Перейти к содержанию

Попутно привезти-увезти!

чики мони

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду ближайшие дни до Челябинска, обратно могу захватить не большой груз или зверика.

Уже съездили или ишо нет? Если не съездили, то когда планируется поездка? Хотелось бы из Еката собаку привезти

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уже съездили или ишо нет? Если не съездили, то когда планируется поездка? Хотелось бы из Еката собаку привезти

уже съездили и уже дома.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

нужно отправить щенка в Томск,может быть, у кого ни будь, едут знакомые.

я думаю, как отправить щенка,подскажите? за ранее спасибо:dada:

набери меня.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

6 апреля (пятница) едем в Москву, 8 апреля - обратно.

Кому чего надо привезти-увезти на самолете - пишите в личку :happy:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, кто-нибудь едет в скором будущем в Москву или Питер? Хорошо бы отправить попутно щена

Опубликовано

А как щенка в мае лучше из Москвы привезти?

Какой породы щенок ? Возраст ? Размер ?

Всем привет, кто-нибудь едет в скором будущем в Москву или Питер? Хорошо бы отправить попутно щена

Интересует то же самое , что и писала выше.Какой породы щенок ? Возраст ? Размер ?

Опубликовано

Какой породы щенок ? Возраст ? Размер ?

Интересует то же самое , что и писала выше.Какой породы щенок ? Возраст ? Размер ?

Спасибо, щенка отправят самолётом Москва-Пермь, там встретим, а щенок - английский бульдог.

Опубликовано

Не едет ли кто до конца мая в Пермь на своей машине. Ищу оказию доставки меня и колли до Перми.

Опубликовано

Не едет ли кто до конца мая в Пермь на своей машине. Ищу оказию доставки меня и колли до Перми.

Так 19 на выставку народ едет.

Опубликовано

Нужный мне поезд ходит через день и именно 19 мая он не идет :(((

Опубликовано

Наташа, возможно мы поедем - нам надо машину в ремонт сдать. Но точно не обещаю. Так, для подстраховки вариант ;-)

Ну если, что известите. Заранее бы только...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

9 июня едем в Москву на своей машине, 11 приедем обратно. Можно кого то взять по пути. Но я в Перми.....

мой тел. 8-908-24-62-311 Дина.

Опубликовано

8-9-10 примерно еду в Н.Новгород туда могу отвезти кого то, обратно везу лялек до Перми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...