ulchik59 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Гусейнова работает только до конца января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Гусейнова работает только до конца января А потом где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А потом где? а потом обратно в Пермь поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В МЦ Вита Кравцова принимает на Юбил.1 говорят, у неё оборудован кабинет самым современным оборудование, записалась на приём, заодно посмотрю)) раньше, когда в женской работала всегда только к ней ходила, очень жаль, что такие врачи не работают в бесплатных больницах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А к кому посоветуете обратиться, чтобы спираль поставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В МЦ Вита Кравцова принимает на Юбил.1 говорят, у неё оборудован кабинет самым современным оборудование, записалась на приём, заодно посмотрю)) раньше, когда в женской работала всегда только к ней ходила, очень жаль, что такие врачи не работают в бесплатных больницах(( Вот на свое современное оборудование она и находит болячки у нас несуществующие! Подтверждаю я и еще писали в теме ранее! Ни ногой я к ней больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, действительно сейчас не знаешь к какому гинекологу идти. К платному пойдешь кучу болячек найдет, а бесплатно в ЖК не попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, действительно сейчас не знаешь к какому гинекологу идти. К платному пойдешь кучу болячек найдет, а бесплатно в ЖК не попадешь. Азотка ) Запись на сайте открыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А к кому посоветуете обратиться, чтобы спираль поставить?? в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая Один ребенок, поставили бесплатно в ЖК через три месяца после родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая меня всю расковыряли с этой бесплатной спиралью....пробовала 3 раза..не смогли поставить.Так и живём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну не знаю, к кравцовой ходила, после родов, все отлично, все понравилось. оборудование, ее диагноз. хотя и зашита была. спираль и правда после 2 детей бесплатно (при цене от 2000 в аптеке), но это к своему гинекологу. мартынова узи и все остальное делает на Ермака. тоже хороший врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне Жукова так и не смогла поставить,Ирин..тебе повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Юль,я не ставила еще спираль. Только у своего врача,у Мильчевской. Я вообще доверяю свое здоровье только ей. Она меня очень хорошо провела всю беременность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне Жукова сказала,что типа мне спираль не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая ещё 5 лет назад это было,ставили всё хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Можно на сайте роддома про условия постановки спирали спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах... ставила 2 раза и убирала всё отлично,3 детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 я не склонна не доверять врачу , имеющему высшую категорию и обширнейшую практику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Yana (06.02.2016, 14:33) писал: Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах... ставила 2 раза и убирала всё отлично,3 детей так убирать нужно вовремя, чтоб с ними в разных местах не рождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 так убирать нужно вовремя, чтоб с ними в разных местах не рождались Ещё бы время найти для походов в ЖК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ещё бы время найти для походов в ЖК) для похода-то может и нашлось бы, так вот как туда сейчас записаться? вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Когда обновление на сайте для записи к гинекологу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в 21.01. В роддоме каждый четверг только обновляется, в ЖК каждый день. Притом в субботу ещё талоны открывают, только не знаю в какое время. саасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.