Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! Есть два сарафана с белыми блузками и костюм (пиджак и юбка) на девочку 1-2 класс. Вполне подойдет вместо школьной формы.

680085d8615e.jpg

9d3a2d660162.jpg

116923d471a5.jpg

Добрый день! Есть два сарафана с белыми блузками и костюм (пиджак и юбка) на девочку 1-2 класс. Вполне подойдет вместо школьной формы.

Пока нет подопечных такого возраста!! Если возьмём кого-то-я Вам напишу!!

могу отдать вещички детские на 2- 3 года , платьица , сандалики размер 22 , резиновые сапожки 23 размер , юбочки, футболочки , платьица-все очень хорошее ,могу привезти все сама

и еще женские кофоточки 46 размера

могу отдать вещички детские на 2- 3 года , платьица , сандалики размер 22 , резиновые сапожки 23 размер , юбочки, футболочки , платьица-все очень хорошее ,могу привезти все сама

и еще женские кофоточки 46 размера

адрес в личку напишу

Добрый день, есть ясельная одежка б\у, мы по-наследству получили и относили уже) готова подвезти куда сообщите. Вещи не на выход, но дома вполне сгодится.

Добрый день, есть ясельная одежка б\у, мы по-наследству получили и относили уже) готова подвезти куда сообщите. Вещи не на выход, но дома вполне сгодится.

Адрес в личку напишу

Есть вещи на малыша, ростовки 56-74. Кому-нибудь нужны? Некоторые совсем новые...Ползунки, футболочки, шортики, боди, джинсики...Очень жалко выкидывать...

Сами сможете привезти?

Алёна, пакет вещей ждёт Вас))))

Собрала на девочку подростка и малышку.

хорошо! как поеду-позвоню!

Здравствуйте! А нужны ли вещи на девочек-подростков, лет 12-16? И книги (детские детективы, романы, фантастика...)?

Есть несколько коробок каши "Умница", заберете?

где забирать?

Здравствуйте! А нужны ли вещи на девочек-подростков, лет 12-16? И книги (детские детективы, романы, фантастика...)?

есть девочка 11 лет-думаю ей подойдёт!

Здравствуйте. Есть вещи (джинсы, топы) на стройную девушку/женщину размер 42 рост 165. Все в отличном состоянии. Может надо??

Здравствуйте. Есть вещи (джинсы, топы) на стройную девушку/женщину размер 42 рост 165. Все в отличном состоянии. Может надо??

нужны, как забрать?

• 2 недели спустя...

здравствуйте, есть немного девичьих вещей до года и мыло хозяйственное если надо???

будем рады!

Есть пуховик рост 164 размер 44-46 состояние отличное и туфли размер 38,5 , может кому подойдет

где забирать?

Доброе утро! Готова отдать ранец для начальной школы (состояние отличное) и вещи на девочку 10-11 лет.

где забирать?

вещи на размер 40-42 джинсовка, пиджачки,плащ, ветровка, утеплённый плащ, куртки осенняя и зимняя. надо?

где забирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...