Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!!! Сейчас мы занимаемся поисками склада....вот если найдём помещение, то будет где хранить..а потом и будущим родителям передать :dada:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте!

Отдадим коляску зима-лето в хорошем состоянии. Пожалуйста, имейте нас ввиду :)

Хорошо!!!
Опубликовано

Никому, случаем, не нужны детская ванночка для купания и матерчатая горка для нее? Состояние хорошее.

Опубликовано

Никому, случаем, не нужны детская ванночка для купания и матерчатая горка для нее? Состояние хорошее.

пока нет беременных..

Опубликовано

Могу отдать вещи на ребеночка с рождения и старше (кофточки, ползунки, теплые костюмы, шапочки, курточка, сандалики и т.д.), плавательный круг на шею для малышей. Могу привезти.

Ответила в личку!

Опубликовано

Может кому то из подопечных нужен телевизор?цветной.

А еще есть мягкие игрушки,могу привезти сама

Опубликовано

Может кому то из подопечных нужен телевизор?цветной.

А еще есть мягкие игрушки,могу привезти сама

Шкаф точно не нужен...телевизор пригодится!! И ирушки заберём!!Адрес в личку напишу!

Опубликовано

Здравствуйте. Отдам сандали на 2-3 года, горшок-трон, колготки на мальчика до 3 лет и еще кое какие вещи на мальчика до 3 лет. Плюс насобираю игрушек немного, которыми уже сын не играет.

post-58988-0-28741600-1368947128_thumb.jpg

post-58988-0-69518000-1368947138_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Отдам сандали на 2-3 года, горшок-трон, колготки на мальчика до 3 лет и еще кое какие вещи на мальчика до 3 лет. Плюс насобираю игрушек немного, которыми уже сын не играет.

где забирать?

Опубликовано

Пожалуйста, не обижайтесь, но хочу написать одну вещь. Вы пишите, что коляске требуется замена колеса. Представьте, в семье тяжелое материальное положение, денег если и хватает, то впритык... Они бы и рады коляске, но чтобы починить ее НЕТ лишних средств. Было бы гораздо лучше, если бы вы привели ее в порядок сами, что люди забрали ее у вас и начали пользоваться! Вот тогда это действительно будет дар от всего сердца, а не попытка избавиться от сломанной и ставшей ненужной вещи...

Еще раз прошу прощения, если обидела!

Извините, но большинство людей в данной теме отдают не нужные вещи. Но это не значит, что это плохая вещь. Ребенок вырос, а детские вещи остались, осталась коляска и т.п. Т.е. сам факт, что эту же вещь отдали, а не продали по дешевке здесь же на форуме тоже поступок.

Опубликовано

Коляска есть прогулочная, складывается книжкой. цвет розовый, состояние хорошее. Если надо, то заранее напишите, я ее постираю.

С радостью примем!

Опубликовано

ДОбрый день, всем, в начале весны предлагала вещи на рослого подростка или молодого мужчину и девушку, мальчика до 3-х лет, так и не нужны? Все вещи на лето, в хорошем состоянии, игрушки доложу. От всей души, чем смогу, тем помогу.... Принесу куда скажете.

Опубликовано

ДОбрый день, всем, в начале весны предлагала вещи на рослого подростка или молодого мужчину и девушку, мальчика до 3-х лет, так и не нужны? Все вещи на лето, в хорошем состоянии, игрушки доложу. От всей души, чем смогу, тем помогу.... Принесу куда скажете.

адрес в личку напишу!

Опубликовано

Есть вещи на мальчика. Примерно до 11 лет. Детское одеяло. Привезу сама. Если хотите можите сами прийти и посмотреть что нужно.

Опубликовано

Подсказали, что может быть нужно:

http://berforum.ru/topic/142242-malchishkam-ljubiteljam-sobirat-pazzli/

И еще могу отдать кофточки для мальчиков (на разный возраст), если нужны - такие:

http://berforum.ru/topic/137846-kofti-i-futbolki-raznie-bridzhi-bu/

Опубликовано

Есть вещи на мальчика. Примерно до 11 лет. Детское одеяло. Привезу сама. Если хотите можите сами прийти и посмотреть что нужно.

Можете привозить всё, мы найдём куда пристроить!

Подсказали, что может быть нужно:

http://berforum.ru/t...sobirat-pazzli/

И еще могу отдать кофточки для мальчиков (на разный возраст), если нужны - такие:

http://berforum.ru/t...nie-bridzhi-bu/

Можем всё забрать! Малышей хватает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...