Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ответ на чей комментарий? Не вижу Очки надень и мозг включи.. На коммент выше моего..
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Очки надень и мозг включи.. На коммент выше моего.. Все надето и включено задолго до твоего рождения. На сколько страниц выше твоего? В начале,средине темы ? Вот,выше твоего:
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,выше твоего: На этот пост и мой ответ... Контекст не догоняешь? Прими таблетки...
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Может вы тут защищаете интересы антигородской администрации? А какая мне разница, чем занимается городская администрация или её антипод? Можно подумать, руководство отдельно взятого российского города может вести некую самостоятельную политику, сильно отличающуюся от общего тренда. А человек, полагающий, что некие его словеса способны оказать реальное влияние на местечковую власть, выглядит, как минимум, наивным. Что касается конкретно троллейбусов... Да, это часть истории города. Но как ни крути, этот вид транспорта морально устарел. В Перми от них отказались по причине многочисленных помех трафику. В Березниках эта проблема так остро не стоит, но поддержание работоспособности сети явно более затратно, чем переход на беспроводной транспорт. В современных климатических российских условиях применение электробусов - не более чем блажь. Думаю, это пройдёт. Разве только если климат реально существенно не потеплеет. Да, за это время кто-то распилит кучу бабла на "инновационном транспорте". Ну а нам-то с вами какая разница? Жалеете, что не удалось поучаствовать в этом распиле? 2
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Внук капитана сказал: этот вид транспорта морально устарел Кстати, трамваи во многих городах тоже идут под ликвидацию... Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: На этот пост и мой ответ... Контекст не догоняешь? Ааа.Ну коли флуд контекстом оформить))).Тада дааа))).
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пшел нахер, идиот... Почивать я пошел.В хорошем расположении духа.
Хозяйн крузака Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, Внук капитана сказал: А какая мне разница, чем занимается городская администрация или её антипод? Можно подумать, руководство отдельно взятого российского города может вести некую самостоятельную политику, сильно отличающуюся от общего тренда. А человек, полагающий, что некие его словеса способны оказать реальное влияние на местечковую власть, выглядит, как минимум, наивным. Что касается конкретно троллейбусов... Да, это часть истории города. Но как ни крути, этот вид транспорта морально устарел. В Перми от них отказались по причине многочисленных помех трафику. В Березниках эта проблема так остро не стоит, но поддержание работоспособности сети явно более затратно, чем переход на беспроводной транспорт. В современных климатических российских условиях применение электробусов - не более чем блажь. Думаю, это пройдёт. Разве только если климат реально существенно не потеплеет. Да, за это время кто-то распилит кучу бабла на "инновационном транспорте". Ну а нам-то с вами какая разница? Жалеете, что не удалось поучаствовать в этом распиле? Самоуправство Игнор мнения горожан Вполне вероятно шкурные интересы отдельных персон Некомпетентность Нежелание работать на благо города И да, во многих городах и странах мира - общественный транспорт АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! Это про социальную (первоочередную) функцию общественного транспорта! Издержки на содержание - это должен быть абсолютно десятый вопрос. Тем более в городе, который приносит миллиарды (если не больше) в богатейшей (или нет???) стране! А все остальное - от лукавого!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Игнор мнения горожан Мнения граждан могут быть прямо противоположными. К примеру, одному нравится курочка, другому - свиной хрящик... 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал: во многих городах и странах мира - общественный транспорт АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! В Америке, например, ОТ совершенно не развит. Потому там большая степень автомобилизации населения.. Налоговая нагрузка тоже разная в разных странах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти