Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня достала пакеты с детской одеждой лежат и ждут, а мне все никто не пишет, скоро уезжаю из города скажите куда привезти?

Сегодня достала пакеты с детской одеждой лежат и ждут, а мне все никто не пишет, скоро уезжаю из города скажите куда привезти?

Давайте мне! адрес в личку кину

Давайте мне! адрес в личку кину

У меня тоже пара тройка пакетов с девчачьей одеждой на 3-4 годика. Надо? обувь бы тоже кое что собрала.

У меня тоже пара тройка пакетов с девчачьей одеждой на 3-4 годика. Надо? обувь бы тоже кое что собрала.

напишите где забирать?

готова отдать утюг лысьвенский в идеальном состоянии и гладильную доску, правда доска требует ремонта /вылетело крепление одной подставки из дсп/ отдаю срочно всвязи с переездом

Здравствуйте, есть 2 горки для купания младенцев, одна с тканевой основой, другая - пластиковая анатомическая 89194411672

нужны или нет?

Здравствуйте вот такие костюмчик и шапочка нужны? По возрасту примерно на год-год с небольшим. Ещё есть разная обувка: туфли, кроссовки, сандалии- тоже примерно на этот возраст

post-39811-0-09304400-1366521311_thumb.jpg

Вот такие костюмчик и шапочка на весну нужны? Примерно на возраст год-год с небольшим.(рост 74-80). Ещё есть разная обувка: туфли, кроссовки, сандалии- тоже примерно на этот возраст. Ещё имеется подростковая обувь для мальчишек.

post-39811-0-41410100-1366521783_thumb.jpg

Вот такие костюмчик и шапочка на весну нужны? Примерно на возраст год-год с небольшим.(рост 74-80). Ещё есть разная обувка: туфли, кроссовки, сандалии- тоже примерно на этот возраст. Ещё имеется подростковая обувь для мальчишек.

конечно!!где забирать?

нужен горшок-стульчик с крышкой? в наличии 2 шт. синий и розовый.

сами сможете привезти?? я пока без машины

одежка на малыша ( теплые костюмчики) + немножко игрушек возьмете? постараемся привезти сами.

адрес в личку кину!

Девочки, наверное не актуально-зимняя верхняя одежа 6 лет мальч. и 10 девоч., осення куртка в хорошем состоянии, шапочки мальч.? Привезу сама.

Девочки, наверное не актуально-зимняя верхняя одежа 6 лет мальч. и 10 девоч., осення куртка в хорошем состоянии, шапочки мальч.? Привезу сама.

Если найдём склад, то пожалуйста! Пока хранить не где!

Добрый день.

Нужна ли кому-нибудь из Ваших подопечных коляска и пеленальный столик со встроенной ванночкой..

Коляска зима-лето, цвет-бордовый, в хорошем состоянии, но требует замены одного колеса.

Имеется короб-переноска, дождевик. Ручка делается в переднее и заднее положение. Легка в обращении.

Коляска зима-лето, цвет-бордовый, в хорошем состоянии, но требует замены одного колеса.

Пожалуйста, не обижайтесь, но хочу написать одну вещь. Вы пишите, что коляске требуется замена колеса. Представьте, в семье тяжелое материальное положение, денег если и хватает, то впритык... Они бы и рады коляске, но чтобы починить ее НЕТ лишних средств. Было бы гораздо лучше, если бы вы привели ее в порядок сами, что люди забрали ее у вас и начали пользоваться! Вот тогда это действительно будет дар от всего сердца, а не попытка избавиться от сломанной и ставшей ненужной вещи...

Еще раз прошу прощения, если обидела!

Добрый день.

Нужна ли кому-нибудь из Ваших подопечных коляска и пеленальный столик со встроенной ванночкой..

Имеется короб-переноска, дождевик. Ручка делается в переднее и заднее положение. Легка в обращении.

Есть у нас 4 колеса от коляски O:) , но пока нет подопечных, кому бы можно было это передать, и складывать пока тоже не куда!!А так бы с радостью забрали бы и починили..

Пожалуйста, не обижайтесь, но хочу написать одну вещь. Вы пишите, что коляске требуется замена колеса. Представьте, в семье тяжелое материальное положение, денег если и хватает, то впритык... Они бы и рады коляске, но чтобы починить ее НЕТ лишних средств. Было бы гораздо лучше, если бы вы привели ее в порядок сами, что люди забрали ее у вас и начали пользоваться! Вот тогда это действительно будет дар от всего сердца, а не попытка избавиться от сломанной и ставшей ненужной вещи...

Еще раз прошу прощения, если обидела!

это не попытка избавится от сломаннй вещи. Просто коляской всю зиму не пользовались, из-за этого резина на одном колесе прохудилась, а так она в хорошем состоянии.

А что такое денег в притык, уж поверьте, знаю не по наслышке.

Есть у нас 4 колеса от коляски O:) , но пока нет подопечных, кому бы можно было это передать, и складывать пока тоже не куда!!А так бы с радостью забрали бы и починили..

Если что имейте меня в виду)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...