Перейти к содержанию

Гинекология

Rolery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

В МЦ Вита Кравцова принимает на Юбил.1

говорят, у неё оборудован кабинет самым современным оборудование, записалась на приём, заодно посмотрю))

раньше, когда в женской работала всегда только к ней ходила, очень жаль, что такие врачи не работают в бесплатных больницах((

В МЦ Вита Кравцова принимает на Юбил.1

говорят, у неё оборудован кабинет самым современным оборудование, записалась на приём, заодно посмотрю))

раньше, когда в женской работала всегда только к ней ходила, очень жаль, что такие врачи не работают в бесплатных больницах((

Вот на свое современное оборудование она и находит болячки у нас несуществующие!

Подтверждаю я и еще писали в теме ранее!

Ни ногой я к ней больше!!!

Да, действительно сейчас не знаешь к какому гинекологу идти. К платному пойдешь кучу болячек найдет, а бесплатно в ЖК не попадешь.

Да, действительно сейчас не знаешь к какому гинекологу идти. К платному пойдешь кучу болячек найдет, а бесплатно в ЖК не попадешь.

Азотка ) Запись на сайте открыта)

А к кому посоветуете обратиться, чтобы спираль поставить??

в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая

в женской кстати сейчас по какой-то программе женщинам с двумя детьми ставят спираль бесплатно ( и спираль бесплатна и услуга естественно), спираль не помню как называется, но по словам врача - очень хорошая

Один ребенок, поставили бесплатно в ЖК через три месяца после родов.

меня всю расковыряли с этой бесплатной спиралью....пробовала 3 раза..не смогли поставить.Так и живём)))

ну не знаю, к кравцовой ходила, после родов, все отлично, все понравилось. оборудование, ее диагноз. хотя и зашита была. спираль и правда после 2 детей бесплатно (при цене от 2000 в аптеке), но это к своему гинекологу. мартынова узи и все остальное делает на Ермака. тоже хороший врач.

Юль,я не ставила еще спираль. Только у своего врача,у Мильчевской. Я вообще доверяю свое здоровье только ей. Она меня очень хорошо провела всю беременность.

ещё 5 лет назад это было,ставили всё хорошо было

Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах...

Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах...

ставила 2 раза и убирала всё отлично,3 детей

Yana (06.02.2016, 14:33) писал:

ставила 2 раза и убирала всё отлично,3 детей

так убирать нужно вовремя, чтоб с ними в разных местах не рождались

так убирать нужно вовремя, чтоб с ними в разных местах не рождались

Ещё бы время найти для походов в ЖК)

в 21.01.

В роддоме каждый четверг только обновляется, в ЖК каждый день. Притом в субботу ещё талоны открывают, только не знаю в какое время.

саасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...