Гость Sannikoff Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Где-то, где-то, где-то там- поля цветов, и наивные мечты из детских снов, и тепло. И сердцу там- легко, легко. Но всё это, Боже ж мой, ох, далеко. А сейчас - прошедший день без слов, тихо гаснет, и закат лилов. И огонь свечи в пустом дому душу греет мне лишь одному. За окном - снегов хрусталь и лунный лёд. Всё, что было - то ушло. И я не тот. Всё, что было, чего нет - того не жаль. Но виски мои белы. Светла печаль. Поздний вечер. Рождество. Звезда зажглась. Жду волхвов, покуда жизнь не... оборвалась.
Decadance Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 чо за волхвы оО и зачем аффтар их ждёт? =)
Гость Sannikoff Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Аффтар отвечает мужчине из темной деревни с красным цветом глаз. Волхвы - это производное от слов Волга(речка такая) и халва( восточная сласть). Это как ответ на вопрос-"Что такое во..лядь" ответить , что это гибрид ВОБЛы со стерлЯДЬю. Темная деревенька у Вас, батенька, советую её жителям приоритетным нацпроектом избрать план ГОЭЛРО. у Вас красны глаза из-за воздействия на них дыма папирос с "веселым укропом"?
Decadance Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Мужчина из темной деревни c красным цветом глаз отвечает аффтару с белыми висками: По-моему вы глубоко заблуждаетесь, волхвы - это производное от других слов, т.о. аффтар как бы ждет чуда Поздний вечер. Рождество. Звезда зажглась. Жду ВОЛшебную халяву покуда жизнь не оборвалась. :evil: А вместо веселого укропа мы обычно используем зелёный или черный чай, и только в редких случаях - опилки O:)
Гость Sannikoff Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 2 декаданствующему геймеру возможно, Вы и правы, скорее всего. Продолжайте читать произведения на удаФФ тчк ком, и кури'те, Вы, бамбук. А я на работу пошел. С праздником.
Decadance Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 %) ладно Вам, не принимайте близко к сердцу... O:)
Гость Sannikoff Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 2 Декада(э?)нсу "...не принимайте близко к сердцу.." , A как иначе? вчера на работе чуть не убило, травмировался. Страшно становиться писать такие стихи. А Вы советуете не принимать близко комменты к тому, что пишется от сердца и практически "набело", без черновиков. И ,decadance, прекрасно зная, кто такие волхвы, зачем Вы так, глупо и грубо, спрашиваете "Кто это?". Что до волшебной халявы, то Вы не верно поняли меня через слова. Уж я-то знаю, что халявы,волшебной ли или какой другой - НЕТ. За всё нужно платить(не обязательно в материальном виде). А есть желание лучшего в Рождество. Лучшего в моем понимании, у Вас, соответсвенно, свое ви'денье лучшее. Или Вы ВСЕМ довольны? Вы не читали мои грубые ответы товарищу gogan-у в топике про затопление 1ого калийного. Так что не стоит меня провоцировать на гадкое. gogan перестал после этого в том топике писать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.