kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Малышка сказал: такая зацикленность на чём-либо (в данном случае на коррупции) Это не зацикленность,а понимание печальных реалий.И он в этом понимании не одинок).
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, jimm031 сказал: автобусы, замещающие тралики, должны быть аналогичны нефазам, Хм.Должны или будут ?
Внук капитана Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Малышка сказал: Уважаемые доктора, подскажите, такая зацикленность на чём-либо (в данном случае на коррупции) - это уже патология или ещё нет? Больше похоже на что-то предвыборное. Случайно никто не обращал внимания: кто-то из кандидатов включал в свою предвыборную программу сохранение троллейбуса в Березниках? Ну, я имею в виду кандидатов, идущих по спискам... э-э-э... в общем несколько экстравагантных партий.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: Больше похоже на что-то предвыборное. Случайно никто не обращал внимания: кто-то из кандидатов включал в свою предвыборную программу сохранение троллейбуса в Березниках? Ну, я имею в виду кандидатов, идущих по спискам... э-э-э... в общем несколько экстравагантных партий. Больше похоже на то, что в рядах коррупционеров для него вакансий нет. И да, в его понимании троллейбус это сарай с электромотором, что далеко не так. Изменено 9 часов назад пользователем frend
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, jimm031 сказал: ты бывал на березниковских газозаправках? Да и с чего ты взял, что газобусы заправляются там, а не у себя на базе? Кстати, было. В 19 году таксер меня из Перми вез. Заезжали на газ станцию аккурат за Чусовским мостом. Вывод - лучше ездить на бензине.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, surger1984 сказал: Кстати, было. В 19 году таксер меня из Перми вез. Заезжали на газ станцию аккурат за Чусовским мостом. Вывод - лучше ездить на бензине. Я сегодня в сад это кольцо проезжал. Если в него кто то не может - не мои проблемы. Идиотов полно, как у Камня справа налево поворачивающих. Изи Мод. Я просто калечить их буду. Увидеть злобного хирурга - раз в жизни. Больше не увидишь. Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, surger1984 сказал: Увидеть злобного хирурга - раз в жизни Зачем ви тгавите, Доктор? )) 20 минут назад, surger1984 сказал: Я просто калечить их буду Надумале машину поменять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти