Vasia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Еду ближайшие дни до Челябинска, обратно могу захватить не большой груз или зверика. Уже съездили или ишо нет? Если не съездили, то когда планируется поездка? Хотелось бы из Еката собаку привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Уже съездили или ишо нет? Если не съездили, то когда планируется поездка? Хотелось бы из Еката собаку привезти уже съездили и уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В воскресенье 18 декабря поедем в Пермь. Обратно в этот же день. Кому - чего надо - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля-ля82 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в Питер никто не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В Пермь в январе никто не едет? Нужно отвезти кошку новым хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нужно отправить щенка в Томск,может быть, у кого ни будь, едут знакомые. я думаю, как отправить щенка,подскажите? за ранее спасибо:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нужно отправить щенка в Томск,может быть, у кого ни будь, едут знакомые. я думаю, как отправить щенка,подскажите? за ранее спасибо:dada: набери меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 6 апреля (пятница) едем в Москву, 8 апреля - обратно. Кому чего надо привезти-увезти на самолете - пишите в личку :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musa3687 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А как щенка в мае лучше из Москвы привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В Пермь кто-то едет? Мне надо там забрать клетку в упаковке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Едем 8 мая в Казань, обратно 10 мая. Кому чего надо - говорите в личку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В Челябинск, в ближайшие дни никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет, кто-нибудь едет в скором будущем в Москву или Питер? Хорошо бы отправить попутно щена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А как щенка в мае лучше из Москвы привезти? Какой породы щенок ? Возраст ? Размер ? Всем привет, кто-нибудь едет в скором будущем в Москву или Питер? Хорошо бы отправить попутно щена Интересует то же самое , что и писала выше.Какой породы щенок ? Возраст ? Размер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musa3687 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какой породы щенок ? Возраст ? Размер ? Интересует то же самое , что и писала выше.Какой породы щенок ? Возраст ? Размер ? Спасибо, щенка отправят самолётом Москва-Пермь, там встретим, а щенок - английский бульдог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не едет ли кто до конца мая в Пермь на своей машине. Ищу оказию доставки меня и колли до Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не едет ли кто до конца мая в Пермь на своей машине. Ищу оказию доставки меня и колли до Перми. Так 19 на выставку народ едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нужный мне поезд ходит через день и именно 19 мая он не идет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наташа, возможно мы поедем - нам надо машину в ремонт сдать. Но точно не обещаю. Так, для подстраховки вариант ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наташа, возможно мы поедем - нам надо машину в ремонт сдать. Но точно не обещаю. Так, для подстраховки вариант ;-) Ну если, что известите. Заранее бы только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну да, думаю в течение недели решится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Едем 1 июня в Тюмень, обратно 3 июня - кому чего надо - пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 9 июня едем в Москву на своей машине, 11 приедем обратно. Можно кого то взять по пути. Но я в Перми..... мой тел. 8-908-24-62-311 Дина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 8-9-10 примерно еду в Н.Новгород туда могу отвезти кого то, обратно везу лялек до Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Точная дата отъезда до Н.Новгорода 7.06.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.