Перейти к содержанию

Попутно привезти-увезти!

чики мони

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не собирается ли у нас кто-то из Еката приехать в наши края под новый год?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь едет в Пермь ближайшие месяцы? Напишите пожалуйста в личку

Опубликовано

Интересует маршрут Березники - Москва - Березники. Вдруг кто-то едет в ближайшее время. необходимо на прием к врачу с питомцем.

Опубликовано

надо было по раньше написать. сегодня ночью прилетела из москвы. улетала вчера утром.

Опубликовано

Кто-нибудь бывает в Очере? Или может у кого-то знакомые там есть? Везти никого не надо, только разузнать про отданную собаку.

Опубликовано

надо было по раньше написать. сегодня ночью прилетела из москвы. улетала вчера утром.

Спасибо. в том и проблема, что на самолет трудно рептилию посадить. попытаюсь конечно, но машину, как вариант рассматриваем.

Опубликовано

что рептилия очень большая? есть знакомые проводники на поезд. могу поговорить. но ее надо отправлять в чем то. мой тел. 89026471991 позвоните. может и смогу чем то помочь.

Опубликовано

в субботу 1 февраля надо бы в Пермь с моим "маленьким мальчиком" примерно во второй половине дня. Могу предоставить койко-место если кто то едет на цациб на 2 день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А в Пермь 26 февр машинкой никто не едет?

Из Перми машинка на это же число тоже интересует :)
Опубликовано

Отправлено 22.02.2014, 23:23

Кто-нибудь поедет на Евразию? Надо передать посылочку маленькую.

Софья я еду с Ксюхой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еду поездом (из Перми) 15 апреля в Краснодар, обратно 21 апреля. Могу помочь привезти-увезти живность (у нас выкуплено целое купе).

Маршрут поезда (туда)

Пермь - Ижевск - Ульяновск - Саратов - Волгоград - Краснодар

Маршрут поезда (обратно)

Краснодар - Ростов-на-Дону - Пенза - Казань - Ижевск - Пермь

Опубликовано

Не собирается ли кто в ближайшие пару недель в Москву, Екат-рг, Чел-ск, Курган, Тюмень или область, Читу. Щеночки колли хотят попасть к своим владельцам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...