Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у меня есть детские вещи на девочку от 2 лет до 7 лет, на разные сезоны, вплоть до шапок натуральных и вязаных. Все вещи чистые, добротные, ещё послужат...Как вас найти или сами напишите в личку? Могу сама привезти, если вы будете сильно заняты, только тут уже завишу от мужа, за рулём пока не могу ездить...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день. Есть вещи новорожденка и примерно на 1-2 года. Вещи не новые, но вполне еще послужат. Могу привезти сама. Если нужно напишите куда.

Девочки, у меня есть детские вещи на девочку от 2 лет до 7 лет, на разные сезоны, вплоть до шапок натуральных и вязаных. Все вещи чистые, добротные, ещё послужат...Как вас найти или сами напишите в личку? Могу сама привезти, если вы будете сильно заняты, только тут уже завишу от мужа, за рулём пока не могу ездить...

Добрый день. Есть вещи новорожденка и примерно на 1-2 года. Вещи не новые, но вполне еще послужат. Могу привезти сама. Если нужно напишите куда.

ответила в личку

добрый вечер!!! у мен знакомые уезжают, у них очень много вещей на детей школьного возраста, нужны или нет???

добрый вечер!!! у мен знакомые уезжают, у них очень много вещей на детей школьного возраста, нужны или нет???

ответила в личку!

Вопрос! Случайно ни кто из детской ветки не болеет? Дома куча лекарст стоит портиться !!!отдала бы есть для кишечника ,от кашля ,антивирусные !Все лекарства для детей !вечером список выставлю!

Есть Проспан-сироп от кашля, Амбробене раст-р для приему внутрь и ингаляции , Виброцил - капли для носа , Назол беби, Хилак-форте -капли, бифидобактерин , лактобактерин, виферон, Все практически полное!

У меня то же найдутся разные вещи для девочки от 1 до 3 где-то, состояние конечно не идеальное), немного вещей женских р.42-44 (скорее на молодую девушку), лекарства, в общем есть что отдать тем, кто действительно нуждается!!! Нужно? Правда привезти сама вряд ли смогу в ближайшее время...

собрала пакетик с вещами, там шарфы, пару шапок женских, перчатки, есть немного детского, колготки и т.п. вещи в хорошем состоянии. могу сама привезти.

Добрый день, могу отдать брюки серого цвета(3 штуки: 2 пары - 42 размер, 1 пара- 44 размер), черные классические юбки(одна- 38 размер, другая 40 размер), черное платье, также джинсы стрейч белого цвета(размер S) и брижди белые(размер 25)

Добрый день, могу отдать брюки серого цвета(3 штуки: 2 пары - 42 размер, 1 пара- 44 размер), черные классические юбки(одна- 38 размер, другая 40 размер), черное платье, также джинсы стрейч белого цвета(размер S) и брижди белые(размер 25)

Напишите Галине она курирует семью Кати с Анютой, думаю Кате подойдут!!

Матрасик в детскую кроватку, б/у в хорошем состоянии+клеенка на резиночке, и ещё разные вещи, новые и не очень.

Могу привезти, пишите, когда и куда.

• 2 недели спустя...

Привет!!! Девочки, а может кому нибудь нужны вещи мужские , размер с. Там джинсы, куртка зимняя, кож зам куртка, футболка

мужские вещи пока не нужны, в основном детские

Праздники.Некоторые из насдаже не в городе - мы тоже хотим отдохнуть! Обязательно ответим.

Ну так праздники то 31.12. начались, а я объявление 21.12 подала... За 10 дней то можно было ответить??? Тем более, что 26.12 кому то ответили...

Матрасик в детскую кроватку, б/у в хорошем состоянии+клеенка на резиночке, и ещё разные вещи, новые и не очень.

Могу привезти, пишите, когда и куда.

ответила в личку!

Всем здравствуйте! У меня есть вещи женские примерно от 40 до 44 размера. Может кому-то нужно?

пока нет!

Здравствуйте, есть немного одежды и обуви (валенки, ботинки, полукеды) на мальчика 6-7 лет. Напишите, куда привезти

еще есть стул компьютерный, старенький, но не сломан- надо?

Здравствуйте, есть немного одежды и обуви (валенки, ботинки, полукеды) на мальчика 6-7 лет. Напишите, куда привезти

еще есть стул компьютерный, старенький, но не сломан- надо?

ответила в личку!

Есть пальто зимнее на девочку 11лет, валенки 34 разм на мальчика, босоножки 37 разм, и так легкая детская одежда. Немного быт.химии. Кому-то надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...