Fish-ka Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Уважаемые чатлане! Отзовитесь, кто читал книгу Александра Дюма "Граф Монте-Кристо"! Хочу прочитать ваши отзывы и мнения об этом произведении. Кому понравилось, кому - нет... Пишите все! И прилагайте объяснения своей точки зрения! Заранее спасибо!
Shoni Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Fish-ka я смотрю никто не читал книгу Александра Дюма "Граф Монте-Кристо"! :) :) Я хоть и не читала, зато смотрела раз 50. Наша экранизация была лучше всех, не то что французы сняли. Я так хохотала. :D :) Где ж виданно, чтоб после тюрьмы сбегали такими жирными и упитанными как Жерер де Пардье. :) :)
Fish-ka Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Да... Не читали... Категорически согласна насчет французского фильма! Вообще Монте-Кристо должен быть таким... таким, ну, красивым, статным, гламурным что-ли... А Депардье такой толстый, сутулый квазимода... А вот русскоую экранизацию я не видела... обидно, блин!
Оборотень Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ...Интересно, а почему вы, господа, решили, что молчание означает "не читали"? Может, просто сказать нечего? Я, к примеру, читал. А сказать нечего. Дума, он Дюма и есть.
Fish-ka Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 саффсем нечего сказать??? странно... вапще никаких мыслей???
Оборотень Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Какие там могут быть мысли? О верности-предательстве-любви-мести и т.п.? Это не мысли, а повторение уже известных истин. Даже если эти истины открываются для себя впервые, они не становятся менее известными. Мысли о стиле изложения и игре актёров? Так это не мысли, а вкусы и эмоции. Обсуждать это бессмысленно
Ценёв Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 О верности-предательстве-любви-мести не это главное, это всё - антураж для главной темы - темы права на вершение судеб, права на осуждение, права, которое доступно должно быть только Богу... ибо Дантес, тьфу, Монте-Кристо то есть, посягнул на богово... не судите, да не судимы будете... вот тупичок-с-то а советска версия называлась "Узник замка Иф" с музыкой и песнями Градского, с Дворжецким, Авиловым, Боярским и другими - целым созвездием
Fish-ka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Вот! вот! уже диалог пошел-с!!! мне-то просто интересно как люди воспринимают это все! я не предлагаю обсудить - я предлагаю поделится! с чем согласны, с чем - нет. что знакомо по жизни. как поняли и что для себя открыли...а может закрыли....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.