Перейти к содержанию

- где-то, где-то... -

Гость Sannikoff

Рекомендуемые сообщения

Где-то, где-то,

где-то там-

поля цветов,

и наивные мечты

из детских снов,

и тепло. И сердцу там-

легко, легко.

Но всё это, Боже ж мой,

ох, далеко.

А сейчас - прошедший день

без слов,

тихо гаснет, и закат

лилов.

И огонь свечи

в пустом дому

душу греет мне лишь

одному.

За окном - снегов хрусталь

и лунный лёд.

Всё, что было - то ушло.

И я не тот.

Всё, что было, чего нет -

того не жаль.

Но виски мои белы.

Светла печаль.

Поздний вечер. Рождество.

Звезда зажглась.

Жду волхвов,

покуда жизнь

не...

оборвалась.

Аффтар отвечает мужчине из темной деревни с красным цветом глаз. Волхвы - это производное от слов Волга(речка такая) и халва( восточная сласть). Это как ответ на вопрос-"Что такое во..лядь" ответить , что это гибрид ВОБЛы со стерлЯДЬю.

Темная деревенька у Вас, батенька, советую её жителям приоритетным нацпроектом избрать план ГОЭЛРО.

у Вас красны глаза из-за воздействия на них дыма папирос с "веселым укропом"?

Мужчина из темной деревни c красным цветом глаз отвечает аффтару с белыми висками:

По-моему вы глубоко заблуждаетесь, волхвы - это производное от других слов, т.о. аффтар как бы ждет чуда

Поздний вечер. Рождество.

Звезда зажглась.

Жду ВОЛшебную халяву

покуда жизнь

не

оборвалась.

:evil:

А вместо веселого укропа мы обычно используем зелёный или черный чай, и только в редких случаях - опилки O:)

2 декаданствующему геймеру

возможно, Вы и правы, скорее всего. Продолжайте читать произведения на удаФФ тчк ком, и кури'те, Вы, бамбук.

А я на работу пошел.

С праздником.

2 Декада(э?)нсу

"...не принимайте близко к сердцу.." , A как иначе? вчера на работе чуть не убило, травмировался. Страшно становиться писать такие стихи. А Вы советуете не принимать близко комменты к тому, что пишется от сердца и практически "набело", без черновиков.

И ,decadance, прекрасно зная, кто такие волхвы, зачем Вы так, глупо и грубо, спрашиваете "Кто это?". Что до волшебной халявы, то Вы не верно поняли меня через слова. Уж я-то знаю, что халявы,волшебной ли или какой другой - НЕТ. За всё нужно платить(не обязательно в материальном виде). А есть желание лучшего в Рождество. Лучшего в моем понимании, у Вас, соответсвенно, свое ви'денье лучшее. Или Вы ВСЕМ довольны?

Вы не читали мои грубые ответы товарищу gogan-у в топике про затопление 1ого калийного. Так что не стоит меня провоцировать на гадкое. gogan перестал после этого в том топике писать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...