димедрол Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Страшный город есть на карте,да и в жизни тоже есть. И что в августе,что в марте,здесь с людей сбиваю тспесь. Соликамск это город лишений,Соликамск это город потерь, Соликамск это город свершений,всех решений суда верь не верь. Пыль и грязь,деревянные избы,нет деревьев,цветы не растут, здесь рождаються все катоклизмы,нашей жизни от сюда маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGATE Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 вопрос к автору: откуда такой негатив к соликамску???? сам откуда родом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я ничего не имею против Соликамска,просто это не полное стихотворение моего пропавшего друга.я же родился и вырос с Ленинграде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Стишок правдивый. Это не только про Соликамск, а про весь наш "край" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 то Penetration Ага))) Нужно ещё в конце стиха, всавить твою аваатру и будет законченная картина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ни надо...в Соликамске даже лошади есть! :) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Я ничего не имею против Соликамска,просто это не полное стихотворение моего пропавшего друга.я же родился и вырос с Ленинграде.Пропавший друг? Вот и негатив такой...Хотя в целом, стихотворение не плохое, но надо хотя бы немного любить свой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.