Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки-кураторы, есть обувь девчачья: ботинки на теплую осень-весну розовые 31 р-р; кроссовки розовые тоже 30-31 р-р; сандали белые 31 р-р; сандали розовые спортивные 31-32 р-р; и ортопедические сандалики 19 р-р. Вся обувь в хорошем состоянии. Еще есть водолазка синяя на 6 лет, трусики купальные 4-5 лет новые, свитер теплый, можно и на мал. и на дев., штук 5 маечек на 6 лет для дома и шорты. Кстати, еще могу отдать пихору, в очень хорошем состоянии, р-р 50-52 наверно.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки-кураторы, есть обувь девчачья: ботинки на теплую осень-весну розовые 31 р-р; кроссовки розовые тоже 30-31 р-р; сандали белые 31 р-р; сандали розовые спортивные 31-32 р-р; и ортопедические сандалики 19 р-р. Вся обувь в хорошем состоянии. Еще есть водолазка синяя на 6 лет, трусики купальные 4-5 лет новые, свитер теплый, можно и на мал. и на дев., штук 5 маечек на 6 лет для дома и шорты. Кстати, еще могу отдать пихору, в очень хорошем состоянии, р-р 50-52 наверно.

Где забирать?

Опубликовано

Спрошу у подопечных!

Спросите, хоть вроде как кровать уже хотят забрать, но если им по размерам не подойдет, то вам сообщу.

Опубликовано

Здравствуйте,нужны детские вещи где то с 1г - 3(4)лет.Есть много вязанных кофточек, флисовые костюмчики на год, водолазка,юбка,сарафан,есть платье на 3 мес, демисезонные сапоги и кроссовки(по подошве 15,16см),большинства вещей для дома(с пятнышками, с катышками). Есть еще ортопедическая подушка.

Опубликовано

Алена, я могу сама привезти, только напишите адрес. Смогу только вечером.

Опубликовано

Здравствуйте,нужны детские вещи где то с 1г - 3(4)лет.Есть много вязанных кофточек, флисовые костюмчики на год, водолазка,юбка,сарафан,есть платье на 3 мес, демисезонные сапоги и кроссовки(по подошве 15,16см),большинства вещей для дома(с пятнышками, с катышками). Есть еще ортопедическая подушка.

Совсем ничего не успеваю...Сами привезти сможете?

Опубликовано

Совсем ничего не успеваю...Сами привезти сможете?

Хорошо,скажите адрес.

Я еще немного игрушек собрала,в основном маленьких мягких.

Опубликовано

вещи на размер 40-42 джинсовка, пиджачки,плащ, ветровка, утеплённый плащ, куртки осенняя и зимняя. надо?

где забирать?

и мне адрес, сама привезу
Опубликовано

Привет всем посетителям этой темы)

Сегодня мне привёз вещи мужчина по имени Стас, помню его ещё , когда автопомощь оказывал..я с разрешения Алёны, передала их в Соликамск (погорельцы), там детооок...11 ребятишек только приёмных!

Очень извиняюсь..фото не вставляются (хотя почистила прошлые), напишу так :

там и пуховики подроское 2шт, самокат, обувь, даже швеЙная машинка! школьный пацанский костюм, рубашка, сарафан, 2 подушки..ветровка подросковая, девушка вещи с радостью забирает, завтра попытаюсь отправить их в Солик..

Поблагодарю в соответствующей теме..

post-30733-0-46449400-1374431237_thumb.jpgpost-30733-0-93601400-1374431252_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, есть детские вещи, каши. Куда подъехать, передать?

адрес в личку напишу

Дорогие наши дарители хочу извиниться, если про кого-то забыла!! Не стесняйтесь напомнить о себе! Просто не всегда есть свободное время, поэтому стараюсь обзванивать Вас и приезжать по мере возможности и по мере необходимости тех или иных вещей!!

Опубликовано

могу отдать коляску прогулочную, для ребенка месяцев с 7 гаршок плюс вещи 2 коробки и пакет.размеры разные 46-48, 52 и 44( 44-сестра отдала там сапоги зимние 37 размер вроде и ее вещи. ) могу привезти.только все упаковано делить не хочу. и игрушки кое какие есть для детеи до года .пирамидка горшочки складыать.

Опубликовано

адрес в личку напишу

Дорогие наши дарители хочу извиниться, если про кого-то забыла!! Не стесняйтесь напомнить о себе! Просто не всегда есть свободное время, поэтому стараюсь обзванивать Вас и приезжать по мере возможности и по мере необходимости тех или иных вещей!!

Тоже киньте адрес в личку, завезу, а то меня в городе долго не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...