуальные запреты....и как нам теперь известно по самим себе, это в СССР было успешно реализовано.

так что тема "секс без оргазма" возврат в ссср и полное мозгоё*бство....

Опубликовано

Я даже сказал бы, что в голове (а бывает и в голову) секса происходит больше чем традиционно.

Опубликовано

Керш..чо сума сошел..6-8 раз?..рекорды ставишь на бедных женщинах?..ой сочувствую им всех душой и телом :) я бы на вторые сутки сбежала...)

Опубликовано
Керш..чо сума сошел..6-8 раз?..рекорды ставишь на бедных женщинах?..

слабак.... это он за год статистику привел :)

Да не таем мы...попробуй расскажи...

аудиозапись...маленький кусочек......

1.mp3

Опубликовано
Керх, лучшие любовники - пятидесятилетние мужчины, а лучше пятидесятилетних - только шестидясятилетние, и пусть с ними "секас" исключительно "виртуальный" - зато общаясь с этими "любовниками" кайфуешь каждым нейроном своего мозга и понимаешь, что это потрясающие, великолепные и настоящие мужчины. А всякие тридцатилетние малолетки, плачут и дро*чат в уголке.

вот не надо трогать последних. среди них оч много настоящих мужчин

да и вообще дело не в возрасте...

Опубликовано
вот не надо трогать последних. среди них оч много настоящих мужчин

да и вообще дело не в возрасте...

и какое отношение эти "настоящие мужчины" имеют к "сексу без оргазма"?))))

Опубликовано
и какое отношение эти "настоящие мужчины" имеют к "сексу без оргазма"?))))

К "сексу без оргазма" они по-разному относятся:

к сексу -нет

а поэтому и к "Без оргазма" -да

Опубликовано

А вообще-то как сказать... Мой дедушка на бабушку до 60 лет наскакивал... Правда он потом умер на 25 лет раньше.

Опубликовано

80-30=50

Блин, да ему посочувствовать можно. Несчастный дедушка.

А что у них тоже без оргазма?

Опубликовано

Я не уточняла)))

Что касается женского оргазма - то, с чего вы решили что женщина всегда исторически его испытывала?

Женский оргазм- это подарок эволюции, и сравнительно недавний, с исторической точки зрения. ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...