ulchik59 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Гусейнова работает только до конца января
Nelly Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Гусейнова работает только до конца января А потом где?
ulchik59 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А потом где? а потом обратно в Пермь поедет
БереТТа Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 В МЦ Вита Кравцова принимает на Юбил.1 говорят, у неё оборудован кабинет самым современным оборудование, записалась на приём, заодно посмотрю)) раньше, когда в женской работала всегда только к ней ходила, очень жаль, что такие врачи не работают в бесплатных больницах((
Vorona Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А к кому посоветуете обратиться, чтобы спираль поставить??
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В МЦ Вита Кравцова принимает на Юбил.1 говорят, у неё оборудован кабинет самым современным оборудование, записалась на приём, заодно посмотрю)) раньше, когда в женской работала всегда только к ней ходила, очень жаль, что такие врачи не работают в бесплатных больницах(( Вот на свое современное оборудование она и находит болячки у нас несуществующие! Подтверждаю я и еще писали в теме ранее! Ни ногой я к ней больше!!!
Elma Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, действительно сейчас не знаешь к какому гинекологу идти. К платному пойдешь кучу болячек найдет, а бесплатно в ЖК не попадешь.
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, действительно сейчас не знаешь к какому гинекологу идти. К платному пойдешь кучу болячек найдет, а бесплатно в ЖК не попадешь. Азотка ) Запись на сайте открыта)
Элен123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А к кому посоветуете обратиться, чтобы спираль поставить?? в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая
shadia Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая Один ребенок, поставили бесплатно в ЖК через три месяца после родов.
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая меня всю расковыряли с этой бесплатной спиралью....пробовала 3 раза..не смогли поставить.Так и живём)))
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ну не знаю, к кравцовой ходила, после родов, все отлично, все понравилось. оборудование, ее диагноз. хотя и зашита была. спираль и правда после 2 детей бесплатно (при цене от 2000 в аптеке), но это к своему гинекологу. мартынова узи и все остальное делает на Ермака. тоже хороший врач.
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне Жукова так и не смогла поставить,Ирин..тебе повезло)
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Юль,я не ставила еще спираль. Только у своего врача,у Мильчевской. Я вообще доверяю свое здоровье только ей. Она меня очень хорошо провела всю беременность.
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне Жукова сказала,что типа мне спираль не идёт...
Ирина-irina Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая ещё 5 лет назад это было,ставили всё хорошо было
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Можно на сайте роддома про условия постановки спирали спросить.
Yana Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах...
Ирина-irina Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах... ставила 2 раза и убирала всё отлично,3 детей
Yana Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 я не склонна не доверять врачу , имеющему высшую категорию и обширнейшую практику...
ulchik59 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Yana (06.02.2016, 14:33) писал: Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах... ставила 2 раза и убирала всё отлично,3 детей так убирать нужно вовремя, чтоб с ними в разных местах не рождались
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 так убирать нужно вовремя, чтоб с ними в разных местах не рождались Ещё бы время найти для походов в ЖК)
ulchik59 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ещё бы время найти для походов в ЖК) для похода-то может и нашлось бы, так вот как туда сейчас записаться? вот в чем вопрос...
Ирина-irina Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Когда обновление на сайте для записи к гинекологу?
Ирина-irina Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 в 21.01. В роддоме каждый четверг только обновляется, в ЖК каждый день. Притом в субботу ещё талоны открывают, только не знаю в какое время. саасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.