kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 13:50 Опубликовано Среда в 13:50 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Спроси там же Спрашивал,чё-то долго булькало,потом и связь прервалась.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 13:52 Опубликовано Среда в 13:52 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Спрашивал,чё-то долго булькало,потом и связь прервалась. Я так и думал... 1
frend Опубликовано Среда в 13:57 Опубликовано Среда в 13:57 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А ты какого фига тут ошиваешься тогда? Беги, помогай Шапычке жить ее нелегкую жисть! Рекомендую:
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 14:00 Опубликовано Среда в 14:00 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я так и думал... Что ресепшен в минфине именно такой? Ты не в иноагенты переметнулся часом ? То гос.тайны выпытываешь как ба между делом,то министерства расейские дискредитируешь...
Караванщик Али Опубликовано Среда в 14:04 Опубликовано Среда в 14:04 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Что ресепшен в минфине именно такой? Не, что ты звонил именно с такого телефона ))
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 14:15 Опубликовано Среда в 14:15 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, что ты звонил именно с такого телефона )) Не вращайся.Даж мыслительный орган хрента не может корнета Фрекен Хильдурой Бокой представить.Хотя...
Караванщик Али Опубликовано Среда в 14:24 Опубликовано Среда в 14:24 (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не вращайся Хочешь посраться, как прошлый раз? Спроси разрешения у модератора. А то мне за тебя очередную порцию 3,14здюлей получать желания нет.. И да, тема за троллейбусы, а не за твои выгибоны стилистические... Изменено Среда в 14:26 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 14:35 Опубликовано Среда в 14:35 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А то мне за тебя очередную порцию 3,14здюлей получать желания нет.. Нууу...токо за себя.Пробеги по комментам,кто начал.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 14:48 Опубликовано Среда в 14:48 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Пробеги по комментам,кто начал Детский сад, а не мужик... "А он первый начал!! АААААА!
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 14:50 Опубликовано Среда в 14:50 (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Детский сад, а не мужик... "А он первый начал!! АААААА! Сызнова вращаешься.Притормози уже. Изменено Среда в 14:51 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Среда в 14:54 Опубликовано Среда в 14:54 Еще раз повторяю: тема за троллейбусы, а не за чьи-то личности... Придерживайся темы... 1
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 15:41 Опубликовано Среда в 15:41 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще раз повторяю: тема за троллейбусы, а не за чьи-то личности... Придерживайся темы... Да,даа.Строго за тролебусы.И никаких личностеф. И известная тройка с трого по теме отрабатывает)))
frend Опубликовано Среда в 15:46 Опубликовано Среда в 15:46 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Да,даа.Строго за тролебусы.И никаких личностеф. И известная тройка с трого по теме отрабатывает))) Не завидуй!
surger1984 Опубликовано Среда в 15:51 Опубликовано Среда в 15:51 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: Зачем мне верить тебе, если я знаю что это не так. Авангард, больница, Трансон - это всё что нужно знать о ДСП. Его и мером назначили, чтоб косяки перед городом заглаживал. Край денежку выделял. На Авангарде все еще пилят. Знаешь, какие в РФ самые прибыльные из бизнеса? Стройка и дороги. Тролликов уже половины маршрутов нет. Закономерно что их уберут. Изменено Среда в 15:54 пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 15:59 Опубликовано Среда в 15:59 12 минут назад, frend сказал: Не завидуй! Весели есчё.
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 16:48 Опубликовано Среда в 16:48 9 минут назад, surger1984 сказал: Учитывая, что я стреляю в верхнюю часть туловища и голову.
jimm031 Опубликовано Среда в 17:15 Опубликовано Среда в 17:15 1 час назад, surger1984 сказал: Край денежку выделял. Не только. Но я не про это. Он был главной движущей силой этих заведомо гиблых проектов. Волюнтаризм, как минимум. 40 минут назад, surger1984 сказал: Эта хуерга "Мушку спили"(С)
surger1984 Опубликовано Среда в 17:19 Опубликовано Среда в 17:19 (изменено) 34 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Потестили с братом. Реально опасная хрень. Влево слегка косит, но тогда вправа поправку брать над. Тестили на листочке бумаги. Но за этим листочком ветки срубленные падали только так, когда очередями стрелял. Опасная вещь. Изменено Среда в 17:22 пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано Среда в 17:25 Опубликовано Среда в 17:25 (изменено) 41 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Учитывая, что я стреляю в верхнюю часть туловища и голову. Контерстрайк 1.6. Или CS 1.6 Изменено Среда в 17:27 пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 17:28 Опубликовано Среда в 17:28 3 минуты назад, surger1984 сказал: Влево слегка косит, но тогда вправа поправку брать над. А вот из ружа 12 калибра,дуплетом,картечью 8,5 мм.-.метров на 50 никаких поправок делать не нужно.И,даже,целиться.
surger1984 Опубликовано Среда в 17:32 Опубликовано Среда в 17:32 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А вот из ружа 12 калибра,дуплетом,картечью 8,5 мм.-.метров на 50 никаких поправок делать не нужно.И,даже,целиться. Ну стрельни. Лет на 7 сядешь. А эта хрень типа разрешённая.
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 17:56 Опубликовано Среда в 17:56 17 минут назад, surger1984 сказал: нигрой останетесь, А это кто такое ?
surger1984 Опубликовано Среда в 18:27 Опубликовано Среда в 18:27 31 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: А это кто такое ? Когда тебе разъебашат коронарную артерию, посмотрим.
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 18:29 Опубликовано Среда в 18:29 1 минуту назад, surger1984 сказал: Когда тебе разъебашат коронарную артерию, посмотрим. Не раз....Нет их у меня )))
dis Опубликовано Среда в 19:20 Опубликовано Среда в 19:20 (изменено) В первый раз увидел эту тему, а ведь имею к ней отношение. Вот я бардак. Я могу, что-нибудь объяснить. Только не делайте меня тут модератором. Изменено Среда в 19:37 пользователем dis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти