Fish-ka Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Уважаемые чатлане! Отзовитесь, кто читал книгу Александра Дюма "Граф Монте-Кристо"! Хочу прочитать ваши отзывы и мнения об этом произведении. Кому понравилось, кому - нет... Пишите все! И прилагайте объяснения своей точки зрения! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoni Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Fish-ka я смотрю никто не читал книгу Александра Дюма "Граф Монте-Кристо"! :) :) Я хоть и не читала, зато смотрела раз 50. Наша экранизация была лучше всех, не то что французы сняли. Я так хохотала. :D :) Где ж виданно, чтоб после тюрьмы сбегали такими жирными и упитанными как Жерер де Пардье. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish-ka Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да... Не читали... Категорически согласна насчет французского фильма! Вообще Монте-Кристо должен быть таким... таким, ну, красивым, статным, гламурным что-ли... А Депардье такой толстый, сутулый квазимода... А вот русскоую экранизацию я не видела... обидно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ...Интересно, а почему вы, господа, решили, что молчание означает "не читали"? Может, просто сказать нечего? Я, к примеру, читал. А сказать нечего. Дума, он Дюма и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish-ka Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 саффсем нечего сказать??? странно... вапще никаких мыслей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Какие там могут быть мысли? О верности-предательстве-любви-мести и т.п.? Это не мысли, а повторение уже известных истин. Даже если эти истины открываются для себя впервые, они не становятся менее известными. Мысли о стиле изложения и игре актёров? Так это не мысли, а вкусы и эмоции. Обсуждать это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ценёв Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 О верности-предательстве-любви-мести не это главное, это всё - антураж для главной темы - темы права на вершение судеб, права на осуждение, права, которое доступно должно быть только Богу... ибо Дантес, тьфу, Монте-Кристо то есть, посягнул на богово... не судите, да не судимы будете... вот тупичок-с-то а советска версия называлась "Узник замка Иф" с музыкой и песнями Градского, с Дворжецким, Авиловым, Боярским и другими - целым созвездием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish-ka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот! вот! уже диалог пошел-с!!! мне-то просто интересно как люди воспринимают это все! я не предлагаю обсудить - я предлагаю поделится! с чем согласны, с чем - нет. что знакомо по жизни. как поняли и что для себя открыли...а может закрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.