xomyachok Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо!!! Сейчас мы занимаемся поисками склада....вот если найдём помещение, то будет где хранить..а потом и будущим родителям передать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте! Отдадим коляску зима-лето в хорошем состоянии. Пожалуйста, имейте нас ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте! Отдадим коляску зима-лето в хорошем состоянии. Пожалуйста, имейте нас ввиду :) Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отдам вещи для мальчика примерно годовалого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отдам вещи для мальчика примерно годовалого где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 живу в усолье могу привезти сама. вопрос куда.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Никому, случаем, не нужны детская ванночка для купания и матерчатая горка для нее? Состояние хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Никому, случаем, не нужны детская ванночка для купания и матерчатая горка для нее? Состояние хорошее. пока нет беременных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могу отдать вещи на ребеночка с рождения и старше (кофточки, ползунки, теплые костюмы, шапочки, курточка, сандалики и т.д.), плавательный круг на шею для малышей. Могу привезти. Ответила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Отдам сапоги зимние и полусапожки весна 37,5-38 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отдам СРОЧНО шкаф!переезжаем,поэтому актуально до завтра.Самовывоз.Верх снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может кому то из подопечных нужен телевизор?цветной. А еще есть мягкие игрушки,могу привезти сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может кому то из подопечных нужен телевизор?цветной. А еще есть мягкие игрушки,могу привезти сама Шкаф точно не нужен...телевизор пригодится!! И ирушки заберём!!Адрес в личку напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Andrey* Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуйте. Отдам сандали на 2-3 года, горшок-трон, колготки на мальчика до 3 лет и еще кое какие вещи на мальчика до 3 лет. Плюс насобираю игрушек немного, которыми уже сын не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуйте. Отдам сандали на 2-3 года, горшок-трон, колготки на мальчика до 3 лет и еще кое какие вещи на мальчика до 3 лет. Плюс насобираю игрушек немного, которыми уже сын не играет. где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Andrey* Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пожалуйста, не обижайтесь, но хочу написать одну вещь. Вы пишите, что коляске требуется замена колеса. Представьте, в семье тяжелое материальное положение, денег если и хватает, то впритык... Они бы и рады коляске, но чтобы починить ее НЕТ лишних средств. Было бы гораздо лучше, если бы вы привели ее в порядок сами, что люди забрали ее у вас и начали пользоваться! Вот тогда это действительно будет дар от всего сердца, а не попытка избавиться от сломанной и ставшей ненужной вещи... Еще раз прошу прощения, если обидела! Извините, но большинство людей в данной теме отдают не нужные вещи. Но это не значит, что это плохая вещь. Ребенок вырос, а детские вещи остались, осталась коляска и т.п. Т.е. сам факт, что эту же вещь отдали, а не продали по дешевке здесь же на форуме тоже поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Коляска есть прогулочная, складывается книжкой. цвет розовый, состояние хорошее. Если надо, то заранее напишите, я ее постираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Коляска есть прогулочная, складывается книжкой. цвет розовый, состояние хорошее. Если надо, то заранее напишите, я ее постираю. С радостью примем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 С радостью примем! Сегодня постираю, на неделе забирайте, можно и завтра. 891249о3о32 - мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зимулька Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ДОбрый день, всем, в начале весны предлагала вещи на рослого подростка или молодого мужчину и девушку, мальчика до 3-х лет, так и не нужны? Все вещи на лето, в хорошем состоянии, игрушки доложу. От всей души, чем смогу, тем помогу.... Принесу куда скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ДОбрый день, всем, в начале весны предлагала вещи на рослого подростка или молодого мужчину и девушку, мальчика до 3-х лет, так и не нужны? Все вещи на лето, в хорошем состоянии, игрушки доложу. От всей души, чем смогу, тем помогу.... Принесу куда скажете. адрес в личку напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Есть вещи на мальчика. Примерно до 11 лет. Детское одеяло. Привезу сама. Если хотите можите сами прийти и посмотреть что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Подсказали, что может быть нужно: http://berforum.ru/topic/142242-malchishkam-ljubiteljam-sobirat-pazzli/ И еще могу отдать кофточки для мальчиков (на разный возраст), если нужны - такие: http://berforum.ru/topic/137846-kofti-i-futbolki-raznie-bridzhi-bu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есть вещи на мальчика. Примерно до 11 лет. Детское одеяло. Привезу сама. Если хотите можите сами прийти и посмотреть что нужно. Можете привозить всё, мы найдём куда пристроить! Подсказали, что может быть нужно: http://berforum.ru/t...sobirat-pazzli/ И еще могу отдать кофточки для мальчиков (на разный возраст), если нужны - такие: http://berforum.ru/t...nie-bridzhi-bu/ Можем всё забрать! Малышей хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Можете привозить всё, мы найдём куда пристроить! Можем всё забрать! Малышей хватает! написала вам в личку телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.