Перейти к содержанию

мама Люда и новорождённая Марта

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая просьба-без дела в теме не флудите,чтобы информация не терялась .Для флуда есть обсуждальня "3 сороки".

В личку мне тоже ерунду не пишите,типа-"А чо,она правда шизанутая?А кто отец Марты и т.д."

Договорились?

Читала, да видать не внимательно. А что так грубо то? Здесь вроде не запрещено высказывать своё мнение.

Запрещено. если мнение расходится со мнением модыратора ))) и это не про конкретную данную ветку )

Я попросила-не флудить!

Мэри,у меня такое ощущение,что Вы тему вообще не читали,иначе бы не игнорировали просьбу модератора.

Вишня,действия администрации не обсуждаются.Обсуждать-в "3 сороки".

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Суд будет в 20-х числах.На данный момент судья знакомится с материалами дела.Добывая информацию,обзвонила всех,кого могла.Боюсь,девочки,не отстоим мы Марту.Всё давно решено. :fb:

Есть Бог на свете,я верю...

Опубликовано

Суд будет в 20-х числах.На данный момент судья знакомится с материалами дела.Добывая информацию,обзвонила всех,кого могла.Боюсь,девочки,не отстоим мы Марту.Всё давно решено. :fb:

Есть Бог на свете,я верю...

Может я что-то пропустила в теме? А что конкретно сделано, чтобы отстоять Марту? На суде будет кто-то представлять интересы Люды? Может надо было кинуть кличь, собрать деньги, и нанять ей адвоката нормального? Если доведённая до отчаяния девушка ещё и в суд придёт и станет и там вести себя агрессивно, то судья и думать не станет долго. Информацию то для чего добывали и обзванивали всех? Просто, чтоб быть в курсе? Надо ведь как-то использовать эту информацию на пользу делу. После суда первой инстанции, можно обжаловать решение и во вотрой, пока оно не вступит в законную силу.

Пока нет.На контакт идти не хочет,доведена до отчаяния.

В присутствии психолога с ней не пробовали поговорить? Чтоб психолог её успокоила, а потом уж Вы в разговор включились...

Опубликовано

Респект и уважение Лене! А что адвокат говорит, какие её прогнозы? Может ей какие свидетели нужны, что Люда была нормальной матерью, просто попала в стрессовое состояние? Или независимые экспертизы какие о вменяемости мамы? Как-то так горестно сидеть и ждать конца этой истории, сложа руки. Чем помочь - не знаем.

Опубликовано

Дополню.

Информацию собираем буквально по крупицам.Люда на контакт не идёт.

Марта передана на временную опёку,т.к. в больнице держать её больше не могут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Людмила по решению суда находится на стационарном лечении.

По Российскому Законодательству распространение информации о состоянии здоровья пациента без согласия самого пациента противозаконна.

На 99.9% Марта останется у опекунов,они её очень любят.

За судьбой Людмилы мы продолжаем следить.

Опубликовано

Как суды прошли? Или ещё не закончились судебные разбирательства?

будут ещё! как только что-то конкретное будет известно - так стразу напишем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...