boroda07 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ваши отзывы и комментарии после просмотра... http://rutube.ru/tracks/2474064.html
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 старо как интернет... очередная тема для флуда.
boroda07 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 судя по аватару то конечно да
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ага, встречают по одежке, но ... :wink:
Борис Березниковский Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 старо как интернет...И тем не менее это отличный ролик. Правда КПЕ примазалась (в конце плохо выполненное наложение поверх другой ссылки). Вот оригинал: http://rumol.ru/news/3722.html Потом появился якобы ответ в той же стилистике: Несмотря на то, что скорее всего ролики вышли из одной студии, они в связке действительно заставляют задуматься. Правда, на мой взгляд, задумываться будут те, кто и так уже думает. А герои роликов - потребительствующая молодежь и продажные чиновники - не изменятся. Еще один момент: музыка. Она великолепна. Кстати, может, кто-нибудь подкинет ссылку на mp3 в хорошем качестве? Так что давайте обсудим. Чё уж там. И КПЕ тоже можно. Я в теме, но на позиции оппозиции.
Ласка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже в теме... Сегодня из ящика рабочего стола достала папку, там пособие годов 80 для школ в виде фото из разных областей жизни периода СССР выполненные в "большом стиле", а кэтим фото лист с заголовком "СТРАНА, КОТОРОЙ МЫ ГОРДИЛИСЬ". Это лет 5 назад мы с коллегой делали выставку. Смотрела фото словно в войну мирные фотографии из прошлого разглядывала, сердце сжалось. Мои гаврики даже притихли, хоть и перемена была. 100% согласна с фразой "Нашу страну раздёрнут при первой же возможности", этого боюсь, но понимаю, скорее всего это правда, и возможность такая уже есть... Этот ролик можно на уроке показать (а почему нет?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.