xomyachok Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо!!! Сейчас мы занимаемся поисками склада....вот если найдём помещение, то будет где хранить..а потом и будущим родителям передать :dada:
becki_newton Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте! Отдадим коляску зима-лето в хорошем состоянии. Пожалуйста, имейте нас ввиду :)
xomyachok Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте! Отдадим коляску зима-лето в хорошем состоянии. Пожалуйста, имейте нас ввиду :) Хорошо!!!
xomyachok Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 отдам вещи для мальчика примерно годовалого где забирать?
ЖОРКА Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 живу в усолье могу привезти сама. вопрос куда.?
Stinger13 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Никому, случаем, не нужны детская ванночка для купания и матерчатая горка для нее? Состояние хорошее.
xomyachok Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Никому, случаем, не нужны детская ванночка для купания и матерчатая горка для нее? Состояние хорошее. пока нет беременных..
xomyachok Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Могу отдать вещи на ребеночка с рождения и старше (кофточки, ползунки, теплые костюмы, шапочки, курточка, сандалики и т.д.), плавательный круг на шею для малышей. Могу привезти. Ответила в личку!
мэри Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Отдам сапоги зимние и полусапожки весна 37,5-38 размер
Юлишн@ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Отдам СРОЧНО шкаф!переезжаем,поэтому актуально до завтра.Самовывоз.Верх снимается
Юлишн@ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Может кому то из подопечных нужен телевизор?цветной. А еще есть мягкие игрушки,могу привезти сама
xomyachok Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Может кому то из подопечных нужен телевизор?цветной. А еще есть мягкие игрушки,могу привезти сама Шкаф точно не нужен...телевизор пригодится!! И ирушки заберём!!Адрес в личку напишу!
*Andrey* Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуйте. Отдам сандали на 2-3 года, горшок-трон, колготки на мальчика до 3 лет и еще кое какие вещи на мальчика до 3 лет. Плюс насобираю игрушек немного, которыми уже сын не играет.
xomyachok Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуйте. Отдам сандали на 2-3 года, горшок-трон, колготки на мальчика до 3 лет и еще кое какие вещи на мальчика до 3 лет. Плюс насобираю игрушек немного, которыми уже сын не играет. где забирать?
*Andrey* Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Пожалуйста, не обижайтесь, но хочу написать одну вещь. Вы пишите, что коляске требуется замена колеса. Представьте, в семье тяжелое материальное положение, денег если и хватает, то впритык... Они бы и рады коляске, но чтобы починить ее НЕТ лишних средств. Было бы гораздо лучше, если бы вы привели ее в порядок сами, что люди забрали ее у вас и начали пользоваться! Вот тогда это действительно будет дар от всего сердца, а не попытка избавиться от сломанной и ставшей ненужной вещи... Еще раз прошу прощения, если обидела! Извините, но большинство людей в данной теме отдают не нужные вещи. Но это не значит, что это плохая вещь. Ребенок вырос, а детские вещи остались, осталась коляска и т.п. Т.е. сам факт, что эту же вещь отдали, а не продали по дешевке здесь же на форуме тоже поступок.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Коляска есть прогулочная, складывается книжкой. цвет розовый, состояние хорошее. Если надо, то заранее напишите, я ее постираю.
xomyachok Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Коляска есть прогулочная, складывается книжкой. цвет розовый, состояние хорошее. Если надо, то заранее напишите, я ее постираю. С радостью примем!
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 С радостью примем! Сегодня постираю, на неделе забирайте, можно и завтра. 891249о3о32 - мой номер
зимулька Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ДОбрый день, всем, в начале весны предлагала вещи на рослого подростка или молодого мужчину и девушку, мальчика до 3-х лет, так и не нужны? Все вещи на лето, в хорошем состоянии, игрушки доложу. От всей души, чем смогу, тем помогу.... Принесу куда скажете.
xomyachok Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ДОбрый день, всем, в начале весны предлагала вещи на рослого подростка или молодого мужчину и девушку, мальчика до 3-х лет, так и не нужны? Все вещи на лето, в хорошем состоянии, игрушки доложу. От всей души, чем смогу, тем помогу.... Принесу куда скажете. адрес в личку напишу!
яZay Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Есть вещи на мальчика. Примерно до 11 лет. Детское одеяло. Привезу сама. Если хотите можите сами прийти и посмотреть что нужно.
Солнышко)) Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Подсказали, что может быть нужно: http://berforum.ru/topic/142242-malchishkam-ljubiteljam-sobirat-pazzli/ И еще могу отдать кофточки для мальчиков (на разный возраст), если нужны - такие: http://berforum.ru/topic/137846-kofti-i-futbolki-raznie-bridzhi-bu/
xomyachok Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Есть вещи на мальчика. Примерно до 11 лет. Детское одеяло. Привезу сама. Если хотите можите сами прийти и посмотреть что нужно. Можете привозить всё, мы найдём куда пристроить! Подсказали, что может быть нужно: http://berforum.ru/t...sobirat-pazzli/ И еще могу отдать кофточки для мальчиков (на разный возраст), если нужны - такие: http://berforum.ru/t...nie-bridzhi-bu/ Можем всё забрать! Малышей хватает!
Солнышко)) Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Можете привозить всё, мы найдём куда пристроить! Можем всё забрать! Малышей хватает! написала вам в личку телефон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.