Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

электронное табло слишком ярко светит, прям как фара... сиденья какие то неудобные, мало сидячих мест, напоминает большой автобус "Хендай". гг

а так траллик в основном неплохой, можно кататься.

Опубликовано

Эл. табло несомненный плюс, светит нормально, ничего не отвлекает, сиденья хорошие достаточно удобно и главное тепло. По сравнению со старыми усатыми, хороший шаг в перед.

Опубликовано

мне очень нравятся новые троллейбусы, они теплые такие))

только хочу пожаловаться на водителей неоднократно закрывающих двери прям перед носом, я всегда стараюсь к выходу готовиться заранее как говориться. Проблема ещё в том что мне нужно успеть вынести и санки(коляску) и ребенка. Один раз прижало. Это всегда задние двери. То троллейбус стоит по 5 минут на остановках,то в спешке закрывают дверь. Конкретно про тралики 5 маршрута

Опубликовано
Кстати, в этой модели троллейбусов установлены тонированные стекла. Это преимущество оценят, скорее, уже весной.

1990a7f1a37c.jpg

Вот были бы вкруговую тонированые вот это можно было оценить а так что тонированные что не тонированные

Опубликовано
у новинок оставит весь перед

А если все-таки проедет "лежачего полицейского" переднеми колесами, превратится в зачОтную качель. :)

Опубликовано (изменено)

1990a7f1a37c.jpg

осталось затонировать в круг, занизить,

на литье поставить...да ксенон еще воткнуть опередил

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
А из старых тролейбусов сделать тиры (как было в 90-х) и раставить по городу :)

не, не сгруппировать в одном месте и пэйнтболл организовать... de_troll

Опубликовано
Х.з :)

Никогда там троллейбусы не ходили, ходили только до нынешнего магазина спутник, там было кольцо(конечная). Линии по юбилейной, в сторону техникума не было.

Опубликовано (изменено)
Никогда там троллейбусы не ходили, ходили только до нынешнего магазина спутник, там было кольцо(конечная). Линии по юбилейной, в сторону техникума не было.

все зависит от степени опьянения :)

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
не, не сгруппировать в одном месте и пэйнтболл организовать... de_troll

Можно и общественные туалеты сделать, их как раз не хватает в городе :)

все зависит от степени опьянения :ab:

Водителя тролейбуса??? :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...