димедрол Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Страшный город есть на карте,да и в жизни тоже есть. И что в августе,что в марте,здесь с людей сбиваю тспесь. Соликамск это город лишений,Соликамск это город потерь, Соликамск это город свершений,всех решений суда верь не верь. Пыль и грязь,деревянные избы,нет деревьев,цветы не растут, здесь рождаються все катоклизмы,нашей жизни от сюда маршрут.
MAGATE Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 вопрос к автору: откуда такой негатив к соликамску???? сам откуда родом??
димедрол Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 Я ничего не имею против Соликамска,просто это не полное стихотворение моего пропавшего друга.я же родился и вырос с Ленинграде.
Penetration Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Стишок правдивый. Это не только про Соликамск, а про весь наш "край"
УРИЙ Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 то Penetration Ага))) Нужно ещё в конце стиха, всавить твою аваатру и будет законченная картина)))
АМУРрррка Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 ни надо...в Соликамске даже лошади есть! :) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Я ничего не имею против Соликамска,просто это не полное стихотворение моего пропавшего друга.я же родился и вырос с Ленинграде.Пропавший друг? Вот и негатив такой...Хотя в целом, стихотворение не плохое, но надо хотя бы немного любить свой город.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.