Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня-точно нет. Вещи пока ко мне не привозите,пока складывать некуда,нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня достала пакеты с детской одеждой лежат и ждут, а мне все никто не пишет, скоро уезжаю из города скажите куда привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня достала пакеты с детской одеждой лежат и ждут, а мне все никто не пишет, скоро уезжаю из города скажите куда привезти? Давайте мне! адрес в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Давайте мне! адрес в личку кину У меня тоже пара тройка пакетов с девчачьей одеждой на 3-4 годика. Надо? обувь бы тоже кое что собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня тоже пара тройка пакетов с девчачьей одеждой на 3-4 годика. Надо? обувь бы тоже кое что собрала. напишите где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 готова отдать утюг лысьвенский в идеальном состоянии и гладильную доску, правда доска требует ремонта /вылетело крепление одной подставки из дсп/ отдаю срочно всвязи с переездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте, есть 2 горки для купания младенцев, одна с тканевой основой, другая - пластиковая анатомическая 89194411672 нужны или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 то же целый пакет большой мягких игрушек, нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нужны или нет? нет пока лялек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте вот такие костюмчик и шапочка нужны? По возрасту примерно на год-год с небольшим. Ещё есть разная обувка: туфли, кроссовки, сандалии- тоже примерно на этот возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот такие костюмчик и шапочка на весну нужны? Примерно на возраст год-год с небольшим.(рост 74-80). Ещё есть разная обувка: туфли, кроссовки, сандалии- тоже примерно на этот возраст. Ещё имеется подростковая обувь для мальчишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот такие костюмчик и шапочка на весну нужны? Примерно на возраст год-год с небольшим.(рост 74-80). Ещё есть разная обувка: туфли, кроссовки, сандалии- тоже примерно на этот возраст. Ещё имеется подростковая обувь для мальчишек. конечно!!где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Плащ для девочки- подростка чёрный и коричневый, размер 44-46, капюшоны отстёгиваются. Кому-то пригодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 нужен горшок-стульчик с крышкой? в наличии 2 шт. синий и розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 нужен горшок-стульчик с крышкой? в наличии 2 шт. синий и розовый. сами сможете привезти?? я пока без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 одежка на малыша ( теплые костюмчики) + немножко игрушек возьмете? постараемся привезти сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 одежка на малыша ( теплые костюмчики) + немножко игрушек возьмете? постараемся привезти сами. адрес в личку кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 адрес в личку кину! мне тоже скиньте адрес, если получится, то сама завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 сами сможете привезти?? я пока без машины напишите в личку куда везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, наверное не актуально-зимняя верхняя одежа 6 лет мальч. и 10 девоч., осення куртка в хорошем состоянии, шапочки мальч.? Привезу сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Девочки, наверное не актуально-зимняя верхняя одежа 6 лет мальч. и 10 девоч., осення куртка в хорошем состоянии, шапочки мальч.? Привезу сама. Если найдём склад, то пожалуйста! Пока хранить не где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastiya Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день. Нужна ли кому-нибудь из Ваших подопечных коляска и пеленальный столик со встроенной ванночкой.. Коляска зима-лето, цвет-бордовый, в хорошем состоянии, но требует замены одного колеса. Имеется короб-переноска, дождевик. Ручка делается в переднее и заднее положение. Легка в обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Коляска зима-лето, цвет-бордовый, в хорошем состоянии, но требует замены одного колеса. Пожалуйста, не обижайтесь, но хочу написать одну вещь. Вы пишите, что коляске требуется замена колеса. Представьте, в семье тяжелое материальное положение, денег если и хватает, то впритык... Они бы и рады коляске, но чтобы починить ее НЕТ лишних средств. Было бы гораздо лучше, если бы вы привели ее в порядок сами, что люди забрали ее у вас и начали пользоваться! Вот тогда это действительно будет дар от всего сердца, а не попытка избавиться от сломанной и ставшей ненужной вещи...Еще раз прошу прощения, если обидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день. Нужна ли кому-нибудь из Ваших подопечных коляска и пеленальный столик со встроенной ванночкой.. Коляска зима-лето, цвет-бордовый, в хорошем состоянии, но требует замены одного колеса. Имеется короб-переноска, дождевик. Ручка делается в переднее и заднее положение. Легка в обращении. Есть у нас 4 колеса от коляски O:) , но пока нет подопечных, кому бы можно было это передать, и складывать пока тоже не куда!!А так бы с радостью забрали бы и починили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastiya Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Пожалуйста, не обижайтесь, но хочу написать одну вещь. Вы пишите, что коляске требуется замена колеса. Представьте, в семье тяжелое материальное положение, денег если и хватает, то впритык... Они бы и рады коляске, но чтобы починить ее НЕТ лишних средств. Было бы гораздо лучше, если бы вы привели ее в порядок сами, что люди забрали ее у вас и начали пользоваться! Вот тогда это действительно будет дар от всего сердца, а не попытка избавиться от сломанной и ставшей ненужной вещи... Еще раз прошу прощения, если обидела! это не попытка избавится от сломаннй вещи. Просто коляской всю зиму не пользовались, из-за этого резина на одном колесе прохудилась, а так она в хорошем состоянии. А что такое денег в притык, уж поверьте, знаю не по наслышке. Есть у нас 4 колеса от коляски O:) , но пока нет подопечных, кому бы можно было это передать, и складывать пока тоже не куда!!А так бы с радостью забрали бы и починили.. Если что имейте меня в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.